19 июня 2025, 13:09:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

crach

MINNIE,  огромное спасибо за поддержку!!!
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Юля_Нежная

помогите пожалуйста.... как забыть парня???

Черные глаза

Смотря насколько полюбила, как далеко зашли ваши отношения, и есть ли возможность встретить подобного человека(последнее звучит глупо но это именно так). если он тебе нравился очень серьезно, влюбилась короче, общались шиш да маленько, и он этакий прынц. Шансы забыть один из 100.
Но деваться некуда, жить-то надо, встречаться, общаться, не замыкаться на своих чувствах, или встрять в серъезный стресс на работе тоже помогает.

Судя потому, в какой форме он тебе сообщил свой отказ он тебя не любит и к сожалению вряд ли полюбит. Потому, что не в первый раз вижу такие ситуации, когда говорят не готов, не нагулялся и т.д. И вдруг появляется какая-нибудь девица, и он уже и готов, и никто ему не нужен, а еще хуже идет жениться, заводит детей и все зашибись. Что скажешь-химия тела.
Так что держись, где-то есть человек которуму будешь нужна только ты, без всяких оговорок и отмазок. Главное не увлекись безответными чувствами и не прозевай настоящего твоего человека
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

crach

блин, это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на него забила последнее время, мы не общались. ну просто как знакомые.
а вот 25 мая у меня была истерика, потому что я его больше не увижу, еще чуть-чуть и всё... у них в школе выпускной был, мы пошли смотреть, и у меня вдруг слезы потекли и я не смогла себя сдержать и весь день ревела, и до сих пор мне как то не по себе... Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ!!!!! эта мысль меня пугает, что делать дальше? мне не хочется не с кем общаться, почему я такая дура!?
Публий Сир
[/font]

Vega

crach
Мадам. :)
Он для тебя просто идеал. И ты считаешь, что другие по сравнению с ним лишь бледные отражения. Но это не так. :)
Просто не нужно зацикливаться. Да, это сложно, но можно. И даже в твоей ситуации нужно.
Я считаю, что тебе надо разобраться в себе. Успокоиться. Тихо мирно с лучшей подругой сесть и рассмотреть все варианты. Взвесить все плюсы и минусы. Хорошо если подруга не заинтересована в вашем общении. Нужен взгляд со стороны.
ЦитироватьЯ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ!!!!!

Есть такое мнение, к которому придерживаюсь и я, что незаменимых людей нет. Жизнь не завтра кончается и она не закончится, когда ты его увидишь последний раз. Она продолжается.  :)
Вот смотри. Он уезжает. Ты отпусти. Вариант вашего дальнейшего общения только в твоих мечтах. Я не спорю, жизнь непонятная штука, может вас снова свести.
Но. Пока ты будешь так убиваться по поводу расхождения ваших путей, могут мимо пройти те люди, которые тебе могут стать не только близкими и дорогими друзьями.
Увлекаться тем, что маловероятно достижимо не стОит. :)
Постарайся не беспокоиться по этому поводу и не портить себе настроение. Когда на веши смотришь с высоты хорошего настроения и воспринимаешь их, как лучший вариант, жить легче. :)
И если придерживаться мнению тех людей, которые очень сильно верят в судьбу, то может он тебе не пара, раз он исчезает. Может, у вас и не было бы будущего. Может когда-то совсем скоро ты встретишь того человека, которого полюбишь так же, а может даже больше. И возможностей у вас будет больше.

p.s. Все что не случается, все к лучшему.  :morgalik:
You could be the one I always love...

Огненная

28 мая 2006, 13:20:56 #75 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 13:21:31 от Огненная
Яволь Хермайор
ЦитироватьКогда тебе вздумается о нем подумать, представь как он дуется в сортире, ковыряется в носу и валяется в ж... пьяный в собственных опорожнениях...

:D  :thumbup:
ООООчень хороший метод!!!
GoldenFish
Цитироватьновый объект для симпатий...не обязательно новая любовь -а просто объект для флирта - это всегда отвлекает девушек, заряжает положительной энергией...

Полностью согласна, главное, что отвлекает от мыслей, вернее переводит все  на другой объект.
К тому же, не дает упиваться собственными несчастьями  ;)
Добавлено:
crach

Зато увидишь других, замечательных, красивых, умных  ;)

Койот

crach

Как ни странно , но это к лучшему..
Самый простой выход..
Ты его не видишь, страдаешь,
потом привыаешь его не видеть,
вследствии забываешь...
Это слышется легко, сделать тяжело...
Это как курить бросать, после целой жизни курения...
ивырвать из себя частичку себя же, трудно и больно...
Но способ верный...
Сама не заметишь как забудешь...либо в какой-то момент придей озарение...
Держися ;)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

БорзАя

для меня лучшим способом забыть о парне, покончить с тоской, грустью, желанием увидить, что-то сказать-*бог знает что в эти трудные минуты лезет в голову* ;)  - это оглянуться по сторонам и завести роман, позволить себя любить, флиртовать  - вот оно зелье излечения!!!! B)  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Койот

crach
И вправду, найди другого, и не парься...
БорзАя
По тебе видно когда тебе фигово...
Чем больнее тебе, тем сильнее торчишь,
Меня не обманишь..
Но вроде дела идут на поправку? ;)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

crach

спасибо за поддержку, я постораюсь прислушаться к вашим советам!!!
я СМОГУ его забыть, ведь он мне сделал очень больно, и не один раз!!!!!
он меня не достоин!!!!! пусть гуляет со своей ксюшей!!!!! он противоречит сам себе, и он мне такой не нужен!!!!!!!!!!!! у меня есть хорошие друзья и это самое главное!!!!
     А ВЫ ВСЕ вселяете в меня надежду в лучшее!!!!!! спасибо ВАМ огромное!!!!! очень радует что есть понимающие люди!!!!
Публий Сир
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru