19 июня 2025, 13:03:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

Алешкина любовь

Главное, собраться с силами и сказать, назначь встречу, скажи, что жизненнонеобходимо, а вдруг он нормально отреагирует...боюсь-не боюсь...другого выхода нет.

ЦитироватьМужчины чаще всего не видят проблем в аборте.

А с этим полностью согласна.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

shakie

brjukva
не могу-прививка от краснухи еще не прошла свой срок,99%что ребенок родится ненормальный.
жениться-господи,у нас были свободные отношения и мужик ток недавно развелся-захочет ли он снова в это ярмо?!
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха
я звонила-он не в городе и приедет не скоро.к тому же положил трубку.не дослушав.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
Это главная причина?
А сколько еще осталось до окончания срока?Когда прививку делала?
Какой срок?Когда последние месяные были?
Если меньше 7 недель - не тяни,сделай вакуум,он подешевле,лучше денег займи,че его ждать...

Apple_death

shakie
Мне так показалось,что ты не уверена в своем м/ч.
Но идти на аборт,не сказав ему о ребенке тоже нельзя.Это и его ребенок тоже.
Но и ждать пока он вернется тоже опасно,можешь затянуть беременность,
поэтому наберись мужеста и звони.
Хотя бы скажи ,что идешь на аборт.
И я бы тебе посоветовала еще сказать маме.
Она женщина-раз,твоя мать-два.Она поймет и поможет.
Тем более,раз ты не знаешь где деньги на аборт взять.
Удачи.
]

shakie

brjukva
причина еще в том,что я не хочу этого ребенка.
срок 2 с пол недели
Apple_death
понимаешь я не хочу видеть его вид,да и плохую реакцию на мое сообщение.родителям-лучше сдохнуть.они не поймут.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

shakie
тогда делай сейчас,чем раньше ,тем лучше.Не жди,пока он преватится в человечка с ручками,ножками и чувствами.Времени до этого момента у тебя немного,недели 2,максимум3...

shakie

brjukva
я постараюсь.хотя с тем настроем.что у меня сейчас,я не могу собрать себя в кучу...
ведь я ему верила,и за что он так со мной поступает?
                             Фаина Раневская

Нана

shakie
Во-первых,зайка,успокойся,постарайся привести свои нервы в порядок и не доводить себя домыслами.иначе ты себе такое можешь подумать,что свихнешься!!!!!!
Во-вторых,ты же сама прекрасно понимаешь.что ему об этом сказать НАДО в любом случае.потому что это ВАШ ОБЩИЙ ребенок!!!!!!!!
Я,конечно,судить тебя не буду,ты и так себе все мозги загадила сама... Просто подумай еще раз,расскажи маме. Отцу об этом знать не обязательно,а маме сказать надо,она тебя обязательно поймет,даже посоветовать тебе может. Судить тебя в этой ситуации бесполезно и поздно,что сделано - то сделано... Подумай еще раз,может,стоит родить???
Зайка,лучше родить! Я тебя не уговариваю.просто неизвестно,сможешь ли ты потом детей иметь... Я,конечно.какркать не хочу,но чем черт не шутит??? Тогда сама себя со свету сживешь потом ,когда поймешь и осознаешь... Расскажи маме.мой тебе совет...
У меня знакомая забеременела в 15 лет.... От парня,который ее кинул очень жестко,от которого она не хочет ребенка... Но она его оставила,рассказала маме.та ее поняла... В итоге сейчас на 3 месяце,будет рожать... Подумай,зай!!!!! :unsure:

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Падший_Ангел

shakie
Ругать Тебя поздно, да Ты и сама всё понимаешь.
Можешь ответить на вопрос -
ТЫ РЕШИЛАСЬ НА АБОРТ ТОЛЬКО ИЗ СТРАХА, ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ПОЙМУТ И БУДУТ ВСЕГДА ПОПРЕКАТЬ??

Если это так, то есть 2 варианта:
- сделать аборт.
- стать самостоятельной, создать необходимые условия, наплевать на всех вокруг и собвтсенное чувство вины, родить ребенка и воспитывать его.

Выбирать Тебе.

А по поводу - ака сказать отцу ребенка...
Если Ты уверена, что он хотел бы это знать, и что он по-любому разделит с тобой ответсвенность (либо за аборт, либо за рождение), тогда возьми и скажи. лучше в глаза, но если ждать долго нельзя, то как угодно еще. Пусть приедет и поможет тебе, или исчезнет раз и навсегда. Это уж от человека зависит.
Если ты сомневаешься, что ему это всё вообще нужно, тогда, может, имеет смысл ничего ему и не сообщать. Хотя, лично я считаю, что отцы имеют право знать. Хотя, бывают отцы, которым от этого не жарко - не холодно...

Удачи Тебе.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

А с другой стороны - какая нафиг разница,если она от этого ребенка избавиться собралась,узнает отец или нет?????
Это что , изменит судьбу ребенка???
Если это возможно,что изменит,тогда говорить надо,а если невозможно,то нечего из этого делать действие первостепенной значимости!!! :angry:

Какая разница - узнает он до или после,если shakie категорически оставлять беременность не собирается,скажите???

ЦитироватьЕсли ты сомневаешься, что ему это всё вообще нужно, тогда, может, имеет смысл ничего ему и не сообщать.

вот-вот

ЦитироватьХотя, лично я считаю

а лично я никогда не пойду на аборт,но свою же голову не приставишь...

shakie
Сходи,сделай УЗИ,может,ты, посмотрев на  своего ребеночка,тогда полюбишь его и захочешь,чтобы он жил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru