02 августа 2025, 20:48:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

Яволь Хермайор

БЕЛКА_RU
Первый секс для тебя будет серьезным шагом, самое главное чтобы ты не разочаровалась. Но если разочаруешься, то не думай что ты фригидна или не умеешь расслабиться или не можешь получить оргазм по каким-то другим причинам. Не получиться с этим парнем, получиться с другим. Если тебе не понравиться с ним, то я уверен что ваши отношения продолжаться будут не долго.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GoldenFish

ну, в принципе, я это и имел ввиду, но пока я набирал свой предыдущий длинный пост, он сразу как то скрылся в глубине темы  :lol: эхх, не дала мать природа мне краткости  :lol:  :lol:  

Virgo 09

Солнышко, сколько тебе лет? Не подумай, что я пытаюсь поучать тебя, но это не проблема!!!! И ты поймешь это очень скоро!!!!!!!!!
А если серьезно, то примерно в твои годы(я предполагаю) я по той самой причине рассталась с любимым парнем, который, как оказалось в последствии, хотел от меня лишь одного(а так красиво говорил о любви и о возвышенном!). Он просто решил отказаться от меня, просто так, без причины! только потом я узнала его истинные мотивы(он хотел секса, а я была не готова к этому ни морально, ни, наверное, психологически). А что самое главное, что, пережив очень долго и мучительно этот разрыв и оставшись наедине со своей болью и непонятностью, спустя годы он вернулся ко мне с мольбами вернуть все снова!!!
Так что, если ты сама этого не хочешь и неможешь себе этого представить сейчас, то лучше и не пытайся. Я не спроста вначале задала тебе вопрос по поводу возраста!!!! не хочу пугать тебя, но ВАШ возраст не характеризуется постоянством и предсказуемостью, а также ответственностью за принятые на себя обязательства!!!!
Если возникнут вопросы - пиши!!!!!!!!!!!!

хомяк2

Цитироватьно я боюсь, боюсь того что после этого он бросит, кинет и уйдет...

БЕЛКА_RU - а если он кинет Тебя от того,что Ты ещё не доросла до секса, то это понравится больше?
Не забывай,что не редко ,когда мужчина возбуждён и не кончает у него не редко возникают сильные боли в паху и всё время испытывать их не приносит наслаждения.
Лучше вообще порвать отношения,чем постоянно дразнить его .
Тебя ласкают и тебе хорошо,а что происходит с ним тебя не волнует?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

mcbrat2

Cогласен с хомяком, что девушка-типичная эгоистка и о том, что происходит с парнем абсолютно не думает.
Очень странно ты ответила на вопрос: я его не люблю,но хочу полюбать. Нельзя себя насильно заставить полюбить-это невозможно, любовь приходит сама собой. Видимо он тебе не очень то нужен, и к вашему роману ты относишься очень легко, как к забавному приключению.
Добавлено:
Цитироватья правильно тебя поняла: я ему отказываю, а он все сильнее хочет меня...?

Да, и при этом жажда секса выходит на первое место, тогда как зачатки чувств погибают. Cекс в первые дни знакомства не губит любовь,наоборот ее распыляет, люди связываются еще больше, так как духовное соединение соединяется с физическим, а затягивание с сексом только губит все.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Быть Выше

БЕЛКА_RU
Цитироватья боюсь тогоч то он меня после этого бросит.
нет, ну кто это придумал?? я может чего-то не понимаю, но какой смысл четыре месяца добиваться одной единственной ночи?? это нерационально как минимум... если он хочет только секса, то смысл ему тебя бросать когда ты согласишься?
откуда в тебе столько эгоизма??
ты же над парнем своим просто издеваешься.........
Яволь Хермайор
ЦитироватьА я не поддерживаю парня... Если он не может завести девушку, то он делетант, а раз так, то он не сможет доставить ей удовольствие
скажи, а парни некоторые уже рождаются опытными любовниками, или как?? как может ее бойфренд чему-то научиться, если Автор ему 4 месяца подряд не дает?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Яволь Хермайор

Быть Выше
Если он девственник, то вряд ли разберется что куда пихать ваще. Это не секс будет а комедия. Вспомни свой первый секс. У меня например была первая женщина старше меня и имела какой-никакой опыт. Как думаешь ей понравиться?

Поэзия Яволя...

БЕЛКА_RU

Яволь Хермайор
ЦитироватьНо если разочаруешься, то не думай что ты фригидна или не умеешь расслабиться или не можешь получить оргазм по каким-то другим причинам.

я до него встречалась с многими парнями. но все было не серьезно, были конечно и ласки и нежность и страсть... но все без секса. я получала оргазм от ласк... но вот с нынешнем парнем я хочу заняться любовью. но не могу, потому что он на меня давит.

Virgo 09
Цитироватьсколько тебе лет?
мне 17 лет. через 3 мес. будет 18. я тоже думаю что ему от меня нужен один секс, я ему не доверяю. и боюсь что он меня бросит. а я не хочу быть подстилкой. я не хочу чтобы со мной поступали как с тряпкой...

хомяк2
я хочу это с ним.... но я не могу, потому что он давит из-за этого мне все больше и больше кажется что ему нужен один СЕКС.

Быть Выше
Цитироватьоткуда в тебе столько эгоизма??
ты же над парнем своим просто издеваешься.........
я не эгоситка. я не могу согласится на секс сейчас потому что он на меня этим всегда давит. он всегда когда мы вместе заводит эту тему.

Flight

ЦитироватьЕсли он девственник, то вряд ли разберется что куда пихать ваще. Это не секс будет а комедия.

Неправда!!! Говорю со знанием дела  ;)

Цитироватьмне 17 лет. через 3 мес. будет 18. я тоже думаю что ему от меня нужен один секс, я ему не доверяю. и боюсь что он меня бросит. а я не хочу быть подстилкой. я не хочу чтобы со мной поступали как с тряпкой...

Это просто предрассудок, через который надо переступить.

Но если дело не в сексе, если ты чувствуешь, что это не твой человек, лучше расстанься.
Ты обязательно встретишь человека, которому ты, возможно, будешь готова отдаться через месяц.

Цитироватьне эгоситка. я не могу согласится на секс сейчас потому что он на меня этим всегда давит.

Попроси его пару-тройку недель вообще не говорить об этом. А потом устройте красивый вечер со свечами и шампанским, и тогда...  ;) вот...

P.S. вместе со свечами и спиртным прикупите и презики покачественней  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Яволь Хермайор

ЦитироватьНе забывай,что не редко ,когда мужчина возбуждён и не кончает у него не редко возникают сильные боли в паху и всё время испытывать их не приносит наслаждения.

БЕЛКА_RU
Смотри, доиграешься, пиписька опухнет и отвалиться!!! :lol:
ЦитироватьЕсли он девственник, то вряд ли разберется что куда пихать ваще. Это не секс будет а комедия.

Неправда!!! Говорю со знанием дела 

Видимо ты коварная соблазнительница девственников...? :lol:  
ЦитироватьТы обязательно встретишь человека, которому ты, возможно, будешь готова отдаться через месяц.

А если повезет, то встетишься с таким что сразу не сможешь устоять... :)

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru