20 июня 2025, 06:56:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

Нана

shakie да... ситуация ,конечно,офигенная... Такого никто не ожидал... Теперь дело только за тобой... Если ждать,то чего? Хочешь ли ты продолжать отношения с этим человеком,нужен ли он тебе??? Настала пора разобраться в себе,посидеть и подумать,оценить все трезво и взвесить... если поймешь,что тебе это нужно  - жди,все образуется,я в этом уверена. Если ты будешь рядом.ему будет проще выкарабкаться ,потому что он будет знать,что ему надо это делать не только ради себя,но и ради тебя,а ты для него,видимо,очень много значишь...
Если же ты решишь,что тебе не надо такого,нужно что-то другое - бросай это дело. Зачем ждать,когда можно начать жить сначала и найти человека,который действительно может тебе дать то,что тебе нужно...
Дело за тобой,целиком и полностью... Никто за тебя решить не сможет...
Единственное,скажу,что ты ему нужна,и если ты это переждешь,то в дальнейшем все будет просто офигенно (должно быть,по крайней мере :)))))

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shakie

ЦитироватьЕдинственное,скажу,что ты ему нужна

а почему ты так в этом уверена?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
и все-таки мое мнение не изменилось...
Вот до чего не люблю таких мужиков - с три короба наплел,сам не знает чего хочет,а теперь еще и уйти спокойно не дает,душу бередит...
Если он не отреагировал на твою беременность,неважно почему - это не мужик,тебе такое г... не нужно,просто поверь.Конечно,он отбрехался - они вообще все большие мастера по этому делу.Но что-то не верится в его доводы...а про ситуацию в его жизни - совпадение,на котором он решил поиграть.
Я тебе скажу так - если ты решишь быть дальше с ним,то так и будет - твои проблемы ты решаешь сама,а его проблемы он будет помогать решать тебе.Это факт,к сожалению.
Не жди,что все изменится к лучшему,этого не будет.К сожалению.
Тем более,что он опять не звонит.Найди себе парня,который тебя любить будет нормально,а не голову морочить и живи счастливо! :)  

nevill

shakie
А большая у вас разница в возрасте? И если бы он предложил выйти за него - согласилась бы? И вообще странный тип какой-то для своих лет, я младше почти вдвое, но в такой ситуации - либо сразу женился бы, либо деньги на аборт дал. Лучше первое конечно. А он похоже просто тебя использовал, а теперь ломается.
....blood, sex and booze you give me...

shakie

nevill
рапзница 20 лет....если бы предложил выйти замуж-нет.а пожить вместе-возможно
brjukva
ты права,не звонит....я конечно сейчас с другим парнем встречаюсь-так.чисто флирт и прогулки по городу.от всяких признаний и прочего меня пока тошнит.но если он объявится я не буду знть что делать-потому что уже вычеркнула его из жизни.но не из сердца.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
ничего не могу посоветовать,кроме одного  - только действительно стоящий парень сможет заставить тебя перключиться,если ты этого своего...как его там...действительно любишь...
если ждать пока время лечит - это слишком долго будет

shakie

тяжелый вопрос.кому я сейчас к чертовой матери нужна со своми проблкемами?!значит будем ждать и мучаться-даю констатацию факта.
                             Фаина Раневская

Nord

shakie
заранее извиняюсь, потому что полностью всю тему не читал, а из того что прочитал, сложилась следующая картина (строго субъективно и не далеко не факт что так оно и есть).
парень твой может и правильный человек, но прикинутся шлангом в критический момент - это конечно показатель...
в тебе живет надежда..., а на что?
Цитироватькому я сейчас к чертовой матери нужна со своми проблкемами?!

если есть другой парень, почему бы не поделится с ним? конечно для него это будет шок, но с другой стороны, ты сможешь оценить всю серьезность его отношения к тебе. хоть это прозвучит цинично, но боль сильнее связывает людей, чем радость - потрахаться все не дураки, а помочь решить проблему (да даже искренне посочувствовать) может далеко не каждый.

shakie

Nord
да нет,мы с ним всегда только дружили,он видит,что у меня не все слава богу.и просто тактично молчит.зная.что я не расскажу все равно.делиться с ним я не могу-просто мне кажется что этого не стоит ему знатьь.мы просто очень хорошо дружим и не стоит этого помоями (причем моими)портить.

Добавлено:
насчет саши...я боюсь даже предполагать-он мне ничего не сказал.и ждать его можно бесконечно.до сих он не звонил.не объявлялся.но это закон подлости-упадет как снег на голову в самым неождиданный момент
                             Фаина Раневская

brjukva

Nord
Цитироватьесли есть другой парень, почему бы не поделится с ним? конечно для него это будет шок, но с другой стороны, ты сможешь оценить всю серьезность его отношения к тебе. хоть это прозвучит цинично, но боль сильнее связывает людей, чем радость - потрахаться все не дураки, а помочь решить проблему (да даже искренне посочувствовать) может далеко не каждый.

ППКС!
Добавлено:
shakie
может,из дружбы может получиться что-то больше??И пойдет тебе на пользу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru