20 июня 2025, 00:38:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

shakie

какаое я чучело-надо же было познакомитьься с человеком,который знает моего как облупленного!!!!!!!!!нет,я рещительно не умею жить без приключений :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нана

shakie
Да,повезло тебе... А как у вас до этого разговор дошел? Ты там поаккуратнее будь...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shakie

никак.я оказывается познакомилась с его лучшим другом!!!понятное дело.что я услышала только хорошее.но я -то ведь теперь не такая дурочка! :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

Мдааа.... :D
Ты,действительно,поаккуратнее будь :P  

рыбка Пиранья

Цитироватья оказывается познакомилась с его лучшим другом!!!

shakie, хочешь совета? Беги от этого лучшего друга подальше, да под любым предлогом! Ничего хорошего из этой связи не выйдет. Объяснять почему долго. но в картце скажу:"Потому что это его лучший друг!" и еще...Я уверена, что ваше знакомство с этим другом не случайно. Намек поняла?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Маргаритовна

Цитироватьи еще...Я уверена, что ваше знакомство с этим другом не случайно. Намек поняла?

Я тоже так думаю. Подозрительно само появление его лучшего друга в такой момент. Братец мой иногда так друзьям помогал от надоевших девчёнок избавляться, извини, конечно, за прямоту.
Никаких неприятностей!!!

brjukva

16 апреля 2006, 14:04:40 #126 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 14:17:17 от brjukva
рыбка Пиранья
Цитироватьshakie, хочешь совета? Беги от этого лучшего друга подальше, да под любым предлогом! Ничего хорошего из этой связи не выйдет. Объяснять почему долго. но в картце скажу:"Потому что это его лучший друг!" и еще...Я уверена, что ваше знакомство с этим другом не случайно. Намек поняла?

ППКС!Маргаритовна
ЦитироватьЯ тоже так думаю. Подозрительно само появление его лучшего друга в такой момент. Братец мой иногда так друзьям помогал от надоевших девчёнок избавляться, извини, конечно, за прямоту.

ППКС!
shakie
у тя прям удача поперла :D
Всех в сад!(с)
Это тот мальчик,с которым ты встречалась или уже третий кавалер,я че-то запуталась? :P

shakie

рыбка Пиранья
ЦитироватьНичего хорошего из этой связи не выйдет.

упаси бог-связи!!!!!!!!!!случайное это знакомство.и то.если бы мне не поперло в голову ,ничего не вышло бы,я же сама с этим чуваком флирт начала!но дальше ничего не будет.он мне не нравиться.
Маргаритовна
ЦитироватьЯ тоже так думаю. Подозрительно само появление его лучшего друга в такой момент. Братец мой иногда так друзьям помогал от надоевших девчёнок избавляться, извини, конечно, за прямоту.

тут 50 на 50.конечно Саша знал что это моя любимая кафешка,но вот в какое время я туда забреду-откуда он мог знать? :lol:
brjukva
Цитироватьу тя прям удача поперла 
Всех в сад!(с)
Это тот мальчик,с которым ты встречалась или уже третий кавалер,я че-то запуталась? 

удача у меня всегда была.просто видишь какой сбой случился- :P
насчет сада-это в самый раз.я посмеялась от души,выражение очень в тему :D
это просто очередной знакомый.тот парень мне безумно благодарен за Оксанку.а меня считает лучшим другом.насчет парней-я задолбалась считать.мне подруга посоветовала на сайте разместить объяву про знакомство,говорит встречаться можно с кем захочешь,зато самооценку поднимает суперски.ну вот я и оклемываюсь.только бы он сейчас не объявился дабы у меня сбоя снова снова не произошло :ph34r:  
                             Фаина Раневская

рыбка Пиранья

Цитироватьтолько бы он сейчас не объявился дабы у меня сбоя снова снова не произошло

shakie, после того что произошло, с этим Сашей, ты уж извини меня за прямоту, то с ним лучше дела не иметь, даже в голодный год за таз пельменей. Лучше, если припрет пойти в постель с парнем, с которым познакомилась полчаса назад, чем с этим Сашей. Про парня я конечно образно говорю, но про Сашу совершенно серьезно. Неужели, после всего что с тобой было, ты готова с ним продолжать, хоть, какие-то отношения?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

shakie

рыбка Пиранья
я стараюсь.но все равно мне не хватает этой сволочи...............
насчет постели-так и поступаю пока,не буду же я теперь из-=за этого... ворздерживаться :D
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru