20 июня 2025, 06:52:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

Эсти

что б ты не подумала. что ему на тебя наплевать

brjukva

shakie
чтобы ты не подумала,что он просто не видел или не слышал твоих звонков.

Цитироватьчто б ты не подумала. что ему на тебя наплевать

ничем не утешу,думаю,что все-таки наплевать,потому как,если он еще не знает,что ты не беременна (ведь ты же уже сообщила ему,что ты беременна) и до сих пор не прибежал к тебе и даже вообще не обсудил с тобой это...то скорее всего наплевать.А еще ,я думаю,он очень испугался этого известия  и теперь,как многие представители "сильного" пола пытается позорно сныкаться потихоньку.

а вообще,мне кажется,он думает,что ты прекрасно поняла,что означают его ответы по телефону тебе и ждет пока ты успокоишься и больше не позвонишь.И ведь все равно он этого дождется,не будешь же ты звонить ему всю жизнь?!
И не ругай себя за то,что ты не можешь удержаться,чтобы не позвонить ему...это нормально,просто тебя гнетет неопределенность и,наверняка,когда ты в очередной раз звонишь ему,ты это делаешь для того чтобы услышать определенное "да" или хотя бы определенное "нет".А то,что ситуация "зависла" тебя нервирует.Я тебя хорошо понимаю,я сама такая,и не в жизни я себя ругала за таки снятую трубку и набранный номер,необязательно даже в делах любовных...Просто не всем под силу переступить через неразрешенные ситуации.
shakie ,я желаю удачи тебе,найди ,наконец,в себе силы и выкини все это из головы как страшный сон. :feminizm:

рыбка Пиранья

Цитироватьединственное о чем хочу спросить-мне стоит все-таки его выискать и встретиться для разговора?тем более у меня кое-какие его вещи.их надо отдать ему.

shakie, сам придет и заберет, если понадобятся. Сама больше не звони. по крайней мере попытайся.
а разговоры с ним разговаривать...Так о чем? Выяснять несуществующие отношения, по-моему, последнее дело. ИМХО.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Adduction

03 апреля 2006, 20:24:31 #73 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 20:24:58 от Adduction
да уж такого насоветуют как будто мы черти позорные, тебя сечас так обучат тута что потом усю жизнь будешь жалеть ...

brjukva

Adduction
что вы хотите сказать???
Может,вы не в той теме написали?

Black_Widow

Цитироватьда уж такого насоветуют как будто мы черти позорные, тебя сечас так обучат тута что потом усю жизнь будешь жалеть ...

Знаете что, молодой человек (вы же молодой человек? а то по профилю непонятно), судя по тому, как он себя ведет - то он действительно черт позорный!
А вы подумали о том, что shakie делать? И какое у нее теперь состояние? И нечего всяких сволочей выгораживать (да простит меня shakie) - нормальные мужики так не поступают.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Падший_Ангел

shakie
Девочка!! Держись!! Выясни всё со здоровьем до конца. Прими меры. Киста - это доброкачественная опухоль, насколько я слышала, - не шути с этим.
Насчет парня - ЗАБЕЙ. Не звони больше и не пиши. Никакой инициативы с твоей стороны!! За вещами сам придет, если будет надо.
Все, что могла ты ему уже сказала - и про беременность и про то, что тебе от него ничего не надо. Стоп. На этом надо остановиться. Если понял и принял - значит, так тому и быть. Это его решение. Если не понял и испугался - какой смысл от него чего-то еще ждать?? В любом случае пойми - это с его стороны большое и жирное "НЕТ". И пусть оно останется на его совети.
Удачи тебе!! Не опускай руки!! Пиши. Не бойся, всё нормально будет.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Adduction

04 апреля 2006, 08:33:14 #77 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 08:58:11 от Adduction
Брюква -> Adduction
Цитироватьчто вы хотите сказать???

Снэйк
Цитироватьон ведь ничего еще не знает

Это и хочу сказать ...

Остальные
Цитироватьнечего всяких сволочей выгораживать

ЦитироватьНасчет парня - ЗАБЕЙ.

ЦитироватьНикакой инициативы с твоей стороны!

.....
На пятой странице он еще ничего не знал  :lol:  а вы ужо друг друга накачали, вот мне и интересно когда он узнал ???  пацаны глупые по своей природе  :lol:, надо наверно как то подоступнее объснить а не по смс т.к. смс например бывает столько что приходится стирать не читая чтобы влезли следующие, вообще надо поговорить "вживую" ну или выслать письмо с уведомлением  :lol:   :lol:  :lol:

Есть кане подонки ... но СНЭЙК точно уверена что он знает и воспринял серьезно ??? ОНА ЕМУ ПРЯМО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ  (при этом повторила три раза)...

Падший_Ангел

Adduction
Цитироватьпацаны глупые по своей природе

Нуууу, за всех я бы не отвечала, а потом между глупостью и элементарной порядочностью есть разница.
Цитироватьнадо наверно как то подоступнее объснить а не по смс т.к. смс например бывает столько что приходится стирать не читая чтобы влезли следующие, вообще надо поговорить "вживую" ну или выслать письмо с уведомлением

Конечно, шанс, что он там чего-то недопонял есть. Но стОит ли за него цепляться?? Если мужчина действительно МУЖЧИНА, он и перезванивает, когда обещает, и уже давно бы сам проявил инициативу позвонить, поскольку бы понял, что что-то здесь не так, и вместо того, чтобы убегать от проблемы, надо ее решить. Так что, оправдания сомнительные. И "неправильности" его не умаляют.
ЦитироватьОНА ЕМУ ПРЯМО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ (при этом повторила три раза)...

По-твоему, фраза "я беремена"  дает какие другие варианты для понимания??  :blink:  А по смс послала, так это, извините, был единственный выход. К телефону он то не подходит, то подходит и отшивает единственной фразой "я перезвоню" - ну и?? Что делать прикажете??  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Adduction

04 апреля 2006, 14:29:32 #79 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 14:35:06 от Adduction
ЦитироватьНуууу, за всех я бы не отвечала

Просто некоторые не глупее девах  :lol:

ЦитироватьКонечно, шанс, что он там чего-то недопонял есть. Но стОит ли за него цепляться

Думаю стоит объяснить ему чтобы он точно понял  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьЕсли мужчина действительно МУЖЧИНА, он и перезванивает, когда обещает, и уже давно бы сам проявил инициативу позвонить, поскольку бы понял, что что-то здесь не так, и вместо того, чтобы убегать от проблемы, надо ее решить.

ФФФФсе вы так думаете, а вот я например и рад бы перезвонить деффке, да телефон про бал она мне звонила раза три и как-то волею судьбы глупо получилось да и листочек про бал, знал бы что так получиться нацарапал бы на капоте  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьПо-твоему, фраза "я беремена" дает какие другие варианты для понимания??

угу  :lol:  :lol:  :lol:
от кого ???
может используется для удержания или проверки  ... (фффстречал варианты)
это действительно беременность ??? я так и не понял или паника

ЦитироватьА по смс послала, так это, извините, был единственный выход. К телефону он то не подходит, то подходит и отшивает единственной фразой "я перезвоню" - ну и?? Что делать прикажете??

Шняга кане но вот мона наверно настоять и отвлечь его маленько  :blink:

ну ты чего не знаешь где он живет в конце концов где учиться/работает приди не стесняясь настойчиво доступно объясни что беременна именного от него .... думаю дальше догадаешься что говорить вот когда он усе поймет и тебе что-нибудь ответит тогда делай выводы ....

иначе мона потом усю жизнь сомневаться и жалеть о своем поступке ...

вообще никогда не понимал решения основанные на домыслах ...

а гордость типа не ходи не звони  тыры пыры ... в данном случае глупость ... вы же не в детском саду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru