19 июня 2025, 13:10:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

сота

А мне кто нить посоветует? :confused_1:  :confused_1:  :confused_1:  

Ell

сота
А у тебя чего,тоже самое?
Не придумывай себе одиночества (с)..

SHВолчица

Цитироватькогда же я так же скажу??????????

Скажешь!  Еще и смеяться будешь, что когда-то банальную влюбленность или привычку за настоящие чувства приняла.

Всегда так

SHВолчица
ну да, может ты и права... просто затянулось... обычно быстрее проходит! :huh:

Я вот сама всегда думала, что если любовь безответная - то это и не любовь.
И ТВОЯ любовь всегда должна быть ответна (неважно сильнее она или слабее)  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

БОБЁ

Тебе просто надо на него посмотреть нормальными трезвыми глазами, может даже с некоторой долей цинизма, увидеть в нём кучу недостатков и у тебя всё пройдёт как у Ell
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

rex85

ЭХ ДЕВУШУКИ ДЕВУШКИ ВЫ САМИ НЕЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ! ТО ПОДАВАЙ ВАМ РОМАНТИКУ ТО ПОДАВАЙ ВАМ ПОДОНКОВ КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТЬСЯ НАД ВАМИ А ВЫ САМИ ТЕРЯЕТЕ ТО ЧТО ПОТОМ ЖЕЛЕЕТЕ ЧЕРЕЗ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САВЕТ ДАМ ТЕБЕ ОТВЛЕКИСЬ ОТ НЕГО ГУЛЯЙ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ А УВИДИВ ЕГО НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ И ПОВЕРЬ ОН САМ НАЧНЕТ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ВОЗОБНОВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ДАНИЛ!!!!!!!!1

**Smiling**

У меня история похожая.. мы дружили целый год, и он мне всегда говорил, что между нами не может быть ничего кроме дружбы, и я соглашалась, потому что боялась открыться, хотя всё это время любила его. Мучительно было его видеть каждый день. А он с другими встречался... больно было, очень...
Потом мы поругались и не виделись месяца 3, а когда увиделись после такой разлуки, он сказал мне что любит меня, теперь мы вместе

Наверно, чтобы что-то оценить, нам сначала нужно это потерять...

Может тебе тоже стОит потеряться? Если ты что-нибудь дня него значишь, он постараеться найти тебя или хотябы поймет нужна ты ему или нет.

Шарлотка

Избегай любых контактов. Не пиши ,не звони, не общайся.Занимай себя чем можешь.каждую минуту планируй..учись,работай,  я не знаю. меньше думай,больше делай. Встречайся с друзьями,знакомься с новыми людьми и попытайся переключится на кого-то другого. (Девушка.как обезьяна,пока за следущую ветку не зацепится,предыдущую не отпустит(с))
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

crach

на конуне 8 марта мы переписывалиль, он писал много всего хорошего только как друг, от общения со мной он получает моральное удовлетворение, что его понимают 4 человека в том числе и я и т.д.
8 марта мы с крмпанией пошли на улицу, пришли и они к нам он был пьяный, я начала переживать. потом мы ушли, а когда пошли обратно ему было очень плохо он сидел и звал меня, я бы не подошла если бы меня не позвал его друг, вот я его минералкой и поила, он говорил что ради меня не спал до 4 утра(мы переписывались), и напился ради меня.
но у него многочисленое количество подруг, с которыми он общается как со всеми, а обо он забывает. почему так когда ему плохо я ему нужна и зачем он меня звал? если я ему не нужна. :blink:  :(  :angry:  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Ell

crach
Я могу ошибаться,но думаю,что он действительно очень тебя ценит....как подругу....
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru