03 августа 2025, 08:33:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

Дита

Белка, а в чем надо быть уверенной когда речь заходит о сексе? С моей точки зрения только о трех вещах: надежность презервативов, твой партнер ничем не болен, он не садист.  Все остальное уже мелочи. Понимаешь, секс это (имхо) физическое удовольствие, которое усиливается если у тебя умелый патнер, ты сама знаешь что тебе нравится и ты в него влюблена. Бросит он тебя или нет после этого , какая в общем-то разница с этой точки зрения? С другой стороны если тебе не хочется оказаться в ситуации поматросил и бросил, тогда действительно не стоит. Потому что судя по его постоянным вопросам действительно может.  

Барселона

БЕЛКА_RU
Если ты ещё не готова, то не надо говорить ДА. Ну уйдёт он и что? Мужчин вокруг тысячи, найдёшь того, кто не будет тебя торопить и принуждать, а подождёт.

Барселона

Цитироватьв 17 ЛЕТ УЖЕ 90% ТВОИХ РОВЕСНИЦ ДАВНО ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ-ЗАЧЕМ ОТ НИХ ОТСТАВАТЬ?

Откуда такая статистика? ;) Если все твои знакомые в 17 лет уже давно занимаются сексом, у них за плечами парочка обортов и т.д., то это вовсе не значит что у всех так же.
И вообще, что за странное стремление быть как все и бездумно следовать за толпой?

Flight

23 апреля 2006, 12:03:06 #43 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 12:03:25 от Flight
Есть такая у автомобилистов поговорка: "Не уверен - не обгоняй".

Если не уверена в парне - не спи с ним, ты молода и очень скоро сможешь найти того, в ком будешь уверена.

Цитироватьесли тебе не хочется оказаться в ситуации поматросил и бросил, тогда действительно не стоит. Потому что судя по его постоянным вопросам действительно может.

Это вполне может быть.

ЦитироватьЕсли все твои знакомые в 17 лет уже давно занимаются сексом, у них за плечами парочка обортов и т.д., то это вовсе не значит что у всех так же.

ППКС

Почему-то про эту сторону - возможную беременость и все вытекающие - никто не думает?

Сначала этот парень заявляет, что не будет ждать 2 месяца, потом категорически откажется использовать презерватив, причём уже в момент близости, потом не захочет ребёнка и пошлёт девушку на аборт.  Что, скажете, так не бывает?

У меня есть знакомая - она приобрела сексуальный опыт в 19 лет через полгода после того, как начала встречаться с парнем. Имхо, прекрасный возраст и прекрасный срок. Спустя 3 года они поженились, и счастливы. И эта девушка мне говорила, что всегда знала, что отдастся только тому мужчине, в котором будет уверена. И это правильно. У них за плечами уже столько счастливых лет (и в плане секса тоже), и столько ещё впереди (дай Бог). Вот.

Только не надо перегибать палку и думать о том, что всем парням нужно "только одно" и помнить, что прошло время вывешивания простыней после первой брачной ночи. Не нужно думать о том, что не иметь секса в 16-18 лет стыдно, но и не затягивать, пока 25 стукнет.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БЕЛКА_RU

я его не люблю, но влюблена. но я ему не доверяю. сейчас вроде он молчит по этому поводу, затишье прям какое-то, наверно перед бурей.... может он сходил на сторону и доволен?  <_<  вот прям молчит уже как 4 дня.... удивительно....  :ph34r:  

Быть Выше

его молчание тебя тоже не устраивает??

странная ты...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

БЕЛКА_RU

Быть Выше
Цитироватьего молчание тебя тоже не устраивает??

странная ты...

даже наоборот..... все просто шикарно... но он никогда столько времени не молчал по этому поводу.... 2-3 дня максимум... а потом опять.... неужели дошло..... УРАААААААААА..........!!!!!!!!!!  :D

Быть Выше

он устал просто...  :wallbash:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

.:shinotama:.

Цитироватья не могу ждать, я хочу тебя........ сколько можно? мы с тобой встречаемся уже 4 месяца. уже пора...

:o
Я думаю, если бы он любил тебя по-настоящему. . .он бы не стал тебя торопить! <_< У меня складывается такое впечатление, что он хочет только одного от тебя :unsure:  

Yggorf

ЦитироватьУ меня складывается такое впечатление, что он хочет только одного от тебя

Не подумай, что хочу с тобой поссориться, но многие девушки так думают! Мне кажется, что сэкс это неотьемлимая часть мужской жизни. Природа! Мне очень трудно разговаривать со своей девушкой об этом. Я полгода ее убеждал, что мне от нее этого не надо и каждый день говорил об этом.
Белка!
Твоего парня это не оправдывает! Но не делай выводы сама! Дай ему принять решение! Это будет правильнее и безошибочно, потому что он может твердить об этом с утра до ночи и при этом оставаться с тобой! Когда дело доходит до страсти и возбуждения, я сам забываю, чего хочу. А если ты понимаешь его природу и не можешь ее принять, отправь его по бабам. Моя девушка не может дать мне этого, и потому просит найти еще одну для сэкса. Она понимает, что отказывает мне в необходимом.
З.Ы.
Я за все приличное время ни разу не согласился  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru