19 июня 2025, 13:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как забыть парня?

Автор crach, 28 января 2006, 10:58:23

crach

Цитироватьа смысл?

не знаю.
просто это тот человек с которым я хочу быть рядом. сама я осознаю что это делать не надо, а в душе творится нечто такое, что не объяснить словами и я не могу перебороть себя. :(  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

listo4ek

вот и у меня сестра  так смысла ни какого, но и забыть не может , или не хочет <_<  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Zeratul

Как забыть? Очень просто! Переспи с одним, другим, третьим... Затри его в своей памяти!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Zeratul

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Хочу сказать, что сообщения, которые якобы я тут писал - на самом деле писал не я. Кто-то хочет опорочть мое имя и репу, вот и использует столь грязные методы. Если Вы посмотрите внимательно на мои посты (предыдущие), то увидете, что не мои это взгляды и стиль. Поэтому прошу Вас не реагировать на эту писанину и репу мне не понижать... Админам уже написал - посмотрю, что будет.

P.S. виновного найду - и накажу.

:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

shakie

а ты никак не отойдешь от этого состояния.пока сама не захочешь!значит попробуй все-тки себя отвлечь,время кстати и чувства проверяет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

SHВолчица

Забыть сложно, но все-таки можно.   Я была с человеком, которого, как я считала очень любила.  Мы расстались, и я уже думала не смогу никогда забыть, пережить и быть счастлива. Но, знаешь, встретила парня, в которого по-настоящему влюбилась.   А бывшего, Сергея, навсегда забыла.   Сейчас даже общемся с ним и ничего в моем сердце не хочет вернуться к нему.   Раз вы не вместе, значит так должно быть. Он не твоя судьба.   Попробуй отвлечься работой, учеюой или друзьями. А настоящая любовь она придет!

vuk

Два слова - Время лечит!
Проверено.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Всегда так

09 марта 2006, 19:27:48 #17 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 19:28:35 от Всегда так
Zeratul
ЦитироватьКак забыть? Очень просто! Переспи с одним, другим, третьим... Затри его в своей памяти!

таким методом не забудешь!  <_<  :angry:

SHВолчица
хорошо сказала, даже мне полегчало :rolleyes:
ЦитироватьА бывшего, Сергея, навсегда забыла. Сейчас даже общемся с ним и ничего в моем сердце не хочет вернуться к нему.

когда же я так же скажу??????????  :(

crach
я думаю так... если это твоя судьба... то через время все вернеться... а если нет... то через тоже самое время - все забудеться ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

БОБЁ

ЦитироватьДва слова - Время лечит! Проверено.

но банально! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ell

09 марта 2006, 21:09:18 #19 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 22:09:00 от Ell
SHВолчица
Похожая история...

Мне парень нравился.Просто с ума по нему сходила...Видела его часто.Он тоже делился со мной своими проблемами,Я знала его девушку,потом другую.Со всеми с ними я общалась..Мне было плохо.Ревность душила.Особенно когда он приходил пьяный и говорил мне:"Кать,знаешь,я тебя люблю как подругу.Я влюбился в такую девчонку.Но не знаю как к ней подойти". Резало ужасно.Пыталась забыть,но куда уж там,если вижу часто.Вобщем,закончилось всё тем,что я подавила в себе ревность и трезво оценила его.Сейчас мы с ним на уровне привет-привет.Мне тогда казалось,что я его люблю.А потом...Сейчас смешно даже.
Может это и банально,но время лечит....
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru