19 июня 2025, 13:06:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

Падший_Ангел

brjukva
ЦитироватьА с другой стороны - какая нафиг разница,если она от этого ребенка избавиться собралась,узнает отец или нет?????

Случаи, конечно, разные бывают, и мужики тоже, но вообще-то я считаю, что отец имеет право знать.

Ситуация такая может произойти с кем угодно. И очень много женщин делает ошибку, умалчивая аборт, только из-за того, что ОНИ ПОДУМАЛИ, что мужчине всё равно. Грубо говоря, им там чего-то показалось, и они решили и за себя, и за ребенка, и за мужика заодно. Это неправильно.
Конечно, есть недостойные мужчины, которые скажешь ты им или не скажешь, все равно априори против детей. И не просто "против детей", а вообще против всякой отвественности.  Но тут уже вопрос в другом - на фига спать с такими мужчинами??

Один мой друг расстался со своей девушкой только из-за того, что она сделала аборт, не поставив его в известность даже о беременности. И больше всего его возмутило, почему без его ведома она лишила его ребенка.
Так что, всё от людей зависит. Но додумывать за других - очень опасное и неблагодарное занятие.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

Падший_Ангел
Так вот я и говорю,что
ЦитироватьЭто что , изменит судьбу ребенка??? Если это возможно,что изменит,тогда говорить надо

если отношения хорошие,то они,скорей всего постараются его оставить,а если нет,то они и так в свое время расстанутся :( Тем более,что ситуация нехорошая вырисовывается...

Падший_Ангел

brjukva
По-любому в таких ситуациях больше всего жаль малыша. Пусть даже еще такого крошечного... но ОН УЖЕ ЖИВОЙ. Но, наверное, в данной теме не об этом... Героиня и так уже всё решила. И её выбор не в пользу ребёнка.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

Падший_Ангел
ЦитироватьПо-любому в таких ситуациях больше всего жаль малыша. Пусть даже еще такого крошечного... но ОН УЖЕ ЖИВОЙ. Но, наверное, в данной теме не об этом... Героиня и так уже всё решила. И её выбор не в пользу ребёнка.

ППКС.
почему-то всегда в этих ситуациях именно дети платят своей жизнью за безответственность родителей :ph34r:  

Рыжий хвостик

Падший_Ангел
согласна....отец ребенка должен знать.
чем больше тянешь и накручваешь, тем больше потом придется разматывать.

Если ты посчитала себя достаточно взрослой чтобы иметь сексуальные тоношения, то будь добра постарайся и в этом нелегком вопросе "позврослеть" -взять все это на себя и принять решение сама либо пойти к маме и все ей рассказать, потому что ты не знаешь как она воспримет -конечно скандал будет и т.д...но, она мама..твоя !
и она тебя любит и постарается помочь, я всегда когда боялась мамы и не шла к ней, потом всегда жалела, а нужно было просто пересилить себя, набраться духу и прийти как говориться "с поклоном".

Мне всегда родители говорили, в любом вопросе -либо ты "взрослая" и все делаешь сама, либо ты признаешь себя еще "маленькой" и доверяешься нам...
У меня был мч, которому я не очень доверяла в плане "залета", поэтому пошла к врачу и стала пить таблетки, он спрашивал "зачем"....я ведь всегда успеваю.
а я прежде всего думала о том, что в конечном итоге это станет моей проблемой.
ну ладно, речь не обо мне.
Если не чувствуешь в себе сил справиться самой -иди к маме, получишь пару тумаков, потом сядете пить чай и все решите.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Black_Widow

brjukva
ЦитироватьСходи,сделай УЗИ,может,ты, посмотрев на своего ребеночка,тогда полюбишь его и захочешь,чтобы он жил?

На таком раннем сроке еще ничего не видно и не понятно... вряд ли это что-то изменит...

shakie, скажи ему обязательно. Хотя бы для себя, чтоб просто знать... И с мамой поговори - все равно узнает, мамы - они наблюдательные, а после аборта надо лекарства всякие принимать для сокращения матки, наверняка она заметит - еще хуже скандал будет! Я думаю она у тебя, как все мамы, женщина мудрая - может посоветует чего или хотя бы морально поддержит.

И не затягивай это! Если ты все же пойдешь на аборт - тут каждый день дорог.
Удачи тебе.
Держи нас в курсе.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Black_Widow
я не имела ввиду сегодня,но на сроке 5 недель уже видно,как бьется сердечко,а 2,5 недели задержки- это срок 6,5 недель...
Ладно,не буду нагнетать... :ph34r:  

Black_Widow

Цитироватья не имела ввиду сегодня,но на сроке 5 недель уже видно,как бьется сердечко

Если shakie решит делать аборт - то затягивать нельзя. А ждать 5 недель - многовато...
Честно говоря я ходила на узи перед абортом на сроке 7 недель - но ничего там не разглядела, хотя честно очень старалась...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Black_Widow
5 недель-то это с момента последних месячных,неделя задержки.
ЦитироватьЧестно говоря я ходила на узи перед абортом на сроке 7 недель - но ничего там не разглядела, хотя честно очень старалась...

да,я ходила в 11 первый раз,сложно было разглядеть,только врач мне:"вот желудок,вот ребра,вот кисти,а вот он ножки сводит и разводит",но мне тоже ничего не было понятно
а в 5 недель ходила моя мачеха, ей врач показывал

рыбка Пиранья

Цитироватьаборт я сделаю.но мне очень гадко-да и деньги не так легко найти

shakie, скажи сколько надо, я тебе пришлю. Данные кинь в ПМ. Только делай это быстрее, чтобы срок не затягивать. или отдолжи, отдача долга, как говориться за мной. Но, все-таки, ты первым делом должна сказать об этом человеку от которого забеременела. Это было бы правильно. во-первых, он должен об этом знать, даже если ты рожать не планируешь. И почему ты так этого боишься. Ты же не требуешь от него на тебе жениться и этого ребенка воспитывать. А всего навсего ставишь его в известность.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru