19 июня 2025, 13:13:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

brjukva

shakie
Цитироватьвечно я вот так попадаю..........у меня все,кто со мной встречался,были со сдвигом.правильно моя лучшая подруга говорит,что я не умеб с нормальными людьми общаться.

Это всем так кажется,не расстраивайся.По крайней мере если не всем - то многим.Просто понятие нормальности очень относительное и ,потом, ничего в этом удивительного нет - расставния по большей части происходят из-за того,что люди не выдерживают контраста между тем человеком,с каким они начинали встречаться и каким он оказался на самом деле.
Каждый старается себя преподать таким,каким хочет быть,но истинное лицо все равно рано или поздно проявляется.Такова наша жизнь.ИМХО. :)  

shakie

может быть.только легче от этого не становиться.
надо уж закрыть эту тему.и точно так же эту страницу в моей жизни.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vlad_Breez

"нет,я не хочу.чтоб меня всю жизнь попрекали этим.мои-не поймут.сегодня еще раз иду к врачу,а потом-чем скорее тем лучше. "

всяко конечно бывает в жизни, но если родители нормальные, то действительно поймут.
Поорут, но поймут!
попрекают? а вот если потом осложнения будут - вот тогда точно не поймут - и будут попрекать!
Внуков всем охото.
Попробуй все же с родителями поговорить

shakie

тут уже совесм другая история........мы-то встретились,да ничего хорошего не вышло из этого.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru