18 июня 2025, 03:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

Iowa

Ну а почему она не пошла...  не про стили, а про голоса...  У них у обоих они оперные... Н Басков лох и в эстраде затесался, а эта хоть удачно пристроиласью... ;)  
I Hate Love
I Love Hate...

Nazgul

ЦитироватьНу а почему она не пошла...

Видимо, рок-музыка ей нравится больше?

Iowa

Нет, ну ее можно само собой слушать, петь, нокарьера бы лучше была,если б в оперу... Как думаешь?
I Hate Love
I Love Hate...

Nazgul

Iowa
Не думаю. Кто что хочет - тот то и поёт. На этом оффтопик закрыли.

jet

Лейт
ЦитироватьОказалась, что у нее , действительно, голос не такой уж и чистый.

угу, а ты попробуй перед многотысячной толпой, в движении да волнении сохранить чистоту голоса! А то выросли на фонограммах...
Iowa
а у неё виды на оперу тоже есть, вернее были точно. Там увидим чем она пожертвует, а пока учёбу и группу сочетает.  ;)  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Лейт

Цитироватьа ты попробуй перед многотысячной толпой, в движении да волнении сохранить чистоту голоса

Я и не спорю - сложно. Но у Кипелова же получалось.
И потом, я имею ввиду даже не силу голоса - действительно, сложно  вживую петь в полную силу. Но в ноты все-таки надо попадать всегда, тем более, раз уж вы говорите, что она в оперу собиралась.
Повторяю, я не говорю, что у нее нет голоса, слушать Найтвиш всегда приятно.
ЦитироватьА то выросли на фонограммах...

Ну это вообще не про меня. Я выросла на рок-музыке, а там с фонограммой не дружат.  

lindros

10 мая 2005, 19:17:59 #156 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 15:26:33 от Nazgul
А мне нравится, как работает эта женщина, очень неплохо, я считаю.

jet

слово это меня заинтриговало
Цитироватьработает
. Вроде всё правильно, подходит,  а читается тут как-то странно.  :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Фрэй

ЦитироватьНо в ноты все-таки надо попадать всегда

Это невсегда зависит то исполнителя...акустика....качество звука играют большую роль человек может просто не слышать своего голоса! при такой то музыке я думаю это нелегко
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

DarkBeauty

очень сильно люблю эту группу:потрясающие тексты,опупенный вокал и музыка...мне очень нравится сочетание оперного голоса и гитарных рельефов,моё мнение-это что-то новое и притягательное...меня их музыка неимоверно берёт за душу,это нечто!
кста мне их прошлое творчество больше нравиЦЦа-,но новый альбом тоже неплохой.
Моя абсолютно-любимая песня у Nightwish это Bless the Child-мне кажется что она просто гениальна,а текст так вабще прям.Ещё другие любимые песни:Wishmaster,Ghost Love Score,Highter than hope,Sleepwalker,Sleeping sun,Sacrament of wilderniss,Over the hills and far away,Phantom of the opera и  Nemo.
:rolleyes:  ;)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru