18 июня 2025, 06:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

alek20063
ЦитироватьThe born за старого ответишь 

ну а как тебя ещё вытянуть, на высокодискуссионный диалог  :D
Цитироватькак-то реально дофига. Я и сам пью молоко вместо порошковых протеинов - ничем не хуже, особенно учитывая, что эти т.н. спортивные протеины во многих случаях и есть сухое молоко или высушенный яичный белок.

летом жарко, много было физической работы, вместо воды и еды пил одно такое молоко 1,5 жирности... ну и кофе чуть......... так говоришь белок что в стерелизованном молоке нечем не хуже чем в качественных протеинах... я так понел ? :)  
Сталь

applikator

умеренныій
ЦитироватьВ Украине магазинное молоко пить нельзя. Это не молоко.
Да,я такое молоко сразу выбрасываю из холодильника.Если стоит штамп Украина и срок годности от 3 месяцев и выше - то в помойку.

Жил одно время в Киеве, все никак сгущенку не мог найти хорошую,вечно на дней какой то желтый осадок оставался.

А ведь Украина житница России была. Реально убили такую мощную страну суки продажные.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

The born
тут что-то однозначно утверждать нельзя, но думаю, что сравнимо с недорогим протеином )))
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born тут что-то однозначно утверждать нельзя, но думаю, что сравнимо с недорогим протеином )))

а чё так сразу с недорогим... или молоко стерелизованное делают не из молока коровьего... или хочеш сказать что молочный белок хуже чем белки в более дорогих чем недорогие протеины ?
Сталь

alek20063

The born
ну а вдруг в дорогой протеин добавляют сперму знаменитостей - куда уж простому молоку до этого :smile23:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fon-geht

applikator
ЦитироватьА ведь Украина житница России была. Реально убили такую мощную страну суки продажные.

Теперь транснациональные корпорации пануют. Это ещё что, в самих Штатах (в некоторых из них точно) запретили людям у себя на участках овощи и фрукты, даже для себя, не на продажу выращивать, чтобы корпорации имели 100% сбыт своей продукции.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born ну а вдруг в дорогой протеин добавляют сперму знаменитостей - куда уж простому молоку до этого

в этой жизни всё бывает  :D  
Сталь

Tankiro

alek20063
ЦитироватьЯ и сам пью молоко вместо порошковых протеинов - ничем не хуже, особенно учитывая, что эти т.н. спортивные протеины во многих случаях и есть сухое молоко или высушенный яичный белок.

На литр молока же 30 грамм белка
И его много вне выпьешь, а протом семидесяти процентным даже можно и 100 грамм белка набрать
Это конечно дело индивидуаное, но более чашки молока за раз не могу выпить(  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

ЦитироватьQUOTE
Я и сам пью молоко вместо порошковых протеинов - ничем не хуже, особенно учитывая, что эти т.н. спортивные протеины во многих случаях и есть сухое молоко или высушенный яичный белок.

Да, но нет, там совсем другой состав по аминокислотам, в некорых добавляют глютамин и аргинин... Сам попробуй скушать столько белков яичных что бы набрать 100гр чистого белка.. Так пару порций качественного протеина и все...  
Но мы тут говорим о питании нупера а не бодибилдера.
Сейчас пью маку перуанскую, и табы в состав которых входят: гингко билоба, женьшень, витамины и цинк.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Dietrich fon Schneider

Tankiro
ЦитироватьЭто конечно дело индивидуаное, но более чашки молока за раз не могу выпить(

А почему Танк, не лезет в тебя что ли, я за раз могу литр выпить!!! :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru