19 июня 2025, 12:49:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

crach

Люди, посоветуйте.

Я общалась с парнем, с лета, мы были просто друзьями. Ему нравились и он встречался с другими девушками. Потом мы стали переписовать ночами, я знала его характер, его проблемы, помогала ему. Он тоже меня успокаивал, говорил что ему легко со мной объщатся, то что такого человека он встречает впервые, а встречался он с другой. Мы просто хорошо общались. перед новым годом, ну как бывает отметили день рождения друга, и я проевила ему свою симпатию, у него тоже был интерес ко мне. но он подходил ко мне после того как выпьет, это продолжалось в течение недели. один раз он ко мне вообще не подошел, вечером я написала ему что соскучилась, мы не много по переписывались и он написал что ему плевать на общественное мнение, в душе он еще долбанный ребенок и не готов на нормальные, долговременные отношения, и то что хочет оставить всё как было до недавних пор. и попросил простить его за все мои чувства и страдания.
Но я не могу его забыть, я вижу его каждый день. ведь я его люблю... :smile12:  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

*кукла*

crach
скажи, что тебе трудно его видеть каждый день и скажи, что вы поэтому не будете общаться...
2 результата:
- Если он к тебе что -то чувствовал, то его это ошпарит=) Замечится дружок... А то думал, вроде как и с тобой не простится, но и к ответственности не прийдёт=)))
- И тебе легче:"С глаз долой,из сердца вот"
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Ольга17

оставайтесь друзьями. может что-то и получится. напиши ему, откройся ему. а потмо он поймет что отпустил, а ты уже с другим. УДАЧИ!  ;)  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Нана

Поговори с ним, расскажи все как есть. Не бойся,он не встанет посреди улицы ( или помещения,смотря гда вы будете разговаривать) и не начнет орать,что ты его недостойна. Этот разговор останется только между вами. Скажи как тебе больно, что ты чувствуешь на самом деле. Главное,запомни две вещи,которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ (!!!): 1. Не плачь перед ним, не показывай, что тебе НАСТОЛЬКО больно. Ты же не хочешь,чтобы он почувствовал себя виноватым? Старайся говорить четко и ясно, НО НИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ ПЕРЕД ПАРНЕМ!!! В таких ситуациях.
        2. НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ТРЕБУЙ,НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИ!!!!! пусть сам подумает,а этот разговор обязательно натолкнет его на какие-то размышления,что ему надо. Дай ему время,пусть разберется в себе... Ну, а ты, соответственно, в себе...  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

brjukva

Найди себе какое-нить занятие,чтобы времени на мысли грустные не оставалось - танцами живота займись или еще чем-нибудь прикольным...Тебе надо отвлечься,а аутотренинги сильно не помогут :( сама как-то в такой ситуации была :unsure:  

crach

Занятий много: танцы, проэкты, разные конференции и т. д. но не помогает! :(  
Публий Сир
[/font]

Волосёнка

Разговором тут делу можно и не помочь.Я как-то разговаривала 2 раза.Никакого эффекта.Кстати,моя история похожа на твою.Имя я себе взяла по имени этого парня (Волос).Он-наркоман,травку курит и пьёт много.По синьке он со мной разговаривал,мутить что-то пытался,глазки строил короче.Я его каждый день вижу,а он ехидненько так улыбается.Мы не общаемся 5 месяцев,но всё равно больно.Я,как дура,взяла да и влюбилась,а он про меня ещё и сплетни распустил,типа я ему что только не предлагала с собою делать.
Мой тебе совет:лучше его забудь.Сама вот пишу,а сама так не делаю.Но знаю,нам когда-нибудь станет легче,только честно,мне надоело ждать :(  :(  :( ...  

БОБЁ

не грузись, парней много, а ты одна!
найди другого, не накручивай себя!
;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

crach

парней много, а он такой один. он не как все, в нем есть что-то чего нет в других. поговорить, а как с ним поговорить мы всегда в компании. :angry:  
Публий Сир
[/font]

listo4ek

постарайся забыть, а то только хуже себе сделаеш, еще заморочся по полной. у меня сестра на подобномэкземпляре уже лет 5 морочится, а смысл?

И не говорите мне, что у них любовь, не верю. :angry:  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru