18 июня 2025, 06:23:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

archon

24 мая 2005, 02:13:25 #160 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 02:14:09 от archon
Когда слушаю песню Angels Fall First ком в горле застревает... А когда еще в такт пою... наворачиваются слезы. И ничего не могу с собой поделать... Очень красивая песня! :rolleyes:

DarkBeauty

archon,
а у тебя в подписи случайно не цитата из песни "Dead Boy`s poem"?
Кстати очень красивая песня.
:julya:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Dav1ds

Nemo,Sacrament Of Wilderness,Passion And The Opera,Come cover me,Crownless---вообще самые рульные песни!!!!

Lutchien

Именно Nightwish помогает мне пережить мне трудные моменты в жизни, музыка она вообще выручает, из депрессии тебя выталкивает ( не попса конечно, а то наоборот получится B) ), а вообще я недавно поклонница творчества этой группы( с 2003 года) и считаю, что лучше всего под нее читать какую-нить готическо-фэнтэзийную книгу. Пробовала- :thumbup:  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Ласковый и нежный

21 июня 2005, 00:30:16 #164 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 22:04:21 от Vip-vano
дайте тексты с переводом!

Для этого есть специальный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], попроси там ;)

One_girl

Мне очень понравилось сочетание тяжелой музыки и оперы.. Хочу приобрести альбом......  
Shit happens

Dav1ds

бери "Ocean Born"

jet

я бы наверное посоветовала начинать с Century Child, просто он помягче, покрасивей. А остальные альбомы пожёстче (но не хуже!) :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

One_girl

Dav1ds
jet
Спасибо за советы) Потом скажу, что понравилось больше :)  
Shit happens

ALEX ONE

Не чуваки! Nightwish это ДЕЛО! Да ещё и под большую скорость! Дух поднимает, меняются сразу все взгляды на жизнь, Красота! Минуты счаться! А потом, блин как похмелье, всё пропадает  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru