19 июня 2025, 18:03:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

Taurus

ЦитироватьНо я не могу его забыть, я вижу его каждый день. ведь я его люблю...

То(в данном случае того),что любишь -забыть нельзя!

Groza

Говорят, лучший способ разлюбить человека -- это узнать его получше. Присмотрись к нему по внимательней. Ну зачем он тебе такой нужен.
Цитироватьон любит как говорится работать на публику
,
Цитироватьребенок в душе
.
И это написала ты сама. Напиши на листочке все его положительные и отрицательные черты характера.
Цитироватьпарней много, а он такой один
-- Если рассуждать здраво, то все мы на Земле единственные и неповторимые!
А если не помогает, то используй свою любовь себе на пользу. У тебя замечательные стихи, не было бы этой любви, не было бы и стихов.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Adduction

30 марта 2006, 23:29:28 #52 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 23:48:50 от Adduction
Цитироватьты говоришь"займись парнем вплотную не по смс" а как???
тет-а-тет он не любит, он любит как говорится работать на публику.

Абсолютно нормально, прочитай мой пост багире002.

Он скорее всего просто стесняется, на публике намного легче, перед 5-10 людьми так например я без проблем могу рассмешить большую компанию ...
а одного человека намного сложнее, т.к. для начала нужно подвести "базу" под шутку потом в нужный момент грамотно и локонично выразить мысль, это вообще практически не возможно когда общался с человеком 1-2 дня (имеется ввиду тесное общение а не так себе)

пример:

как поднять зал в кинотеатре ...
когда гасят свет сказать с  "испугом" после хихикнуть:
не тушите свет я боюсь темноты  :D  :D  :D  
а лучше кратко -  я боюсь темноты
энто разогрев вторая шутка будет воспринята лучше ...

едешь ты в машине, спрашивают мона ли открыть окно, ты говоришь аккуратней не вывались  :D  :D

компания идет по луже, ты обходишь и говоришь с детства что-то побаиваюсь луж это может быть вход в метро  :D  :D

когда 3 и более человек нет проблем, хоть до одного дойдет а остальным тоже весело и дойдет мож через сек 3 + они же сами своими рассуждением дают повод  ...

соответствеено для начала нужен "разогрев" (не спиртное  :D )

когда ты один на один с человеком все намного сложнее и уже зависит от твоего настроения это не значит что он не рад тебя видеть просто мож вы еще плохо знаете друг друга и нет общих тем, тем более может ты слишком много от него хочешь, он один на один с тобой не будет таким же как в компании по крайней мере первое время а может и никогда, тем более если еще и давить то тут при отсутствии налости и уверенности в себе у него возникнет страх, а если ты ему нравишься, то скорее всего страх будет более велик т.к. он будет боятся сделать что-нибудь не так, сказать.

что соотвественно заставит его избегать тебя.

Кстати он же не каждый день работает на публику  :D  :D это вполне объяснимо т.к. при отсутсвии настроения и какого-то внутреннего вдохновения рассмешить кого-то увы невозможно ... бывает так что компания не способна воспринять шутку ...

Совет попробуй с ним быть попроще, (с остальными так же как раньше) мож даже в первое время и улыбаться когда не смешно т.к. наверно сама знаешь что если человек нравиться то ты многое предполагаешь а половина совсем не так, и это заставляет тебя напрягаться  ...

и поменьше всяких дел для начала, выключи мобилу, т.к. например мне всегда когда деффке кто-нить звонит на первом этапе или смс особенно парень, я же не знаю (если мы встречаемся два дня) что за отношения у вас. а как-то не хоца идиотом выглядеть тем более когда еще и в одной компании общаетесь, там наверняка что то друг про друга говорят ...

я думаю многие МЧ согласятся, хотя обозначение МЧ мне почему-то не нравиться, кстати интересно а нравиться ли оно ВАМ ??? (мужикам)

терь то мне ужо многое понятно, и никаких проблем с общением при любом повороте событий, но сначало было именно так ...  :rolleyes:  :D  :D  :D

кстати СМС я не очень то и воспринимаю  если до этого не было тесного общения ...
не знаю как другие ... скорее всего примерно также

Ну как-то кане угловато выразил свою мысль но думаю ясно  :rolleyes:

crach

03 апреля 2006, 21:03:49 #53 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 18:56:55 от crach
Groza, спасибо что хоть кто-то читает мои стихи, мне очень приятно.
    Я его знаю очень хорошо.
Adduction, у нас было тесное общение, мы друг друга понимаем очень хорошо. не давно мы выяснили что у него ко мне есть чувства. сейчас мы уже давненько не общаемся в одной компании.
более близко мы общаемся больше полгода.
блин время мало, но скоро я опять заглену.
советуйте.
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Kvazar

может не в тему будет и вообще не сюда но всё же время лечит а ещё лучше Найти себе какое нибуть увлечения и новых друзей  

Алиюшка

Как я тебя понимаю.Я думаю, тебе надо отвлечся.Но это все равно очень тяжело.Все у тебя будет хорошо........... :rolleyes:  

Assassin

Как забыть парня, который тебя любит и у которого есть девушка. Мы не можем друг без друга... Но и вместе тоже тяжко - чувство вины не дает покоя... ЧТо делать?

GoldenFish

Assassin
ЦитироватьКак забыть парня, который тебя любит и у которого есть девушка. Мы не можем друг без друга... Но и вместе тоже тяжко - чувство вины не дает покоя... ЧТо делать?

странно, ситуация сама по себе пародоксальна...вы любите друг друга, но вместе быть не можете - это как? я читал строки :
Я останусь слезою на мокром окне.
Если сдавит виски в ожидании вздоха -
Это я, наконец, осознал, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо....
Но я не придавал им какого-то значения...Главное определись - действительно ли ты хочешь забыть или будет лучше если ты будешь с ним...Если все -таки решила, что лучше будет его забыть -тут на помошь придут верные друзья, немного отдыха, порлная изолированность от контактов с бывшим парнем ну и, возможно, новый объект для симпатий...не обязательно новая любовь -а просто объект для флирта - это всегда отвлекает девушек, заряжает положительной энергией...

Яволь Хермайор

crach
Когда тебе вздумается о нем подумать, представь как он дуется в сортире, ковыряется в носу и валяется в ж... пьяный в собственных опорожнениях... :)  Верный способ!!! ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

.:shinotama:.

crach
На самом деле у тебя очень сложная ситуация и здесь ничем тебе не помочь! :unsure:  <_<  И у меня такое было и есть :ph34r: Гуляю с одним, а думаю о другом! :(  И кажется, что вот прям один такой на свете. . .Что я только и не делала, чтобы забыть его :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru