20 июня 2025, 06:53:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

shakie

боже чего я понаписывала.........новая истерика ..........
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

самой стыдно....но это уже происходит от того.что яне могу дождаться его звонков.его внимания.а разве так может быть-что человек говорит,что любит и делает все для тебя и поэтому на время вы расстаетесь.а сам даже не дает о себе знать?!любит ли.если даже не контактирует?!и вообще,я ведь не говорила ему.как я его люблю......я вообще ему слова люблю не говорила....
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nord

shakie
Цитироватьмы просто очень хорошо дружим и не стоит этого помоями (причем моими)портить.

я понимаю твой ход мыслей. но в чем ты собственно виновата? почему помоями?! а настоящие друзья существуют не только для совместного распития пива, но и для поддержки в трудную минуту.
Цитироватьне объявлялся.но это закон подлости-упадет как снег на голову в самым неождиданный момент

опять же повторюсь, сугубо твое дело, но, когда мужчина периодически падает как снег, а потом исчезает, оставляя после себя ТАКИЕ проблемы...
знаю, сердцу не прикажешь, но когда-то необходимо решать для себя - куда тебя ведет любовь - на облака или на дно.

MariTa

shakie
Так ты все-таки не рассказала, что у тебя со здоровьем.
Думаю, сейчас самое главное - это твое самочувствие (как физическое, так и моральное). Забей на этого ..., он тебе не помошник в этих делах.
У меня сложилось мнение, что на какое-то время он типа пропал ("дела"), потом проснулась совесть, но чтобы отгородить себя от ответственности начал плести, что мол работы нет, денешек нет, зачем я такой тебе... Не надежный он человек - зачем оно нам надо?

Главное - это ты, понимаешь? Никто тебе сейчас не должен волновать, я бы все-таки легла в больницу на твоем месте, а не бегала как бешаная по городу в поисках "парня" 38 летнего.
Удачи тебе, надеюсь, что все у тебя наладиться.
Такое с каждой быть может, нужно вместе в таких случаях держаться.

brjukva

shakie
и не говори...
если услышишь - не верь...

shakie

спасибо девчонки!!!!!!!!
я не буду его искать.просто сама понимаю свое поведение-как увижу чем-то похожего человека аж сердце екает.а еще сознательно едешь и смотришь на улицу.надеясь его увидеть....ужас.
самочувствие у меня нормальное,лечу этот срыв и кроме гадостного ощущения вкуса ничего не чувствую....внутри все пусто......
                             Фаина Раневская

MariTa

shakie
Цитироватьвнутри все пусто......
:console:  ничего, время лечит

shakie

а как мне себя вести если он все-таки решит продолжать отношения?!делать вид,что ничего не произошло?! :ph34r:  
                             Фаина Раневская

Нана

shakie
посмотри,как он себя будет вести. Если он будет делать вид,что ничего не было,не будет об этом вспоминать - хорошо. Тебе ведь тоже проще будет оставить воспоминания обо всем этом где-то глубоко в своей памяти.
Если же он даст понять,что не забыл - договорись,что вы не будете об этом упоминать. посто будете жить так: я знаю,ты знаешь - и все. Эту тему не обсуждаем. Тогда будет проще. Удачи тебе,заяц!!!! :)

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

brjukva

shakie
какие могут быть отношения,ты чего??!! Одумайся! Он так и будет ноги об тебя вытирать...Зачем тебе это надо?Ну уважать же себя тоже надо,на нем свет клином не сошелся!
Поверь мне,лучше не будет,зато ты так и будешь сидеть,размазывать слезы и проклинать и себя и его...зачем это тебе????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru