18 июня 2025, 06:24:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

applikator

fon-geht
Цитироватьчтобы корпорации имели 100% сбыт своей продукции.
Копай глубже. В Африке(забыл где именно) если народ бастует перестают пригонять продовольствие и люди быстро успокаиваются(сельское хозяйство убито наповал) кушать то надо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

а кто как относиться к сухой клетчатки ?
Сталь

Зелень

The born

Отлично) за#бись срать стал)) кишечник, как часы работать стал! да плюсов много.

Tankiro

Зелень
посоветуй какую пьешь и сколько?
я тыквенный шрот 10 грамм на ночь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

26 сентября 2013, 15:26:10 #1284 Последнее редактирование: 26 сентября 2013, 15:28:18 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Да обычные пшеничные отруби.
В Ашане по дешевке (9 руб за 200 грамм) покупаю. Дешево и сердитою При желании их можно немножко еще пропустить через кофемолку, станут совсем мелки ближе к муке.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

The born

Зелень
ЦитироватьThe bornОтлично) за#бись срать стал)) кишечник, как часы работать стал! да плюсов много.

до еды по утрам пьёш ?
Сталь

Tankiro

ТолщеИДлиннее
спасибо большое)
а как пьешь их?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

27 сентября 2013, 00:37:46 #1287 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 00:38:47 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Цитироватьа как пьешь их?)

Да просто подсыпаю в кефир или в белковый напиток по столовой 1-2 ложке 2-3 раза в день. Можно с чем угодно их пить, главное, чтобы с жидкостью. Но на меня не стоит ровняться. ) Каждому нужно подбирать свою дозу, чтобы стул был регулярный по утрам =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
спасибо друг, здоровья тебе))
буду пить)

Зелень

27 сентября 2013, 07:42:27 #1289 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 07:46:07 от Зелень
ТолщеИДлиннее

Да обычные пшеничные отруби.
В Ашане по дешевке (9 руб за 200 грамм) покупаю. Дешево и сердитою При желании их можно немножко еще пропустить через кофемолку, станут совсем мелки ближе к муке.

Я не знаю какие у вас продаются в Ашане, но у нас лучше не покупать вобще в России, т.к наше качество мягко говоря гомно, они с тяжелеыми металлами, которые способны накапливаться в организме.

Tankiro

Цитироватьпосоветуй какую пьешь и сколько?я тыквенный шрот 10 грамм на ночь

Я пью каждый день по 10 гр натощак на 200-300 мл воды, а также курсами с пробиотиками 2 раза в год, осень и весна ( 3 раза в день в течении месяца, за 10 мин до еды 10гр )
Пью вот такие уже больше 1.5 года [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень нравятся.

ТолщеИДлиннее

Их нельзя пить с кефиром, только с ВОДОЙ, лишь при взаимодействии с водой они набухают и выводят шлаки из кишечника.
Добавлено:
The born

Цитироватьдо еды по утрам пьёш ?

Между курсами только утром, как проснулся бцаа, а потом через мин 10 пью по 10гр.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru