20 июня 2025, 00:37:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

brjukva

shakie
ты че,совсем?это же опасно для жизни!!!
Плодное яйцо разорвет маточную трубу и от кровотечения можно погибнуть за кратчайшее время,потому что там обильное кровоснабжение.Тем более,что ты говоришь,что у тебя уже сильные боли и кровотечение!!!
Одумайся!!!Я не запугиваю,а говорю как есть.

рыбка Пиранья

Цитироватьсилы есть.отписываюсь.......врач попыталась уложить меня в больницу,я отказалась.не могу я сейчас.но страшно....если в пн тест снова будет положительный-то все,это внематочная и в больтницу на операцию......

shakie, ложиь в больницу, не гробь себя. Брюква совершенно права. у меня из-за внематочной чуть мама не загнулась. Слава Б-гу все обошлось.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

shakie

я думаю что это запоздалые месячные,т.к. боль прошла как всегда от таблеток,а кровотечение как всегда.врач сказала что это похоже на огромный горональный сдвиг,но в пн если тест бьуде +,то тогда точно нужно ложиться в больницу...
и еще-позвонила я своему....в 18.30.обещал перезвонить-ноль.я кинула смс,раз такое дело,прошло 15 мин.........НИЧЕГО........господи,как это пугает......
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

31 марта 2006, 21:50:21 #53 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 21:50:58 от brjukva
shakie
слуш,этот тест может погоду на луне показывать.Сделай УЗИ - самый надежный вариант.Хорошо бы,чтобы это было просто нарушение цикла,а не внематочная беременность

shakie

brjukva
так я вчера делала-в матке ничего нет.............
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

Black_Widow

shakie , солнышко, тебе тут это уже все говорят и я исключением не стану - кровотечение это очень серьезно!  Может все же есть смысл в больницу лечь?  Судя по всем признакам - на внематочную очень похоже, если конечно это не гормональный срыв (тоже приятного мало!), да еще киста впридачу... Врачи, они плохого не посоветуют...  если говорят надо ложиться - значит действительно надо.
Мы тут за тебя очень переживаем. Правда!

P.S. А тебе Узи какое делали: обычное - через живот, или внутривлагалищное? Просто когда второе делаешь - все лучше видно, может стоит его попробовать, раз уж доктор определить не может - что у тебя там...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Цитироватьвлагалищное? Просто когда второе делаешь - все лучше видно, может стоит его попробовать, раз уж доктор определить не может - что у тебя там...

ППКС

shakie

мне делали влагалищное.но еще вот в чем ерунда-я думаю,что это запоздалые месячные.боли прекратились как обычно,кровотечение как всегда,ничего особенного я не чувствую.в больницу я не лягу все равно,уж как-нибудь разберусь,надеюсь что ничего не т вообще....
а этот товарищ мне показал на что способен.я ему вечером скинула 2 смс,правда не своего моб.но второе подписала.сначала ниписала-я беременна,позвони,если тебе не безразлично.второе-если не хочешь брать ответственность,напиши.я все пойму.
и ничего-в ответ пустота.как это понимать?наверное,однозначно...я уже не могу его выгораживать,да и мне кажется не ответить на такое смс просто свинство...что вы скажете?тут правда.одни девчонки в теме,парни не пишут ,что бы сделали,а уж мне бы полезно знать....
и как мне теперь с этим быть-я ведь все-таки надеюсь и жду ,или это зря?!?!?!?!я себя совсем истерзала.скоро крыша поедет....
                             Фаина Раневская

brjukva

shakie
если ты не уверена в парне - шли его в болото,это пустая трата времени.
раз это не беременность,то можешь расслабиться.Только посоветую ,если такие сбои повторятся,обследоваться у гинеколога или гинеколога-эндокринолога,нафиг нужны такие проблемы.Или хотя бы перейди на гормональные контрацептивы,они налаживают цикл,пусть и искусственно,и надежны,если не забывать принимать(если таблетки).
Но я только насчет парня не поняла - он уже приехал?Ты можешь с ним с глазу на глаз переговорить?Может,он вообще телефон потерял?Или поломал?Всякое бывает...Расставить,так сказать,все точки над i все-таки надо.
З.Ы.Если нужна профессиональная консультация гинеколога - всегда обращайся  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru