18 июня 2025, 12:45:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

applikator

The born
Цитироватькак нах разница между пастеризованным и стерилизованным
То которое хранится 3дня и то которое может хранится пол года - для меня по вкусовым качествам небо и земля.

И когда портится такое молоко,воняет не скисшим молоком,а какой то химозой. Уж я то знаю как пахнет настоящее скисшее молоко.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьТо которое хранится 3дня и то которое может хранится пол года - для меня по вкусовым качествам небо и земля.И когда портится такое молоко,воняет не скисшим молоком,а какой то химозой. Уж я то знаю как пахнет настоящее скисшее молоко.

после той обработки что одно что второе проходит,остаёться ли там что нибудь полезное ?  
Сталь

applikator

The born
Цитироватьпосле той обработки что одно что второе проходит,остаёться ли там что нибудь полезное ?
Остается, не вода же. Просто там где больше присадок,вред очевиднее. Я об этом не думаю,я такое молоко не пью.

Так же не пью домашнее.Причина в том что нужно привыкать к корове(у каждой коровы свой вкус молока),плюс зависит от того чем кормят. Пью обычное молоко со сроком годности 3 дня.

The born

ЦитироватьThe born QUOTE после той обработки что одно что второе проходит,остаёться ли там что нибудь полезное ?  Остается, не вода же. Просто там где больше присадок,вред очевиднее. Я об этом не думаю,я такое молоко не пью.

ага учитовая что и сухого молока делают большую часть года.........юморист!
Сталь

applikator

The born
Цитироватьага учитовая что и сухого молока делают большую часть года.........юморист!
в общем пью сухое молоко, но с минимальным сроком хранения, он мне легче идет.  :D  

The born

applikator
Цитироватьв общем пью сухое молоко, но с минимальным сроком хранения, он мне легче идет. 

тот же самый протеин, только жирка побольше и углеводав...что я и писал выше  :)  
Сталь

The born

народ , а кто яйца на сковороде делает, получаеться же белок в них разрушаеться ? если жарить ...
Сталь

alek20063

The born
ну и что? Разрушается четвертичная/третичная структура белка (это проявляется в сворачивании), ну еще белок распадается на более мелкие фрагменты, но аминокислоты в целом сохраняются, а именно они и нужны клеткам.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
во как! умное сказал, спасибо!... а молоко стерилизованное ? ответь пожалуйста
Сталь

applikator

Цитироватьво как! умное сказал, спасибо!... а молоко стерилизованное ? ответь пожалуйста

Присоединяюсь к вопросу. И уточни какое молоко лучше Белорусское или Украинское?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru