18 июня 2025, 01:31:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

ТолщеИДлиннее

27 сентября 2013, 10:46:00 #1290 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 11:18:08 от ТолщеИДлиннее
Зелень
ЦитироватьИх нельзя пить с кефиром, только с ВОДОЙ, лишь при взаимодействии с водой они набухают и выводят шлаки из кишечника.
Да, то-то я думаю, что у меня шлаки из ушей литрами вылезают повыпадали все ногти и запор такой, что 3-ю неделю на толчке не сидел. Кстати, с точки зрения официальной медицины шлаков не существует, это выдумки народных врачевателей. Доктор тебе подтвердит )

ЦитироватьЯ не знаю какие у вас продаются в Ашане, но у нас лучше не покупать вобще в России, т.к наше качество мягко говоря гомно, они с тяжелеыми металлами, которые способны накапливаться в организме.
Эти отруби не только в Ашане продаются. У нас полно разной клетчатки в продаже. Хех, ну и разумеется с тяжелыми металлами. )) Я их по этому и пью. Там в колонке "Пищевая ценность в 100г." так и написано, Кадмий - 2 г.
Ртуть - 3.5 г.
Свинец - 0.87 г.
Мышьяк - 7.8 г.
Но признаюсь тебе по секрету, этого мало, я еще алюминий напильником стругаю и добавляю. )) Это мой фирменный рецепт, оч. вкусно, пальчики оближешь. ) И молоко у нас в "рашке" с глиной и волосами (сквозь марлю процеживаем), и хлеб из туалетной бумаги и соки с поросячьей мочой :D. Только заграницей все чисто и можно есть, ну вот там и надо жить. )

Tankiro
Танк, вот такие я ем. ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Они не по 200, а по 150 грамм )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Зелень

27 сентября 2013, 11:18:00 #1291 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 11:18:54 от Зелень
ТолщеИДлиннее

Ну, ты и сам все знаешь, объяснять тебе не надо.

Тоже хочу тебе открыть маленький секрет, так между нами - молоко, хлеб и соки, я знаю где хорошее продают, стучись в личку, дам координаты.
Добавлено:
ЦитироватьДа, то-то я думаю, что у меня шлаки из ушей литрами вылезают повыпадали все ногти и запор такой, что 3-ю неделю на толчке не сидел. Кстати, с точки зрения официальной медицины шлаков не существует, это выдумки народных врачевателей. Доктор тебе подтвердит )

У доктора случайно фамилия не Лобанов ?

ТолщеИДлиннее

Зелень
ЦитироватьУ доктора случайно фамилия не Лобанов ?

Нет, это добрый доктор Менгеле)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Зелень

ТолщеИДлиннее

Видимо родственники)

The born

Зелень
Привет друг, удил т меня насчёт тяжёлых металлов, что то в голову дурную не приходили даже такие мысли , оцени пожалуйства вот эту клетчаку, я такую в том году 2 месяца пил-  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],    Насчёт способа приёма , я как и ты тохе пью только по утрам, и токь до еды, ну естественно только с водой, вид это чистилка кишечника а не какая жрачка, вот тебе такой вопрос, я пил миниму 30 грамм, ато и 40... а чего ты так мало пьёш ?... и как относешся к отрубям?...расскажи пожалуйства про приобитики, а сейчас про них инфу пробиваю.... Большое Спасибо! очень интересно и с умом пишеш... уважение!
Добавлено:
Зелень
расскажи ещё пожалуйства какие добавки с этого сайта заказываеш, тоже думаю там закупиться, соблазнил ты меня! :)  
Сталь

The born

Зеленьскажи а в Р.Б. с этого сайта можно заказывать, ато я что то лажу и не могу понять
Добавлено:
и кто как отноститься к -Коэнзим Q10  
Сталь

serg76

The born
Цитироватьи кто как отноститься к -Коэнзим Q10

тоже интересовался этим,хотел заказать,но на iherb посылка  максимум 80 с чем-то долларов можно было ,поэтому отложил до следующего раза.Не вошло в заказ.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

serg76
Цитироватьтоже интересовался этим,хотел заказать,но на iherb посылка  максимум 80 с чем-то долларов можно было ,поэтому отложил до следующего раза.Не вошло в заказ.

ну и что ты интересного наинтересовалься ?
Сталь

The born

кто молозиво пробовал ?
Сталь

The born

и кто как относиться к добавкам лютеина ?... и не ужели у нас на форуме так мало людей которые разбираються в таких вопросах.. или просто многих жаба даваит за свои знания ?...азлы
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru