20 июня 2025, 06:50:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

каким образом сказать?!

Автор shakie, 29 марта 2006, 11:56:45

Падший_Ангел

Adduction
ЦитироватьПросто некоторые не глупее девах

Ты действительно так думаешь??
ЦитироватьДумаю стоит объяснить ему чтобы он точно понял

Слушай, я одного не пойму - если он на ТАКОЕ не среагировал, даже если предположить что он не падонок, а реально дурак, - нафига тогда чего-то от него еще ждать??
ЦитироватьФФФФсе вы так думаете, а вот я например и рад бы перезвонить деффке, да телефон про бал она мне звонила раза три и как-то волею судьбы глупо получилось да и листочек про бал, знал бы что так получиться нацарапал бы на капоте 

Я не исключаю чего-то подобного, но надежда слабая, согласись. захотел бы -нашел возможность связаться. Это не детский сад.
Цитироватьугу   
от кого ???
может используется для удержания или проверки ... (фффстречал варианты)
это действительно беременность ??? я так и не понял или паника

"От кого" - вопрос резонный, конечно... Та чегог жон не спросил??
Для удержания или для проверки -тоже вариант, но опять же - это "решение, основанное на домыслах", почему бы не позвонить и не уточнить??
Цитироватьну ты чего не знаешь где он живет в конце концов где учиться/работает приди не стесняясь настойчиво доступно объясни что беременна именного от него .... думаю дальше догадаешься что говорить вот когда он усе поймет и тебе что-нибудь ответит тогда делай выводы ....

Вот это, пожалуй, разумно.
Цитироватьа гордость типа не ходи не звони тыры пыры ... в данном случае глупость ... вы же не в детском саду

Соглашусь лишь отчасти. А по поводу детского сада - так в большей степени парень себя ведет незрело.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

04 апреля 2006, 15:49:54 #81 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 17:23:41 от рыбка Пиранья
Цитироватьпацаны глупые по своей природе , надо наверно как то подоступнее объснить

Падший_Ангел! Представляешь, пацан такой в 38 лет, которому надо доступнее объяснять.  ;)  
Когда это происходит в таком возрасте начинаешь думать о наступлении у этого пацана раннего старческого маразма. Если так дальше пойдет, то 40 годам ему уже памперс оденут.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
Респект!! Что я ещё могу сказать??  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Black_Widow

Падший_Ангел
ЦитироватьДевочка!! Держись!! Выясни всё со здоровьем до конца. Прими меры. Киста - это доброкачественная опухоль, насколько я слышала, - не шути с этим.
Насчет парня - ЗАБЕЙ. Не звони больше и не пиши. Никакой инициативы с твоей стороны!! За вещами сам придет, если будет надо.
Все, что могла ты ему уже сказала - и про беременность и про то, что тебе от него ничего не надо. Стоп. На этом надо остановиться. Если понял и принял - значит, так тому и быть. Это его решение. Если не понял и испугался - какой смысл от него чего-то еще ждать?? В любом случае пойми - это с его стороны большое и жирное "НЕТ". И пусть оно останется на его совети.
Удачи тебе!! Не опускай руки!! Пиши. Не бойся, всё нормально будет.

ППКС!!! Лучше и не скажешь.

shakie, главное - позаботься сейчас о своем здоровье. Киста - коварная штука.
И нервы не трать - они у нас на вес золота ;)   Черт с ним, с этим Сашей, правильно Падший Ангел говорит...

Adduction
ЦитироватьФФФФсе вы так думаете, а вот я например и рад бы перезвонить деффке, да телефон про бал она мне звонила раза три и как-то волею судьбы глупо получилось да и листочек про бал, знал бы что так получиться нацарапал бы на капоте

Знаешь, с таким отношением можно все на свете про...бать и девушку в том числе... А мобильный телефон при входящем вызове, если ты не в курсе, на экране высвечивается - его потерять сложновато...

Цитироватьну ты чего не знаешь где он живет в конце концов где учиться/работает приди не стесняясь настойчиво доступно объясни что беременна именного от него ....

Я за одним бегала так... Все ждала, что одумается, поможет... Пришлось в итоге аборт делать на 7 неделе. А если бы "забила" и не ждала - сделала бы вакуум, что намного менее вредно для организма... Мы сейчас в первую очередь не только об отношениях говорим, но и о здоровье. Отношения спасать никогда не поздно, а вот если здоровье упустишь...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

shakie

Да,провериться я проверилась.в больницу сходила,все нормально.да вот только обнаружили другую ерунду-гормальный сбой,что тожк как мне объяснили достаточно серьезно,если будет развиваться дальше.возможены обмороки и состояние нервного срыва.
к тому же я сама виновата-накрутила себя за эти недели так,что спать не могла,снились одни и те же сны,стала нервной,безжиненной какой-то.....думала,рехнусь......сейчас немного пришла в норму....
я вот все думаю-совет насчет найти его разуменг,только как?!я знаю где он живет,да не хочу шокировать его родителей.работа у него,как и у меня-на киностудии,где я его там выловдлю?!короче,сам он пока не проявлял никакого актива.неужели можно так сильно испугаться,что элементарно сбежать?!
вариант о том,что трубку он поднимает из-за того,чтобы я не подумала о нем плохохо-тоже вариант,но зачем,неужели он думает что я дура и не пойму по голосу,интонации,фразам,действиям его настоящее отношение?!
позвоню еще.потом.глупо,конечно,ноя пока еще надеюсь что у него действительно серьезные проблемы.дело в том.что кога0то он отсидел,надеюсь,это никак не связ\ано.поведение и замашки у него совсем не такие,мне есть с чем сравнить.у меня лучший друг отсидел.в общем,я запуталась.......
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

и последняя догадка-как вы думаете,может он мне врал и он совесем не разведен?а такие большие перерывы во встречах этим и обусловлены-что он домой туда ездил а сюда только к родителям приезжал?!я уже черти-что думаю..........
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

лично я думаю как и прежде - он просто хочет закончить эти отношения.Не звони ему.Если ты нужна ему - он сам позвонит,ты свой первый шаг уже сделала,какие бы у него не были проблемы,ты его поставила в известность,что у тебя проблемы,в любом случае не меньшие,и о том,что это не так,насколько я понимаю,он не знает.Вот и делай выводы.Не надо пытаться оправдать его - это никто не оценит,только в дурах останешься и все.Такова наша жизнь :(  

рыбка Пиранья

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

shakie

девчонки еще тыщу раз спасибо...думиаю,ситуация ясная,и надежд особых нет.для очистки совести попытаюсь с ним потом еще как-нить связаться,но уже через не хочу-если раньше я вставала с этой мыслью.
и потом - найду себе зангятие получше чем пытаться разбудить совесть у бессовестного человека.то же самое,что пытаться выловить рыбу в ванной. :lol:  
                             Фаина Раневская

shakie

Финишная ситуация!!!!!!!!!!!!!
я опять НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и меня это бесит.......мы наконец-то встретились.если вкратце.то он мне объяснил.что он сейчас никто и никак и нигде.абсолютно без работы и вообще выброшен из жизни.емпу стыдно что к стольки годам он оказался вот так ....и собирается что-то там делать.что я точно не узнавала.живет он за городом.и хочет на время одиночества.
мне он не ответил потому что во-первых ему не было откуда позвонить.а во-вторых он сказал что он не поверил,но не мне не поверил,а вообще в возможность такого варианта,так как был в себе уверен.но я решила что добью уже -и сказала  что у меня была операция по внематочной беременности.он побелел и спросил почему я не сказала что в больнице,на что я ответила -а что от этого мизменилось бы?тогда он стал просить прощения.причем я удивилась,как он себя вел.
после этого добавил что сейчас садиться на электричку и едет обратно,т.к.приехал специально со мной увидеться и с родителями.я говорю:покапжи билет.и он мне его показал.мне стало стыдно.мы помолчали.потом он сказал что сейчас вообще ничегог говорить не может и обещать тем более.просил если могу то переждать это время,т.к. все что он делает-только ради нас.
как быть?
p.s. обещал позвонитьно пока нету
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru