18 июня 2025, 21:08:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

real-madrid

Вчера начал щелкать грецкие орехи, сегодня отметил улучшения-повысилась возбуждаемость и эрекция стала стабильной,вчера съел 12 орехов и сегодня 15,действительно вещь)Только больше 15 нельзя,тоже вредно.Пробую отказываться от сосисок,колбасы и пельменей,купил зелень,завтра съем и посмотрю что будет.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Гребень

ЦитироватьВчера начал щелкать грецкие орехи, сегодня отметил улучшения-повысилась возбуждаемость и эрекция стала стабильной,вчера съел 12 орехов и сегодня 15,действительно вещь)Только больше 15 нельзя,тоже вредно.

Ну и бред... :D  

DeOniS-Master

Рендер
Блин ты просто упёртый )) пойми, что нельзя назвать бредом то что мы все индивидуальны. Я тебе стероиды приведу к примеру, кто то себе энантат бахнет 1 кубик и его заливать начинает а себе 2 бахну и хоть бы хны... Индивидуализация.
B)

real-madrid
ЦитироватьПробую отказываться от сосисок,колбасы и пельменей,купил зелень,завтра съем и посмотрю что будет.

Смело отказывайся, я уже как год чуть больше не ем этой дряни, переработанное мясо мужику вообще не в пользу. Почитай!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

real-madrid

Рендер
Так ты попробовал бы,у меня на след день после приема все улучшилось,во время джелка даже поначалу эрекцию сбивал,если тебе не помогает одному,то стоит задуматься о самовнушении,видимо внушил себе,что это чушь все.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Tankiro

ну орехи правда полезные

я тоже ем каждый день

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pego

ЦитироватьВчера начал щелкать грецкие орехи, сегодня отметил улучшения-повысилась возбуждаемость и эрекция стала стабильной,вчера съел 12 орехов и сегодня 15,действительно вещь)Только больше 15 нельзя,тоже вредно.

Ну и бред... :D  ©

Особенно понравилось... "Вчера начал щелкать грецкие орехи...и эрекция стала стабильной"
прям -Грецкий орех пропионат-... real-madrid ты главное гонаду и провирон под рукой держи... уту яйки в горох превратятся и сиськи палезут... :D

Mr.White

орехи конечно полезные , но не настолько чтоб на след день стояк лучше стал , я в начале мая жрал петрушку , сельдерей , семки тыквы , как было так и осталось все , сельдереи где то месяца 2 каждый день ел , думал либидо возрастет , а может я и не почувствовал , может все и так было хорошо , но в чудеса я все равно не верю .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Boucheron
Цитироватьтолько где-же взять в городе Альпийскую или хотя-бы чистую колодезную воду.
Выход-научиться самому готовить аналог такой воды.

А я сейчас воду так употребляю. Этапы.

1. Воду из крана подвергаю очистке сорбентом под названием "Гиацинт". Вода уже качественная, живая, не пустая. На Украине есть, а дальше хз. Эту воду употребляем для приготовления первых блюд, чая и т.д.

2. Для питья сырой воды эту очищенную воду заливаю в 20-тилитровую емкость с помпой. На дне лежит кремний (раньше лежал шунгит). Он воду сдабривает, структурирует. На сколько- хз.

3. Уже эту воду, после кремния я разливаю в поклажки и кладу в морозилку. После размораживания льда пьем.

4. По примеру нашего коллеги (забыл ник, скузи) перед употреблением делаю разные наговоры для роста пч (хотя сейчас на отдыхе). Вот некоторые из наговоров-
1) "Мой член растет с любовью для любви";
2) "Мой член растет быстро в длину и в толщину";
3) "Вода, увеличь пожалуйста мой член на 8 см в длину и на 4 см в охвате".

Теперь осталось приложить к члену руки и попрет.
:rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьТеперь осталось приложить к члену руки и попрет.

Только так и это главное! На чистой воде и наговорах х.й не вырастишь!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьТеперь осталось приложить к члену руки и попрет.

Только так и это главное! На чистой воде и наговорах х.й не вырастишь!

Так только у обделенного может получиться- за счет необычного мировоззрения  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru