17 июня 2025, 19:01:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

jet

часто пишут - симфо-металл, симфо-готика.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Маруся Круспе

jet
И это я тоже видела
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Nazgul

Маруся Круспе
Уважаемая, такого стиля как "нео-металл" не существует. Есть new-metal, но это вовсе даже не Найтвиш, а совсем даже Linkin Park и Red Hot Chilli Peppers. Про готику я вообще молчу, ибо совершенно не могу понять что это такое. Единственное, что я знаю точно - это признаки power металла, ибо это есть мой любимый стиль. Представьте на секунду те же песни, только спетые мужским голосом - и вы получите классический power. Иногда, правда, Nightwish срываются в death, и это те песни, которые я у них совсем не люблю - и потому, что не люблю death, и потому, что они не умеют его петь. Nightwish поют хороший, качественный power-metal. К сожалению, большинство их песен похожи друг на друга как близняшки, так что группа быстро надоедает...

Лейт

Nazgul
я бы тоже сказала, что это - power, классический.
И то, что там есть женский вокал, вовсе не делает эту группу автоматически готикой.
кстати, вопрос о готике открыт и для меня.  Единственное, что я всегда и ото всюду слышу, так это то, что Lacrimosa - классическая, эталонная готика.  Собственно, другого критерия у меня нет.

ЦитироватьNightwish срываются в death

нет-нет, ну что ты. какой же там death ? это уж слишком круто.

так что, по-моему, Nightwish - совершенно классический пауэр.

Nazgul

Цитироватьнет-нет, ну что ты. какой же там death ? это уж слишком круто.

А я тебе дам пару песен послушать. Натуральный death. Не спорю, что слишком круто, но не я же пою... ;)

Лейт

Nazgul
ты мне их лучше назови, я сама послушаю. у меня, по-моему, есть весь Найтвиш.  ;)

Nazgul

Лейт
Чтоб я помнил песни Найтвиша по названиям и альбомам...

Лейт

Nazgul
ну можно ж как-то это выяснить? ;)  

Nazgul

Лейт
Можно. Выясним. ;)

Фрэй

Лично мне нравиться...и музыка сильная и голос у девушки потресаюший.....
Вот только мужик этот своими визгами в некоторых песнях все портит.....
А так супер!!!!
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru