17 июня 2025, 23:46:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

Маруся Круспе

03 мая 2005, 12:52:46 #140 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 12:54:18 от Маруся Круспе
Лейт
Честно говоря я стараюсь не зацикливаться на жанрах и поджанрах, главное чтоб  музыка  была хорошая, чтобы нравилось. К исполнителям, которые очень нравятся отношу и Найтвиш, они потрясающе развиваются от альбома к альбому, если сравнить первый альбом и последний...можно подумать что вообще разные исполнители....В общем пускай это не готика, я всё равно люблю Nightwish!!!!!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Лейт

Маруся Круспе
Да я тоже как-то не задаюсь обычно вопросом, что играет группа,которая мне нравится. Просто раз уж встал вопрос о готике, я заинтересовалась.
Вот,кстати, если заглянете на сайт, ссылку на который я дала выше, то можете найти там запись одной группы. Называется Xandria Isis. Может, понравится. Очень приятный женский вокал.

Хром

Не готика ни разу... Павер, обычный павер. Надо сказать весьма скучный ( да-да... я предвзято отношусь к этом стилю, т.к. мне он не нравится в основной своей массе  :D  )
Что касается вокала... Усе так им восторгаются, а по-моему плохонький вокальчик. Зажат весьма, диапазон маловат, всеми любимая Тарья откровенно воет. НУ нечисто она поёт, хоть убейте. В качестве примера группы с шикарной вокалисткой я бы привел Tristania. Вот у девки голос так голос... еще у Penumbra хороша... Вот это уже пресловутый готик-метал в чистейшем виде.

З.Ы. А вобще самая классная вокалистка во всех отношениях это у Arch Enemy... ангельский голосочек, ангельская внешность  :D  

Маруся Круспе

Хром
Ага, Тарье ,скажите ещё ,только в ванне петь
Don't let go

Лейт

Ну у меня тоже было ощущение, что ей голос сильно правят при записи  :huh: , когда я послушала концертники. Оказалась, что у нее , действительно, голос не такой уж и чистый. Но я не могу сказать, что его нет совсем, это уж перебор

Маруся Круспе

Цитироватьэто уж перебор

Это точно, тем более на концерте она же не стоит на месте , как напримаер оперные певицы, все знают что очень тяжело петь когда двигаешься.
Don't let go

Хром

Ага... а где я сказал , что его нет? Он есть , но совсем не фонтан

Маруся Круспе

Тарья поёт
Don't let go

Iowa

Знаете, ей в оперу надо... У нее голос ого-го... Чего ж она, как Басков полезла сюда??? ;)  
I Hate Love
I Love Hate...

Маруся Круспе

Iowa
Ну и сравнения...с Басковым......Он попсу исполняет, а Тарья в жанре...намного глубокомысленном и интересном..не всем же в опере петь.
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru