19 июня 2025, 18:03:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

FaLLenSoUl

Цитироватьна конуне 8 марта мы переписывалиль, он писал много всего хорошего только как друг, от общения со мной он получает моральное удовлетворение, что его понимают 4 человека в том числе и я и т.д.
8 марта мы с крмпанией пошли на улицу, пришли и они к нам он был пьяный, я начала переживать. потом мы ушли, а когда пошли обратно ему было очень плохо он сидел и звал меня, я бы не подошла если бы меня не позвал его друг, вот я его минералкой и поила, он говорил что ради меня не спал до 4 утра(мы переписывались), и напился ради меня.
но у него многочисленое количество подруг, с которыми он общается как со всеми, а обо он забывает. почему так когда ему плохо я ему нужна и зачем он меня звал? если я ему не нужна.

Сразу извени если своими словами сделаю больно.Если поставленна ситуация так,Ему нужна нянька,а не девушка,может,что-то у него к тебе и есть,но это что-то даже будет тяжело назвать увлечением.Слушай,а когда ты его встречаеш он всегда пьяный? Просто он в тебе видит человека который всегда будет рядом(есть кому поплакаться,как называется),а не девушку.Послушай народ забудь его,время всё вылечет.

LEN'OK

Представь, что вас связывает канат, кот нестерпимо больно сжимает твое нежное тело, оставляя на нем не заживающие рубцы. Так вот, возьми катану и со всего размаху разруби этот трос, а потом...снова влюбись. Любовь - самое лучшее лекарство, а кто говорит, что время лечит, тот сильно ошибается - сердце стучит не по часам.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

crach

FaLLenSoUl
я его встречаю не всегда пьяным. иногда кокда мы встречаемся он целует мне руку. и что бы я не говорила, по его словам я всегда права.
я можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены... :blink:  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Ell

Цитироватьможеет быть дура вчера я пыпалась резать вены...

Извини,но ты права!

Не делай ты этого!не надо.я уже сказала по поводу того,кем он тебя считает.Радуйся жизни.поверь,многие были и не в такой,простите,заднице.
Не придумывай себе одиночества (с)..

FaLLenSoUl

Цитироватья можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены...

Никто недостоин твоей жизни.

Дельфинка

crach
"Что не убивает,делает сильнее"
Будь сильной,Девушка....Пиши стихи,плачь о любви,но живи дальше....Это больно,но это пройдёт! Есть ведь люди,которым ты интересна и для которых будешь желанна.....Ты - юная роза,на запах которой обязательно прилетят прекрасные шмели.........Пиши дневник,если тебе чересчур сложно,рассказывай об этом.....Но не стоит умирать,ведь ты ещё далеко не всё узнала и попробовала......Может,стоит? Ведь прощание с любовью предстоит новым чувствам... ;)  

Pivi

Трудно так быстро забыть любимого чела.
Это проходит ток со временем, кода безумно намучаешься((

но живи дальше  © ))
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

LEN'OK

crach
Цитироватья можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены

Это поколение самоубийц. Тебе 100 лет с гаком и жизнь кончилась на нем? Или он единственный мужчина на земле? Никого больше не цепляешь и неинтересуешь? Детка, будь проще и тогда народ потянется к тебе ближе, и не надо не каких реки - вены, ты еще, по ходу дела, жизни то не знаешь и действительно
Цитироватьмногие были и не в такой,простите,заднице.
:angry:
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Ell

LEN'OK
а чего смайл такой грозный? :unsure:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

crach

ЦитироватьНикого больше не цепляешь и неинтересуешь

в том то и дело ко мне тянутся люди, много друзей кому я навно нужна. парни тоже обращают внимание, но мне с ними не интересно.
мне очень приятно что вы меня подерживаете, даже на душе легче становится. очень хорошо что есть на свете понимающие люди!!! я о всех вас.
   а вот если я с ним не буду общаться, я так не смогу он меня понимает, подбадривает и мне дорого общение с ним. :unsure:  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru