20 июня 2025, 00:35:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

shakie

насчет парня-он давно не парень,ему 38.он приехал,но я же не буду долбить его постоянно про встречу.раз он сам обещает перезвонить и не перезванивает!!!!!!!!!насчет тел-не знаю,аппарат у него новый,а смс дошли-так что не знаю.а с глазу-на глаз так я его уже третью неделю не обозреваю.....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

мда...
испугался что ли?Так,вроде,не мальчик уже...
обломная ситуация,конечно,самое лучшее,что могу посоветовать, - это выкини его из головы насовсем.ну и из жизни тоже.Если такая фигня происходит,то и дальше лучше не будет :feminizm:

shakie

я понимаю но надежда такое дело..я ведь его считала другим.и сейчас оправдать пытаюсь.а вот человек.которого я считала полной сукой и сволочью и  из-за этого с ним рассталась,тем не менее никогда меня так не подставлял..
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

наука на будущее. :(
Завтра жду от тебя окончательного подтверждения,что все хорошо! :)  

Рыжий хвостик

господи...какие же все-таки гады бывают.... <_<

shakie
даже если ..дай бог все хорошо и ты не беременна. все равно нужно идти к врачу и проходить обследование, лечиться и т.д.
а на всех мужиков вообще на время забить, ну их. береги себя и впервую очередь всегда о себе надо думать. настраивай себя только на лучшее. всего тебе самого, держись B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

Спасибо,девчонки!
единственное о чем хочу спросить-мне стоит все-таки его выискать и встретиться для разговора?тем более у меня кое-какие его вещи.их надо отдать ему.
                             Фаина Раневская

Эсти

shakie
я б сидела и НЕ ждала его... (трудно кнешна, но реально!!!)
просто забей, а мучать себя ожиданиями и догадками в то время как его всё нет и нет эт издевательство над собой
объявится-тогдаи будешь бумать, что с ним делать и какой он

shakie

о господи,за что мне так?!
я сегодня наступила на себя,позвонила ему ещзе раз и он опять сказал что не может говорить.....потом положил трубку.....и это уже зная о том,что произошло....я
Я ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,что он м еня обманул!!!!!!!!!!!и что человек оказался таким хамелеоном.и что я оказалась такой дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне сейчас задушить в себе все это?!?! :ph34r:  
                             Фаина Раневская

Эсти

shakie
а никак... оно само не даст тебе это сделать
зато есть офигенная возможность (которая дается не часто) научиться управлять своими эмоциями и чувствами-это оч пригодиться

shakie

и самый БОЛЬНОЙ вопрос-если он на все наплевал и и ему все равно,ответственности он нести не хочет ответа избегает,так ЗАЧЕМ ОН ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ ИАЕТ ТАКИЕ РЕПЛИКИ?!?!?!зачем брать трубку?!
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru