19 июня 2025, 17:57:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

shakie

brjukva
я понимаю,что с очень многим трудно поспорить!
и согласна,на что все это похоже больше...............но КАК это у него выяснить?!может его развести на какой-то разговор или рассказать ситуацию типа у подруги и увидеть как он будет реагировать и от этого узнать его поведение?
что сделать.дабы у него самого узнать?!
Добавлено:
за репу не за что,тебе спасибо!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
чтобы у него узнать -  очень просто.Веди себя так же,как и он,т.е. - будь приветливой,радуйся ему,вроде бы и проч.Но не делай ни одного шага к нему сама.Не звони ему,не интересуйся им,пропадай надолго - короче,тебе виднее как он себя ведет.Тебе непонятно его поведение?Сделай маленькую провокацию - ответь ему точно тем же.И посмотри на реакцию.Если засуетится - возможно,ему не пофиг,смотря как засуетится.Если не будет суетиться - то повода сомневаться нет.
А спрашивать ничего не надо и про подругу рассказывать тоже.Он такой трюк про подругу,я тя уверяю,100 000 раз слышал и сразу поймет,что это значит.И не спрашивай,если он так двойственно себя ведет,то и нормального правдивого ответа ты не услышишь :)  

shakie

ЦитироватьЕсли не будет суетиться - то повода сомневаться нет.

да,но это тот человек,который уходит с головой в работу
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
я тя умоляю, захочет,чтобы ты с ним была - найдет время на это ;)  

shakie

brjukva
ой.........ну завтра должен прийти.там посмотрим.......
                             Фаина Раневская

brjukva

shakie

солнце ты как всегда права оказалась.....
конечно,он сначала должен был придти,а потом нашел отговорку.........
ясно мне все,уже давно ясно,за что я цепляюсь,непонятно.....только больно сейчас,просто невозможно....как будто зажившую слегка рану снова расковыряли....
                             Фаина Раневская

brjukva

20 апреля 2006, 21:22:25 #147 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 21:29:17 от brjukva
shakie
:( Лучше бы я была не права.Просто,к сожалению,то,что ты рассказываешь до боли обыденная ситуация,и у меня и у моих подруг бывали в жизни точно такие же,один в один,если бы я в ходе них докладывалась так же регулярно,как и ты,то ты бы только удивлялась похожести историй.Поэтому твоя история не первая,проходящая перед моими глазами и всегда с одинаковым финалом - он уходит,а ей больно.
Говорят,что время лечит - не уверена,я после похожего разрыва тоько без беременности ,но зато более длительных отношений не могла его забыть месяцев 7-8.Забыла уже после того,как начала встречаться с будущим мужем.
И только после этого я стала понимать сколько сил и нервов я потратила зазря,насколько они этого не стоили и как напрасно я сама себе усложняла жизнь.Но без этого не бывает.К сожалению.
Попробуй отвлечься,найди другого,только сильно не увлекайся и выброси Сашу из головы. :)

Фреди

brjukva

ЦитироватьИ только после этого я стала понимать сколько сил и нервов я потратила зазря,насколько они этого не стоили и как напрасно я сама себе усложняла жизнь.Но без этого не бывает.К сожалению.

:)  Бывает, всё зависит только от психологии человека и его восприимчивости.

shakie

Фреди
тогда я очень восприимчивый человек.............я все принимаю к сердцу,не могу изображать чувства.если их нет,и притворяться.что ничего нет,если они есть..
brjukva
шикарная ситуация......... :D вечно я вот так попадаю..........у меня все,кто со мной встречался,были со сдвигом.правильно моя лучшая подруга говорит,что я не умеб с нормальными людьми общаться.а ведь мне всегда казалось,что он не такой.Надо же,бывает красивое яблоко с червяком внутри.
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru