19 июня 2025, 18:03:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

Миринда

была хорошая дружба, пока кто то не выпил... :ph34r: а спиртное требует большего....вам на самом деле не нужно было совершать каких либо шагов друг другу....потом бы просто встало все на свои места...
и попробуй( я знаю что это тяжело) относится к нему как и раньше, просто попробуй вычеркнуть все то что было и что он сказал, просто продолжайте общаться и помогать друг другу.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

shakie

солнце,просто поробуй сделать так,как тебе хочется.....и если это не поможет-значит не судьба.наше сердце всегда право.просто мы иногда неправильно понимаеат его позывы. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

crach

вот сейчас к нему еще одна девка лезет, а он ей отвечает, и она стала на меня так смотреть, ну не знаю как.
мы когда переписывались я ему говорила что мне хочется его обнять...он ответил что это взаимно, а продолжает с ней мутить при мне. в воскресенье я его видела на улице, он смотрел на меняя когда я посмотрела ему в глаза он улыбнулся, мы ушли с друзьями в парк а они не пошли. я его звала он сказал может придет, попоже я ему написала смс если я приду к школе он придет, он ответил конечно, я как дура бросила всех, и ушла одна вечером хрен пойми через что, я пришла к школе звонила ему он не брал, писала...потом я пошла домой а он на поле футбол. у школы с друзьями.  как мне с ним поговорить? просто так поговорить.
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Миринда

crach
ты сама себя мучаешь и тебе видать достовляет какое то удовольствие это мучение, см. что я писала выше.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

crach

26 апреля 2006, 20:19:09 #64 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 20:19:30 от crach
shakie, спасиба за репутацию! мне очень приятно, что кто-то меня поддерживает!!!
Публий Сир
[/font]

crach

я сейчас решила что не буду ему писать. если он захочет, если ему нужно будет сам напишет. правда? если он говорит что ему дорого наше общение, пусть он попробует его сохранить. если ему это надо.
дааааа???
Публий Сир
[/font]

Virgo 09

Да, солнце, да!
Только вот это элементарная влюбленность! любовь - это совсем другое, это то, что приходит много позже, чем просто после общения и спиртного!
А для того, чтобы забыть любимого, существует лишь один способ - ВРЕМЯ! Но отвлекаться просто необходимо и стараться не оставаться наедине со своими мыслями. так выкарабкаешься быстрее.  

crach

мне очень приятно что вы меня поддерживаете, и называете солнце, потому что меня друзья иногда так называют, и я всегда так подписываюсь или Sun.  
Публий Сир
[/font]

TirRaNy

у меня почти так же. только отшила его я, но сейчас ужасно жалею. а подойти уже не могу. не знаю что делать, потому что поняла, что схожу по нему с ума...

MINNIE

crach
я тута почитала ваши сообщения,все тут такие молодцы,помогают так...=)
Я очень рада за тебя! :rolleyes:
У меня тожа такое было,когда парень говорил,что ему дорого общение,а сам ничего не предпринимал... <_<  так обидно было...
но теперь я на него забила...,конечно,не на 100%....но где-то на 70%!!!=)))
Удачи тебе,зая! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru