18 июня 2025, 16:12:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Ландау

serg76
Благодарю!
Но на самом деле, я не такой и умный, просто пишу красиво. Ибо основной род моей деятельности - пиар (паблик рилейшнз, связи с общественностью). Ларчик просто открывался ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

ТолщеИДлиннее

Я бы сказал так, главное не теоретические знания о правильном питании и о качестве тех или иных продуктов, а их  реальное применение. То есть чтобы на деле организм в целом и все внутренние органы были в чистоте и здоровье. Чтобы не болела печень, чтобы почки были в порядке, не было всяких камней и песка, не было тяжелого гастрита или даже язв желудка, изжог и т.д. и т.п. А то можно прекрасно разбираться в пище, но при этом страдать от различных болезней внутренних органов, напрямую связанных с качеством питания )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Kensin

При приёме ударных доз рыбьего жира в капсулах, значительно повышается эластичность тканей
Было опробовано несколько разных производителей. Но эффект дал только чистый рыбий жир, без добавок льняного и тыквенного масла
После 3х дней прима по 10- 20 капсул в день, верёвка начинает закручиваться на 0.5 оборота больше чем обычно.
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

Ярый

Еще витамин Е повышает эластичность. еще откопал:
Врачам давно известен тот факт, что употребление мяса и мясных продуктов снижает эластичность тканей организма
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Я кстати тоже думал в последнее время об этом. Знакомый один купил себе телефон и очень беспокоится за него, купил несколько пленок для экрана и кабуру, много всякой кабуры. В руки никому не отдает, все время протирает. Я к этому нормалтно отношусь, его дело, но вот например за своим телом не следит, я не имею ввиду спортзал, а просто не следит, гигиена плохая, много читает в темноте и не использует глазные капли, пьет пиво с жаренной пищей. Короче говоря, совсем не беспокоится о теле, а если подумать, что у нас есть помимо органов облитых кровью и окруженных мышцами с костями? Короче говоря, тело это самое дорогое, что есть у нас и об этом не стоит забывать.

Мой опыт в в диетах таков, по совету тихушника  я перешел с тяжелой пищи на легкую, сперва было хреново, но за неделю я привык, это отличная пища! Я не говорю про веганство, мне абсолютно пофиг на это. Хотя некоторые думают, что я стал вегом, но в действительности я просто "перешел на топливо с которым мой желудок хорошо справляется".
5 строк в подписи!

alek20063

Mad man
Цитироватьперешел на топливо с которым мой желудок хорошо справляется

и это правильно. Главное, подобрать под себя еду.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

16 сентября 2013, 15:13:30 #1246 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 15:14:01 от Tankiro
Kensin
сколько миллиграм в одной капсуле?
я раньше  пил  500 мг 5-6 капсул per day
купил optimum nutrition fish oil soft gels , там 1000 мг  в капсуле

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

любители грецкий, фундука и др. орехов ... покупаите орехи очищенными или нет?.... и народ как кто относиться к стерилизованному молоку с большим сроком годности ?
Сталь

applikator

The born
Цитироватьи народ как кто относиться к стерилизованному молоку с большим сроком годности ?
Лично я отрицательно. Гомно а не продукт.

А чего заинтересовался,с молочкой то у вас проблем нет.

Mad man
ЦитироватьЗнакомый один купил себе телефон и очень беспокоится за него, купил несколько пленок для экрана и кабуру, много всякой кабуры. В руки никому не отдает, все время протирает. Я к этому нормалтно отношусь, его дело, но вот например за своим телом не следит, я не имею ввиду спортзал, а просто не следит, гигиена плохая, много читает в темноте и не использует глазные капли, пьет пиво с жаренной пищей.

Есть такие. За машиной следят,всегда все чисто,двигатель всегда под контролем.  А у самого печень от пьянок отваливается. Не логично как то, если глубоко копнуть.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьThe born QUOTE и народ как кто относиться к стерилизованному молоку с большим сроком годности ?  Лично я отрицательно. Гомно а не продукт. А чего заинтересовался,с молочкой то у вас проблем нет.

с каким молочком ? как нах разница между пастеризованным и стерилизованным, там и там всё убито, а по бабушка ездить в деревни молоко покупать, ну это брэд для меня...а что там белок хороший, при жирности 1,5( такое беру), с и хорошими углевода, то чем плоха ?... чем хуже чем обычный протеин ?
Добавлено:
только честно ? :)  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru