20 июня 2025, 00:39:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

Nord

shakie
Цитироватьа как мне себя вести если он все-таки решит продолжать отношения?!

мне кажется решение о судьбе ваших отношений принимать надо тебе. а вообще провремени пока с общением и решениями, тебе в себя прийти надо, СПОКОЙНО все обдумать и тогда ты сама поймешь, что будет лучше для ТЕБЯ.
Цитироватьделать вид,что ничего не произошло?!

ты себя хочешь совсем добить? если уж сам позвонит - скажи, что тебе нужно время... (трудно, больно, но лучше чем пожинать плоды опрометчивых решений). держись.

shakie

Спасибо,держусь,по крайней мере пытаюсь-вчера новым хахалем обзавелась :D  :P
шучу,в общем.
получила смс следующего содержания:"Приветик,у меня все спокойно,сейчас на работе,устроился на тв"
и что?! :blink: я конечно рада.а мне - то какой с этого финт?я видеть его хочу.а не смс читать! B)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
Цитировать"Приветик,у меня все спокойно,сейчас на работе,устроился на тв"

я в нем не ошиблась!.. смс про себя,про тебя ни слова,даже банального "как дела?" нет.Тем более,что он считает что у тебя недавно операция по поводу внематочной была?так ведь?
Забей болт на него!!!
Зачем тебе его видеть?Чтобы опять его пожалеть или за него порадоваться?Ты не мазохистка часом?
Встречайся себе с новым парнем,может,он окажется тем,кто тебе нужен?

Нана

shakie
Да,че-то он на самом деле какой-то странный... нашла нового - замечательно .Забей на того - он пройденный этап для тебя. Пора начать жить заново  ;)

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shakie

Девчонки,вовсю стала гулять  уже с другим парнем-я с ним вообще позавчера познакомилась,итакой невероятный человек :lol: в общем,дружим.так Саша мой как будто жопой чувствует-как познакомиласб с другим,он сразу материализовался и стал звонить :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

nevill

shakie
смотри, как бы история не повторилась второй раз, вас  девушки в большинстве привлекают почему-то козлы и ублюдки разные.  
....blood, sex and booze you give me...

brjukva

nevill
Цитироватьсмотри, как бы история не повторилась второй раз, вас девушки в большинстве привлекают почему-то козлы и ублюдки разные.

Бабы наши жалостливые,убогих любят ;)
shakie
шли его лесом.Сейчас разрушит отношения с мальчишкой и от него все равно ни фига не добьешся,точно те говорю

shakie

brjukva
шлю.только вчера шли мы с этим новым парнем (кстати его Леша зовут) и проходили мимо того места,где мы  с Сашей впервые встретились.и мне почему-то так стало.....тошно настолько,что я Лешу прям видеть рядом с собой не могла-пришлось попросить его на 15 мин удалиться вообще,пока в себя приду.
я конечно,дура,но я всегда принимаю,что человек мог ошибиться один рази поэтому пытаюсь Сашу оправдать.тем более у него тоже сейчас все не сладко.ладно,все,больше сопли не распускаю.
ЦитироватьСейчас разрушит отношения с мальчишкой

так их нет.мы просто дружим,кучу общих знакомых нашлось,да и я ему уже девушку подыскал,похоже,они в восторге друг от друга.хоть кому-то хорошо сделала :rolleyes:
Цитироватьвас девушки в большинстве привлекают почему-то козлы и ублюдки разные.

не знаю насчет ублюдка и проч.,просто он слабый человек,раз не смог принять решение и вообще разрешить ситуацию.испугался.а я волк по натуре,с овцами дружить никак не смогу. :unsure:  
                             Фаина Раневская

MariTa

shakie
Ну и хорошо, главное, чтоб у тебя все в норме было  ;)  

brjukva

shakie
Цитироватьшлю

молодец :clap2:
Цитироватья конечно,дура,но я всегда принимаю,что человек мог ошибиться один рази поэтому пытаюсь Сашу оправдать.тем более у него тоже сейчас все не сладко.ладно,все,больше сопли не распускаю.

один раз, конечно, может.Ты считаешь,что Саша ошибся один раз?Не один и не два,а намного больше,т.ч. не терзай себя понапрасну ;)
Цитироватьтак их нет.мы просто дружим,кучу общих знакомых нашлось,да и я ему уже девушку подыскал,похоже,они в восторге друг от друга.хоть кому-то хорошо сделала

ну так пусть появятся.Не с ним,так с другим.Отвлечься,переключиться - самый эффективный спопсоб.Иногда - единственный.
Цитироватьне знаю насчет ублюдка и проч.,просто он слабый человек,раз не смог принять решение и вообще разрешить ситуацию.испугался

твое стремление понять и оправдать человека никто кроме тебя не оценит.Ну,может я еще :D Ты с его колоколенки выглядишь такой же овцой,потому что велась на этот бред и до сих пор имеешь тенденцию на него вестись.Даже если и не ведешься больше.
Цитироватьа я волк по натуре,с овцами дружить никак не смогу.

и не дружи. :)
А вообще - ты молодец.Другие еще месяцами ходят и сопли на кулак наматывают,а ты достаточно быстро в себя приходишь и начинаешь рационально мыслить.Получи +1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru