19 июня 2025, 18:00:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

shakie

вчера была у врача уже который раз.на узи мне сказали,что беременности в матке нет.но по всем признакам,что были,беременности не быть просто не может( 3 положительных теста, почти 2 недели задержки,ужасное самочувствие,помутнение видимости и фактически обморок)..поэтому один вариант-внематочная.........я сама уже запуталась,сегодня ночью пошли месячные,странного цвета ,правда,какие-то слишком темные,даже коричневые-опять признак внематочной....снова придется шагать в гинекологу.если все-таки окажется.что беременности нет,я буду на седьмом небе,но тогда мне придется лечить ужедругое-нервы и голову.........
насчет Саши-он обещал приехать 31,то есть сегодня....посмотрим,сама я ему позвоню только в крайнем случае поздно вечером.если не обманет,увидимся сегодня.
вообще наверное я сама себя накрутила,он ведь ничего еще не знает,а до этого он себя проявлял только с лучшей стороны и всегда помогал,я не знаю почему я боюсь ему сказать.да и сейчас он совершенно левых людей я узнала какие у него колоссальные проблемы,к нему никто не может дозвониться,а меня он никогда не сбрасывал и мы долго разговаривали.
я не пытась сейчас его оправдать,я пишу как есть...у меня прошел периоистерики,я пытаюсь думать трезво....
для меня сейчас важны 2 вопроса-есть ли беременность,т.к. в начале даже вопроса такого не возникало!!!!и второе-как же его выловить и рассказать.....ге это лучше делать,как.говорить срау или потом,и вообще..как нормальный мужчина должен такую новость воспринять?!
к тому же у нас были свободные отношения,вдруг он скажет-родная,это твои проблемы...
он был женат,разведен,у него сын 10 лет, а тут я......только 3 года на свободе и опа-он же явно подумает,что я ему намекаю на законные отношения.а мне нужна только поддержка!!!!!!!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нана

shakie
ты во-первых,выясни есть что или нет... Теперь уже ,чтобы наверняка...
Потом позвони ему,он тебы выслушает,10000% ( я такие выводы из твоих рассказов делаю). Сказать лучше сразу,а не тянуть кота за хвост,тем более ничего сверхестественного в этом нет. Его уже такими известиями потрясали,раз у него сын есть,значит,мужчина подготовленный.
Постарайся ему объяснить,что его это ни к чем у не обязывает,просто ыт просишь у него помощи,отому что больше не к кому обратиться. Скажи,что ты сама решила ,что рожать не будешь,поэтому в данный момент вопрос в том,где взять деньги на аборт. Объясни причины,по которым не хочешь ребенка оставлять. Я уверена,Что все будет хорошо, а он тебя поймет...  :unsure:

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Падший_Ангел

shakie
Сходи еще раз к врачу и вясни всё до мельчайших подробностей. В любом случае расскажи всесвоему МЧ. Даже, если беременности не окажется, было бы не лишним поделиться с ним всеми переживаниями, что тебе тут пришлось пережить без него. Узнать его реакцию будет полезно в любом случае. Так, на будущее  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

shakie
с внематочной тебя должны были госпитализировать.
Может,у тебя просто гормональное нарушение?
Потому что наличие беременности определяется не только по тестам,но и по состоянию шейки матки,изменению ее плотности,изменение плотности самой матки и проч.Если этих признаков нет,то тесты тебе могут хоть что показывать...
СДЕЛАЙ УЗИ!!!
это самый надежный метод.

Рыжий хвостик

тут она уже ничего не решает...если вдруг внематочная....сразу операцию делают. <_<
мне врач сказала что определяют так, в середине цикла ходишь на узи каждый день, в течении 3-4 дней и если яйцо растет....увеличивается в размерах, то...внематочная

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

так что я могу сделать.если пока врачи сами не знают?! :unsure:
ейчас пошли месячные,кровь так и хлещет.и такая яркая,красная-что если бы показали так где-нибудь,точно сказала бы,что это краска.а боль вообще невыносимая.но не об этом речь...
обследусь-не обледусь,вы все правы,что нужно увидеть реакцию человека и тогда все станет понятно.этим я и займусь.
и не дай бог чтобы это была внематочная...кстати у меня еще и кисту обнаружили.честно говоря,имею плохое представление,что это такое,но по голосу врача поняла,что что-то нехорошее...
сегодня вечером напиши о результатах-иду в больницу.а если получится,то и расскажу увиделись ли мы........ :ph34r:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нана

shakie
О-о-о,дорогая моя,так у тебя кровотечение открылось!!!!!! Смотри,чтобы там,не дай бог,какой воспалительный процесс не начался!!!!!!

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

рыбка Пиранья

shakie, если будут силы, то отпишись нам. Во всяком случае, я очень жду твоих ответов. А насчет парня своего...если ты будешь продолжать с ним отношения, то предохраняйся, чтобы поберечь себя от таких стрессов. Спираль поставь. Я правда не знаю, можно ли тебе по состоянию организма, лично я себе в молодом возрасте сразу же поставила, предварительно обследовавшись. Конечно, можно и со спиралью залететь, но береженного Б-г бережет(сказала монашка одевая призерватив на свечку(с) Это я тебя улыбнуть пытаюсь ;) ). А еще лучше пользуйся презирвативом,он не только от залета, но и от всяких ненужных тебе инфекций предохраняет.

ЦитироватьСходи еще раз к врачу и вясни всё до мельчайших подробностей. В любом случае расскажи всесвоему МЧ. Даже, если беременности не окажется, было бы не лишним поделиться с ним всеми переживаниями, что тебе тут пришлось пережить без него. Узнать его реакцию будет полезно в любом случае. Так, на будущее

ППКС. По крайней мере будешь знать на каком свете.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

shakie
УДАЧИ!!!
Пиши обязательно.

Киста это жидкостное некротическое образование(грубо говоря отмертвела часть клеток и переродилась в жидкость) в конкретном случае в яичнике.Это нередко бывает...

shakie

Нана
Z какое кровотечение?!
рыбка Пиранья
силы есть.отписываюсь.......врач попыталась уложить меня в больницу,я отказалась.не могу я сейчас.но страшно....если в пн тест снова будет положительный-то все,это внематочная и в больтницу на операцию......
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru