19 июня 2025, 18:02:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

Datura

15 марта 2006, 18:05:57 #40 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 18:06:26 от Datura
моя палитика такова "Насильно мил не будешь!" :devil:
Поверь появится в твоей жизни человек который тебя заинтересует, и сама не заметишь как чувство к этому парню начнут угасать.
У меня похожая была ситуация, появился парень и прошлый меня перестал интересовать. Правда с ним у меня ничего не получилось, зато вылечилась! :kisss:

Джин

crach
Попробуй не циклиться на нем - прими для себя, что он - просто друг, с которым можно прикольно пообщаться в компании. Если ты ему действительно нужна, он почувствует изменения в твоём поведении, и переосмыслит. А нет - значит это не твоя половинка, просто пойми это.
И ни в коем случае это не стоит твоей жизни... Будь сильной, зачастую именно такие переживания помогают в будущем ценить настоящие чувства, потому что есть с чем сравнивать.
Поверь, через пару лет ты уже забудешь, что так мучалась. Главное отвлечься от самобичевания по этому поводу..
Просто улыбнись и скажи, что всё будет хорошо :) Может, это кажется глупым, но подобная установка помогает.

Удачи тебе и любви!
я тут...[/size][/font]

Деточка

Все пишут - забудь его, переключись на кого-то другого, займи себя чем-нибудь. Ну а если  crach  не может это сделать? Если каждый день мысли только о нём. Я не спорю, со временем это пройдет, но нужно ли ей это? А вдуг она хочет быть именно  с ним?  А советы "не напоминай о себе некоторое время, он захочет тебя вернуть" - неправда все это. Если мужчина не любит, а женщина не будет о себе напоминать, то каким образом он что-то захочет? Он просто быстрее ее забудет.

crach
Если ты его действительно любишь ,попытайся сделать так чтоб он не мог без тебя, стань ему необходимой. Каким образом?  Тут уже советовать не могу, для этого нужно знать о Ваших онтошениях намного больше.
Но ты ведь совсем юная, возможно это просто увлеченность  :julya:  

crach

Деточка
Цитироватьэто просто увлеченность

уж больно долгая увлеченность.

Цитироватьдля этого нужно знать о Ваших онтошениях намного больше.

а что именно?
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Taurus

"Клин клином вышыбоют"  .Найди другого.пусть это и будет труднО!

Деточка

crach
Цитироватьуж больно долгая увлеченность.

Может ты себе это придумала просто, или помнишь только хорошее ( но очень долго  ;) )

ЦитироватьQUOTE
для этого нужно знать о Ваших онтошениях намного больше.

а что именно?

Как начинались отношения, как развивались, ведь невозможно 2-х летние отношения описать  5-ю предложениями. Поэтому я так сказала

Всегда так

24 марта 2006, 19:45:28 #46 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 19:45:45 от Всегда так
все-таки отвлечение на проблемы очень помогает!  ;)
Вот у мя настали трудные времена... и о нем просто некогда было думать...
а теперь, кода есть время - уже чего-то не хочеться!  ;)
crach , так что давай... отвлекайся и посерьезнее!  ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

crach

27 марта 2006, 11:20:47 #47 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 15:26:29 от crach
Деточка вот так начались отношения и продолжаются ди сих пор: я его знала просто как знакомого моего брата, в это время мне нравился другой пацан. ну вот пришло лето мы оказались в одной компании, особо то и не общались. он любит женское вниманее и сам любит уделять внимание девушкам. вот он всем нам уделял вниманее. потом он начал встречаться с девушкой не из нашей компании, мы перестали общаться. потом он с ней расстался мы опять стали гулять в одной компании, общение было просто так. потом я уехала на море. когда приехала он написал мне смс, я ответила мы переписывались до 2 утра, оказалось что у нас много общего, мы били просто друзьями. потом в школе пошли слухи что мы с ним всаречаемся.я могла ему написать о своих продлемах, он меня подерживал, так же и он.  вот так мы переписывались до утра, потом мы перестали общаться незнаю по какой причине, потом опять начали общаться так же переписывались, и т.д.  в декабре была днюха у моего брата мы пошли на улицу отметили весело, потом мы с компанией пришли в другую компанию там был он. ну я и подошла к нему. потом 28 отметили новый год, мы опять вместе были(ну не в трезвом состоянии), на следующий день настроение было не к черту, опять пошли на улицу, пришли они, вначале он ко мне не подошел потом сказал что хочет как вчера, обнял меня и мы стояли вместе потом он меня поцеловал, мне надо было уже домой я ушла. на следующий день мы переписывались он писал что был в восторге от поцелуя, что для него это было нечто большее... потом он то подходил то нет, моя подруга с ним о чем то поговорила, хотя я ее не просила я просила другую, ну незнаю о чем она с ним говорила. потом мы с ним переписывались, и он написал что в душе он еще долбаный ребёнок и не готов к нормальным долговременым отношениям, и хочет чтоб все было как раньше. прошло время мы опять стали переписываться( я написала первая) до утра, но он со мной больно то и не общался. потом 14 марта у одного пацана была днюха мы пошли домой к пацану, выпили чуть-чуть за здоровье, я вышла на болкон он вышел ко мне, но вышли пацаны и он стал сними курить потом они все вышли , я тоже ушла с болкона. потом опять вышла на болкон и он тоже вышел, обнял меня ну мы с ним так поговорили не о чем, большую медведицу искали не нашли. он вышел в фудболке и замерз весь дрожал стоял я ему говорила пошли зайдем, а он говорот я не хочу я хочу с тобой стоять, он хотел меня поцеловать но там зашел пацан. мне уже мамка позвонила домой сказала идти.  он мне говорит прощольный поцелуй а то вообще некуда не пойдем будем тут стоять, мы еще чуть-чуть постояли и поцеловались, он сказал теперь что вообще не куда идти не хочет. ну вот мы пошли домой но мы шли не вместе. потом мы с ним опять переписывались он меня успокаивал, потом я его подерживала. он писсал что от общения со мной получает моральнре удовлетворение. еще он говорит что не знает что такое любовь.
мне кажется что он чего то боится, потому что в обществе он  на меня как бы не обращает внимания, а пишет приятные смс. но я ему пишу всегда первая.
Публий Сир
[/font]

Adduction

27 марта 2006, 22:32:51 #48 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 22:35:27 от Adduction
АЛЛЕЕЕЕ ЗАНЯТАЯ - бросай танцы конференции инет и займись парнем вплотную не по СМС  :D   :rolleyes:  иначе так и будешь танцевать всю жизнь и смс писать да по форумам висеть... наплюй на все законы мыслимые и немыслимые наслаждайся мигом ....

я думаю никому из парней никогда не понять сильно занятую девушку ...

crach

ты говоришь"займись парнем вплотную не по смс" а как???
тет-а-тет он не любит, он любит как говорится работать на публику.
Публий Сир
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru