19 июня 2025, 18:01:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

рыбка Пиранья

30 марта 2006, 07:13:22 #30 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 07:14:51 от рыбка Пиранья
И еще...Ребята! Человеку безумно хреново. Я могу сказать по себе, что аборт это травма. Большая психологическая травма. Даже, когда ты его делаешь по медицинским показателям, даже, когда тебя поддерживает любимый человек. Мы сейчас не обсуждаем тему "Аборт - это зло или нет". Мы сейчас должны постараться помочь нашей виртуальной подруге, кто как может. Black_Widow , она рядом с тобой живет(Одесса написано), давай там подсуетись, если время есть. Может врача хорошего знаешь. Я в любом случае материальные расходы беру на себя. Я хоть и не миллионер, но человеку надо помочь. Потому что пока мы будем ей давать советы обратиться к маме, то время мы не остановим, а оно идет. Мы же не знаем, ни автора топика лично, а тем более его маму. Кто знает, ккие у них отношения. И еще...Всем кто советует оставлять. Не берите на себя такой отвественности. Не вы будете его воспитывать и не ваша жизнь от этого измениться. И перестаньте рассказывать про убийство, ручки и ножки - человека и так колбасит. (Никого не имею ввиду конкретно). Делать аборт, не делать решить может только сам человек. а каждый из нас может решить только за себя. А посоветовать....Да тут, девчонки, тема такая, что времени советовать нет! Действовать надо. Поэтому давайте, лучше поддержим товарища.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
Согласна.
Ребят, правда, легко рассуждать о том, хорошо это или плохо, когда тебя это не касается. Да, я согласна, что за безответственность родителей расплачиваются дети. Это факт, этого никто не отменял. Но всегда надо помнить, что мало что в мире есть 100%-но однозначное. Иногда "перестать существовать" (подбираю более мягкие выражения, как могу) в следствие аборта - это лучший вариант. Потому что, если женщина рожает нежеланного ребенка или не может в силу разных причин обеспечить ему более-менее сносные условия - это гораздо хуже. Ребенку, прежде всего. Так что, как бы отрицательно кто из нас не относился к абортам, надо всегда смотреть перспективы. не всё делится на чёрное и белое.

рыбка Пиранья
Я восхищена в очередной раз, миллионерша Ты наша  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

так никто и не уговаривает НЕ ДЕЛАТЬ!уговаривают присмотреться к ситуации,может,она лучше,чем кажется,вот и все...
все равно,кроме shakie этого никто лучше не знает...

Падший_Ангел

brjukva
Цитироватьуговаривают присмотреться к ситуации,может,она лучше,чем кажется,вот и все...

Это дааа... Может быть, конечно, но её виднее. Вообще-то, когда сталкиваешься с подобным шоком, многое кажется в преувеличенном негативе. Может, на самом деле всё не так уж и страшно... Но бывает по-всякому.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

brjukva

Падший_Ангел
ЦитироватьВообще-то, когда сталкиваешься с подобным шоком, многое кажется в преувеличенном негативе. Может, на самом деле всё не так уж и страшно...

ППКС.Я именно это хотела сказать.
Но я не настаиваю,что все так...
а поповду прививки и прочих терратогенных(т.е. оказывающих вредное воздействие) факторов,то хочу сказать,что эту тему преувеличивают.Мы с мужем,когда Костю зачали,ездили с друзьями за город на дачу на шашлыки и выпили там немало и пили - вино и перцовку в промышленных количествах.И ничего - руки-ноги -  все на месте,головенка соображает и очень даже,отличный здоровый мальчик получился...т.ч. если это играет решающую роль...
Только я ничего не советую,я просто говорю,что это так вот было у меня,поймите все правильно...
хотя,наверное,все это неуместно,да и героиня особо тут не появляется,потому что все решила уже...  

shakie

Люди,спасибо всем огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень помогла ваша помощь,я сама справсь сов всем,меня никто не сломает.
просто я сейчас как в тумане.меня все запутали окончательно..была у врача сег7одня.так она вообще сказхала что беременность внематочная.....я сойду сума от волнения.мне тяжело именно морально,потому что я не могу сделать шаг к аборту,но и оставить ребенка не могу.у меня учеба,началась карьера,но сканалы ома и как я могу что-то решать,когда я не уверена в человеке о т которого ребенок?!!!
и еще.я не знаю стоит ли рассказывать историю нашего знакомства,но я никогда не думала,что тсак получиться.сейчас я даже не знаю,где Саша.он просто не в городе,я звоню,а он меня кормит тем,что приедет и поговорим,и хотя слышит,какой у меня голос,не спрашивает в чем дело..........раньше такого не было.и еще,такого раньше никогда не было.......
самое главное,я ведь сейчас как ыб не дома,то есть я сама из одессы.сейчас в минске.но недавно перехала и учусь здесь.хоть родители и живуцт тут -но  мы в таких скандалх,что любой мой промах раздувается до невероятных размеров.....
я боюсь самого разговора с Сашей............я не знаю что ему говоритьт..тот момент меня пугает более всего.как быть?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
если беременность внематочная,то вообще и говорить не о чем...исход может быть только один...
Очень и очень сочувствую...
а это точно?
у меня свекровь говорит,что она не выпускает из консультации с внематочной беременностью,потому как это опасно уже для жизни беременной.Или это неточно?
Какой у тебя срок беременности(кол-во недель с последних месячных)???
Если все так плохо и с молодым человеком тоже,то,наверное,твое решение правильное...
К сожалению,решать,что бы мы тут ни наговорили,все равно только тебе...
Держись!

Black_Widow

30 марта 2006, 23:32:38 #37 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 23:34:24 от Black_Widow
ЦитироватьBlack_Widow , она рядом с тобой живет(Одесса написано), давай там подсуетись, если время есть. Может врача хорошего знаешь.

Я бы подсуетилась, если б она в Одессе была... Предложила бы помощь и раньше, но надо чтоб человек сам определился - идет ли на аборт. А не то потом будут еще меня обвинять, что, дескать, своей бурной деятельностью по поиску врача "подтолкнула к детоубийству".

shakie , ты на УЗИ уже была? Или врач наощупь внематочную определила?

Цитироватья боюсь самого разговора с Сашей............я не знаю что ему говоритьт..тот момент меня пугает более всего.как быть?

Не боись! Пусть он боится... Раз он в отъезде, а ожидание в данной ситуации - смерти подобно, скажи ему по телефону, мол, "Саша, у меня новость. Я беременна" И не надо щадить его чувства и прочую дребедень. По идее, после этой фразы он спросит что ты собираешься делать (или что вам теперь делать), тогда изложи все свои сомнения или решения ему, а там посмотрим, что он скажет...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Black_Widow
ЦитироватьНе боись! Пусть он боится... Раз он в отъезде, а ожидание в данной ситуации - смерти подобно, скажи ему по телефону, мол, "Саша, у меня новость. Я беременна" И не надо щадить его чувства и прочую дребедень. По идее, после этой фразы он спросит что ты собираешься делать (или что вам теперь делать), тогда изложи все свои сомнения или решения ему, а там посмотрим, что он скажет...

ППКС!

Падший_Ангел

31 марта 2006, 00:07:15 #39 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 00:07:56 от Падший_Ангел
shakie
Цитироватьбыла у врача сег7одня.так она вообще сказхала что беременность внематочная.....я

И тебя оттуда просто так выпустили???? :blink:  Немедленно к другому врачу!! Во-первых, узнаешь ТОЧНЕЕ, во-вторых, проконсультируешься что и как. В подобных случаях, наверное, на аборт направление дают, и это бесплатно. Но я точно не знаю.
Цитироватькак я могу что-то решать,когда я не уверена в человеке о т которого ребенок?!!!

Если ты не уверена в ЧЕЛОВЕКЕ, ОТ КОТОРОГО РЕБЕНОК, только ТЫ решать и должна!! Это когда уверена, то РЕШАЮТ ВМЕСТЕ.
А насчет Саши твоего - так и скажи ему по телеыону - "Я беременна, решила, что ты должен знать". Дальше смотри по реакции.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru