18 июня 2025, 22:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Гребень

02 июня 2013, 14:22:34 #1210 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 14:31:52 от Рендер
Да херня это все ваши укропы, кинза, орехи и т.п. Если у вас от этого повышение потенции, то либо просто вы так сами думаете, т.е. заблуждаетесь, но на самом деле нет никакой повышения потенции, т.к. у вас и так все хорошо с потенцией, либо у вас обычный эффект плацебо.
Для поддержания жизнедеятельности организма и получения микроэлементов - да, это все нужно, но использовать это для повышения потенции - это бред)
Для потенции ваша петрушка и жратва как слону дробина, вы на нее не сможете повлиять, т.к. концентрация микроэлементов слишком низка, чтобы вообще как-то оказать какое-то влияние на потенцию и гормональный фон.

Потенция вообще от жратвы практически не зависит, все намного более глубже на уровне гормональной системы, вегетативной нервной системы, адреналовой системы, сердечно-сосудистой системы, нейромедиаторов головного мозга и т.п.

Другое дело постоянно кушать витамины в больших дозняках типа цинка и витамина Е, то на потенцию будет воздействие, т.к. это "половые" витамины, и то не у всех. Или систематически жрать стимуляторы типа женьшеня и т.п., то тоже будет улучшение потенции. Или гормональный провирон жрать, то стояк будет как огонь.

Меня убило вот это сообщение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))) DeOniS-Master не в обиду! Просто выскажусь.
Ты мог эти перепелиные яйца с кинзой выкинуть в окно, и ничего бы не изменилось. На стояк чуть-чуть могло повлиять только небольшое кол-во вина, т.к. оно немного расслабило твою нервную систему и чуть расширило сосуды. А эти яйца, петрушка, кинза и иже с ними никак не влияют, это то же самое, что пойти убивать разъяренного тигра голыми руками))

ЦитироватьДа,мед хорошо влияет на здоровье в целом и на потенцию тоже

Нифига он не влияет на потенцию. Господи, ну что за бред вы несете :D Ради интереса я очень длительное время (месяцев 7-8) каждый день в больших кол-вах жрал с медом кедровые орешки, и че-та вообще ничего не заметил)))
И так будет с любой жратвой.

Везде какие-то заблуждения, которые кто-то когда-то сказанул, а потом все начали за ним повторять и считать, что так и есть на самом деле. Типа тех баек, что жир может превращается в мыщцы :D Ну вы знаете это заблуждение, типа я ща буду качаться, и мой жир перейдет в мышцы :D
Или еще заблуждение, что человек растет до 25 лет - это тоже великое заблуждение, но многие люди думают, что действительно так и есть))
Потом еще есть такое заблуждение, что мед не повышает глюкозу в крови в отличие от сахара, и поэтому его могут есть диабетики вместо сахара или обычные люди заменять сахар медом в чай для подсластителя - это бред, мед тоже как и сахар повышает глюкозу в крови, просто более постепенно из-за более медленной всасываемости меда в отличие от сахара.
И подобных заблуждений масса.

P.S. Питаться конечно надо правильно, это очень полезно для всего организма, НО если у вас плохая потенция, то никакой жратвой вы ее не улучшите.

Добавлено:
DeOniS-Master
Тебе 5 баллов за то, что питаешься правильно и ведешь здоровый образ жизни! Это очень важно для организма.

BlackJack

02 июня 2013, 15:53:02 #1211 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 15:57:40 от BlackJack
Рендер
Сам себе противоречишь)))
ЦитироватьДа херня это все ваши укропы, кинза, орехи и т.п. Если у вас от этого повышение потенции, то либо просто вы так сами думаете, т.е. заблуждаетесь, но на самом деле нет никакой повышения потенции, т.к. у вас и так все хорошо с потенцией, либо у вас обычный эффект плацебо.

И тут же:
ЦитироватьДругое дело постоянно кушать витамины в больших дозняках типа цинка и витамина Е, то на потенцию будет воздействие, т.к. это "половые" витамины, и то не у всех. Или систематически жрать стимуляторы типа женьшеня и т.п., то тоже будет улучшение потенции.

А в орехах не содержится витамин Е (Натуральный витамин Е, который может включать в себя не только альфа-токоферол, но и другие токоферолы, оказывается более эффективным, чем его синтетический аналог.)? А в тыквеных семечка не содержится цинк? Когда пишешь такие посты ставь в конце ИМХО. Ты же не истина в последней инстанции. ;)
ЦитироватьРади интереса я очень длительное время (месяцев 7-8) каждый день в больших кол-вах жрал с медом кедровые орешки, и че-та вообще ничего не заметил)))
И так будет с любой жратвой.

Конечно, ты же куряка, тебе мало что поможет))) Без обид :)  

Гребень

BlackJack
Не противоречу. Я имел в виду ОГРОМНЫЕ дозы цинка и вит. Е В ТАБЛЕТКАХ, которые невозможно принять вместе с едой, т.к. невозможно съесть столько еды.

ЦитироватьКонечно, ты же куряка, тебе мало что поможет))) Без обид

:D Да какие обиды))) Кстати, я на том момент не курил сигареты, это было как раз в период отказа от курения)

serg76

Рендер
Наше питание безусловно влияет навесь организм и на потенцию в частности.Какие-то продукты меньше,другие больше.И эффект плацебо тут ни при чем.Всё зависит от продукта,от концентрации в нем элементов и от количества съеденного.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

@I@

Рендер
Категорически с тобой не согласен! Еда это очень важный фактор. Да если человек присел на цинк или еще какие препараты витамины для него это будет действительно дробинка. Нормальному и через еду хорошо.
Я не хочу спорить и что то там доказывать, но я верю своим ощущениям. Даже просто по себе и по состоянию вижу когда ты питаешься полезной и хорошей пищей и угнетенное, ленивое  тяжолое состояния питаясь всякими гамбургирами, багетами, шурмой и чебуреками..
На счет потенции скажу, не один десяток раз замечал за собой как натрескаешься помидор, то и на третей палке стояк великолепный. От укропа и кинзы этого не наблюдается, хотя считается обще принятыми, может это индивидуальность организма. Как бы это ни было это напрямую связанно с едой.
И это не внушение, т.к. первой это заметила жена и сказала об этом не сразу. После сам экспериментировал так и есть.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Гребень

02 июня 2013, 21:10:59 #1215 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 21:12:55 от Рендер
ЦитироватьЯ не хочу спорить и что то там доказывать

Да здесь никто и не спорит, только выражаем свои точки зрения)

ЦитироватьНа счет потенции скажу, не один десяток раз замечал за собой как натрескаешься помидор, то и на третей палке стояк великолепный.

Суперлюди какие-то)) Уже и от помидоров стоит))) Зачем все эти виагры, сиалисы, стимуляторы и т.п., если можно просто хорошенько наесться помидоров, орешков и укропа...  :D

DeOniS-Master

Рендер
Здорова друг, слушай ну не согласен с тобой абсолютно. Возьми и просто по пробуй мой рецептик, который с вином а лучше коньячку чутка. А потом скажешь ))
Я с завтрешнего дня до след понедельника ставлю эксперимент с петрушкой. Каждый день буду её есть, почти по 100 грамм свежей. Вот и поглядим. + по утрам на тощак тыквенные семячки перемолотые в муку. Мне ещё моя бабушка раньше говорила что это мужская сила...!

И ещё добавлю про мёд, не каждый мёд есть МЁД, тут понимай как хочешь, можно пойти в магазине мёд купить ( лажовый который обычный сахар ) а можно на пасеке хорошей приобрести.

Вобщем я спорить не люблю я просто всегда пишу ТО, ЧТО САМ ПРОБОВАЛ!!! B)  
Добавлено:
Рендер
Ну и без этого ни куда  B)

Как действует петрушка на потенцию?

Петрушка действует на физиологическом уровне. То есть какие-то особые фантазии из-за того, что мужчина наелся зелени, посещать его, возможно, и не будут, зато сильная эрекция ему обеспечена. Правда, не стоит надеяться, что она будет такой же продолжительной. Однако и этого может быть достаточно. Ведь петрушка относится к продуктам, которые усиливают кровообращение в органах малого таза. А при регулярном употреблении это может оказать очень положительный эффект на качество сексуальной жизни едока.
Добавлено:
Ладно мужики всем спокойной ночи, режим есть режим! :tongue3:  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Гребень

02 июня 2013, 22:14:45 #1217 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 22:16:41 от Рендер
Больше ничего не скажу, просто скажу, что на меня такие штуки не действуют вообще. Даже не только в плане потенции, а вообще еда на меня никак не действует, чтобы это действие на организм реально почувствовать. Для меня это сродни бреду) Не в обиду!)
Поэтому для меня еда в качестве улучшения эрекции и полового влечения - это бред. Не верю, что и на других людей она может оказывать какое-то влияние. Эт не реально)))

По поводу хорошей здоровой пищи с вами согласен - она очень важна для организма, для снижения холестерина, глюкозы и для 100500 других функций на биологическом уровне, но не для потенции и улучшения эрекции. Точнее хорошая еда действует на организм в том числе и на потенцию, но не сразу, а в долгосрочной перспективе: если сравнить 2 человека, первый питается хорошей пищей и занимается спортом, второй питается плохой пищей и не занимается спортом, естественно если их сравнить через 20-30 лет, то у первого будет состояние организма намного лучше чем у второго, возможно и эрекция будет тоже лучше.
Но у нас здесь с вами разговор не о долгосрочной перспективе, а о незамедлительном влиянии еды, эт не реально)))

ЦитироватьЛадно мужики всем спокойной ночи, режим есть режим!

Споки))

applikator

Рендер
У некоторых от петрушки действительно либидо сразу поднимается(но с тарелки под соусом,а не просто от пару листиков)

А для меня петрушка что слону дробина. Но иногда еда на меня действует стимулирующе,какая нибудь здоровая еда. К примеру пол литра сметаны(настоящей,к примеру Белорусской  :D ) сразу вызывает у меня увеличение эякулянта(через пару часов ессно)

Ты то что ты ешь. Даже не понимаю почему ты не веришь? Есть такие травки/настойки что либидо скачет(и это по сути еда,а не таблетки)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

СС

На меня орехи грецкие и семечки тыквенные действуют 100%, когда грамм по 100-200 в день съедаю, либидо усиливается и увеличивается количество спермы, не сразу конечно, обычно на следующий день.
От петрушки тоже никакого воздействия не замечал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru