19 июня 2025, 12:16:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

shakie

Люди,вы уж простите,я просто безумно потерялась в этой безумной ситуации,мне не у кого спросить совета,я боюсь с кем-либо делитьсмя,и вообще не знаю как быть.........ситуация стара как мир-я в первый залетела,как всегда это шок и как всегда не вовремя,я не могу думать ни о чем кроме этого и главное-я не знаю как сказать об этом человеку,от которого забеременнела!!!у меня в голове ничего не укладывается,слезы,истерика......о том,чтобы рожать нет даже и речи. родители у меня не поймут ситуации.подруга сказала,что если твой мужик,то поймет и во всем поможет-и с деньгами для аборта,и морально.но я боюсь ему говорить!!!я не хочу видеть его реакции,если она будет отрицательной....я не хочу унижаться......да и у меня нет денег сейчас на операцию,где их взять,ума не приложу.......да и морально-я всю жизнь буду винить себя за такой поступок.
люди,как мне ему сказать?!что делать?!к тому же он на время -около 2 недель совсем исчез из поля зрения.у него проблемы и он словно забыл обо мне..в городе будет нескоро,аж 31.и то,такими обещаниями он меня кормит уже неделю....у меня просто паника.я...скажите,что мне сделать..пожалуйста.........
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Андреc44

shakie, о каком унижении идет речь - это общая проблема. ИМХО лучше переговорить, ситуация хотябы получит развитие, иначе тупик и катастрофа. Причем разговор лучше не оттягивать. Поверь знаю о чем говорю, есть опыт как положительный так и отрицательный. Хотя чего вилять - последствия как правило не очень хорошие.

shakie

Андреc44
понимаешь-он даже и приедет не знаю когда.по телефону не хочу говорить-хочу видеть глаза.последствия...........я боюсь предсказывать реакцию,если он со мной и по телефону нормально не говорит.причем 2 недели назад все было наилучшим образом,что случилось не знаю.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

А ты точно хочешь аборт делать? Родители всегда поймут ребенка. Поорут, но поймут.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
нет,я не хочу.чтоб меня всю жизнь попрекали этим.мои-не поймут.сегодня еще раз иду к врачу,а потом-чем скорее тем лучше.
                             Фаина Раневская

Андреc44

Да shakie, естественно лучше видеть глаза, не стоит об этом по телефону. А кстати о ситуации ты никому не говорила? Если сказала - то какой-нибудь доброжелатель мог проинформировать, отсюда и отсутствие связи с м/ч.

Алешкина любовь

А он свободен? Если да, то почему бы не пожениться и не родить
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Маргаритовна

29 марта 2006, 13:32:21 #7 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 13:34:24 от Маргаритовна
Тянуть с этим делом нельзя. Если аборт - дело решённое, то зачем тебе кому-то говорить? Зачем тебе его реакция? У тебя итак проблемы, не усугубляй. Если ждёшь от него маральной поддержки, так скорее всего не получишь. Мужчины чаще всего не видят проблем в аборте. Конечно, не все, но в основном. А деньги надо найти быстрее и не ждать его возвращения, у тебя каждый день на счету.

ЗЫ: А ты уверена, что вариант, предложенный Старой Черепахой невозможен?
Никаких неприятностей!!!

brjukva

shakie
ЦитироватьА он свободен? Если да, то почему бы не пожениться и не родить

Если он согласен?ППКС
Почему-то проще всего уйти от ответственности,отвечать,видимо,ребенок должен <_<
Ты о себе подумай - а вдруг больше не забеременеешь?
Почему ты никак не можешь оставить беременность?И какой у тя срок?
мдяяя...грустно все это...Подумай еще,может,передумаешь? :rolleyes:  

shakie

Андреc44
нет сказать ему никто не мог.
Старая Черепаха-ха-ха
он говорил что свуободен-то есть разведен.но правда ли это-уже начинаю сомневаться.
хотя смысл ему вроать тоже не вижу.
Маргаритовна
аборт я сделаю.но мне очень гадко-да и деньги не так легко найти.
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru