19 июня 2025, 17:53:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

brjukva

shakie
Цитироватьнасчет постели-так и поступаю пока,не буду же я теперь из-=за этого... ворздерживаться

смотри,не переборщи только :D
И про контрацепцию не забудь,прерванный половой акт - это не способ,если ребенок тебе сейчас не нужен!!! :ai_ai: :P  

shakie

brjukva
к счастьЮ.научена <_<
тлько я было вот написала все.что написано выше,как он опять мне звонил.просит встретиться.ну встретимся мы,а дальше что?умеет он на жалость давить.и еще он точно уверен,что я его не люблю,поэтому и дергается;я же на 90%уверена что значу для него многое.но все происходит по пословице-что умеем не храним.
хорошо.что я ему о своих чувствах не говорила. B)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
Цитироватья же на 90%уверена что значу для него многое

А я вот не уверена.Держит,небось,тебя про запас вот и все.
Хотя я знаю ситуацию только с твоей колоколенки.

shakie

brjukva
конечно.
но я все-таки решительно не понимаю-может ли любящий человек быть далеко и терпеть спокойно это расставание?
а если нет,то тогда нужно все точки расставить.неужели он не понимает,что делает больно?
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nord

shakie
любовь это еще взаимоуважение и ответственность.
Цитироватьнеужели он не понимает,что делает больно?

может он и любит тебя в какой-то своей любовью (без вышеприведенных качеств), но не кажется тебе, что такая любовь какая-то малодушная получается?

shakie

мне уже много чего кажется...а вдруг у него были очень серьезные проблемы?
                             Фаина Раневская

brjukva

shakie
Цитироватьно я все-таки решительно не понимаю-может ли любящий человек быть далеко и терпеть спокойно это расставание?

нет.
Цитироватьа если нет,то тогда нужно все точки расставить.

нужно,давно пора :aga:
Цитироватьнеужели он не понимает,что делает больно?

понимает.Но ему на это наплевать.Видимо.
Цитироватьа вдруг у него были очень серьезные проблемы?

твое великодушие не будет оценено по достоинству.Поверь мне.Я это на личном опыте не раз проверяла.Пожалей свои нервы.
Удачи тебе!!! :)  

shakie

нервы я жалею,да вот вопрос в другом...........
ъсегодня я позвонила и решила сказать ему.что хочу его видеть на конференции.он аж прыгал,судя по голосу и сказал что очень рад меня слышать и видеть,потому что думал что я на него забила... <_<
как понимать? :blink:  
                             Фаина Раневская

Nord

shakie
есть у девушек такая интересная черта. когда за ней мужчина бегает она к нему, ну так, благосклонна. а когда он пропадает или начинает откровенно забивать - сразу оправдывает всеми возможными и невозможными отмазками. такой вот парадоксик. чтоб тебе тут не советовали и как бы не доказывали, мне кажется в итоге ты все равно вернешься к нему. это твое право и твой выбор.

brjukva

shakie
у меня уже у самой башка кругом.
Давай посмотрим на это так:
1.ты ему нужна - он встречается с тобой,спит,ты ему говоришь,что беременна и он от осознания твоей необходимости ему выпадает в такой глубокий осадок,что теряет дар речи по-моему даже не на одну неделю ;) , оставив тебя одну разбираться с твоими проблемами.Больше того,он вообще так рад тебе по жизни,что сразу не поверил в твою беременность и даю тебе 100% гарантию,что в его голове крутились только 3 мысли:первая: ты врешь,потом соврешь,что сделала аборт или у тебя случился выкидыш,все это делается для того,чтобы привязать его к тебе(т.е. женить).Второе:он думает,что ты "залетела" от другого,но либо решила это использовать,чтобы женить его на себе, либо у тебя не срослось с отцом ребенка и ты его используешь как "запасной" аэродром.третья:непонятно от кого залетела,непонятно,залетела ли вообще и хочешь развести его на деньги на аборт.Возможно,он предполагал,что у тебя просто задержка(как и оказалось на самом деле), но его молчание и игнорирование ситуации просто необъяснимо.Какие бы ни были проблемы,перед перспективой стать или не стать отцом они меркнут.
2. ты ему не нужна - ему пофиг на твои проблемы или он чуть-чуть тебе сопереживает,на беременность ему было пофиг - он бы создал такие условия,что ты бы выкрутилась,нашла бы денег на аборт или решила растить ребенка не беспокоя его.По сути похоже на вашу ситуацию.он говорит тебе,что рад тебя видеть - он может быть рад тебя видеть как друга или говорит это просто так,чтобы сказать что-нибудь,люди так любят делать,вероятно он говорит,что рад тебя видеть просто потому что он рад тебя видеть,что ты не создаешь ему проблем или ему просто неудобно перед тобой за свое поведение и он пытается это загладить.Возможно,это продиктовано тем,что он не умеет или ему очень сложно сказать прямо:"Давай разойдемся!".
А возможно,он просто держит тебя как запасной аэродром.Это явление тоже не редкость: взгрустнулось - позвонил - встретился - пообщался,неважно насколько близко.Поэтому он не звонит тебе постоянно и проч.,но рад тебя видеть и слышать в принципе.Просто более-менее серьезные отношения ему не нужны.Тем более,что он был женат и (я правильно поняла?) относительно недавно развелся.
З.Ы. Спасибо за репу :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru