18 июня 2025, 11:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

applikator
The born
если рассматривать молоко с точки зрения белков/жиров, то пастеризованное вполне нормальное (и лучше стерилизованного, в котором даже не только кисломолочные бактерии сдохли, но и вирусы развалились на фрагменты). При нагревании разрушаются витамины и др. полезные вещества, т.е снижается общая полезность по сравнению со свежим молоком от здоровой коровы. Молоко со сроком хранения в год у меня вызывает негодование, т.к. туда вполне могут добавлять антибиотики/консерванты (в дополнение к стерилизации при температуре выше 100 гр), что совсем не полезно.
Не знаю, как в Белоруссии, а в Украине молочных стад исчезающе мало, так что выводы делайте сами, из чего делают то молоко  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
стой красавец!(от чистого сердцэ)...насчёт белка вопрос?не забыл....... с витаминами другая история...
Сталь

Kensin

Я прочитал шапку, и не понял к чему там присутствует алкоголь.
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

умеренныій

alek20063
ЦитироватьНе знаю, как в Белоруссии, а в Украине молочных стад исчезающе мало, так что выводы делайте сами, из чего делают то молоко

В Украине магазинное молоко пить нельзя. Это не молоко.
У нас открылись несколько магазинов с продуктами Белоруссии. Исключительно качественные масло, творог, сыр и даже колбасы, как молочные, сардельки, так и твердые сорта. С колбасами это вообще удивительно.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

23 сентября 2013, 12:22:53 #1264 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 12:26:16 от ТолщеИДлиннее
alek20063
Я тоже считаю стерилизованное молоко каким-то искусственным, чем-то вроде пищи из пластмассы. :D  Несколько раз оставляли его стоять в кружке при комнатной температуре, так оно и через неделю и через две не соизволило начать киснуть. Как его только организм усваивает... Так же слышал, что некоторые недобросовестные производители (а скорее всего почти все =) ) добавляют в готовое молоко антибиотики (это помимо тех, которые попадают в молоко из коровы) для увеличения срока хранения.
Часто пастеризованное молоко при скисании превращается в какую-то вонючку. Мне кажется, это стоит рассматривать как показатель низкого качества исходного молока. То есть если при сквашивании получается приличная по вкусу простокваша, то, значит, молоко использовалось не плохого качества, а если в результате скисания образуется смердящая жижа, то и сырье соответствующее. Поэтому-то я не охотно пью современное молоко, предпочитаю кисломолочные продукты, т.к. туда по крайней мере не будут спецом добавлять дополнительные антибиотики для улучшения сохранности. А еще если покупать хороший по вкусу кефир, который как в советские времена, и творог, то скорее всего сырье для них бралось более-менее нормальное.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

умеренныій
ЦитироватьВ Украине магазинное молоко пить нельзя. Это не молоко.
У нас открылись несколько магазинов с продуктами Белоруссии

скоро европейское пить будете :)
я щас вынужден пить магазинское молоко,у нас в городе делают,дак знакомый расказывал,что там крысы в бочках плавают,до 15 лет пил настоящее деревенское молоко,деревенский кефир - это как городское молоко :) а зачем некоторые кипятят молоко?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

alek20063

AlexPerm
Цитироватьскоро европейское пить будете

думаешь, российское намного качественнее?  :)
И Рашка, и Уркаина давно угробили свою пищевую промышленность, обменяв ее на порошки и консерванты  <_<  
De vero et falso

Tankiro

Сегодня начну энзимы пить,буду отписываться об эффекте)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

насчёт стерилизованного молока, летом были дни когда пил только это молоко 4-5 литров в день, а так каждый день в среднем 2-3 литра,чувствовал на нём себя хорошо, и кто издит на это молоко обеснити чем оно хуже тово же протеина(например вейдер)стериотипники.....Алек а чего на вопрос не отвечиш ?старый стал :D  
Сталь

alek20063

The born
за старого ответишь  :tongue3:

Цитировать4-5 литров в день

как-то реально дофига.
Я и сам пью молоко вместо порошковых протеинов - ничем не хуже, особенно учитывая, что эти т.н. спортивные протеины во многих случаях и есть сухое молоко или высушенный яичный белок.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru