20 июня 2025, 03:43:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

Падший_Ангел

дахин
Цитироватьсказал гроссмейстер флирта!!!!

Я ФЛИРТУЮ????????????????????
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????????????????? :vot_bla:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Развратная котечка

ЦитироватьQUOTE Ты ошибаешься,я измену переживала и не раз,но просто теряла к этому м/ч всякий интерес и уходила,чтобы больше не вернуться.Но я не чешу всех под одну гребенку.Люди разные.

*Я тоже ушла. И уйду еще раз, и еще, если снова придется это пережить. И м.ч. из головы выкинула и выкину снова. И буду выкидывать до тех пор, пока у меня за спиной не сложится целая груда smile.gif И я никого не гребу под одну гребенку в том смысле, что все обязательно ИЗМЕНЯЮТ. Нет, не все. Но все рано или поздно этого захотят, пусть на минуту, на секунду, но захотят. А тут уже всё будет зависеть от того, повезет или нет. Совпадет эта минута желания с минутой возможности или нет.* QUOTE

Солнц, ты просто хочешь чтоб все было под твоим контролем, чтоб он джае глазом ни на кого не смотрел, кроме тебя...а так обычно не бывает. У парней психология не такая как у нас девушек. Если у них есть постоянная девушка, он будет с ней, будет ей внимание уделять, приятное делать, но он не рассчитывает но то что если у него есть постоянная, ему незя будет смотреть на других....ведь парни любят любоваться....и этим все сказано :D Кристэль, относись к этому проще и все будет гут у тя!  :lol: Чего искренне те желаю B)  

офис

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ ФЛИРТУЮ????????????????????
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????????????????????
- да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников  появлялись как дождь - неожиданно и с облаков. :D  :lol:

gerschwatz

ЦитироватьТы даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать

Зачем оскорблять людей?
ЦитироватьТолпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков.

Какое самомнение <_<  

офис

gerschwatz
ЦитироватьЗачем оскорблять людей?

ЦитироватьКакое самомнение 
- мы не можем оскорбить друг- друга ибо у нас слишком хорошие отношения и с чувством юмора проблем нет, и смайлики в конце читать умеем. :lol:  :D  :lol:

KRIStЭЛЛЬ

Развратная котечка
*Я не против, чтобы он на кого-то смотрел, с кем-то общался, я ни в коем случае не ограничиваю его действия... Этот молодой человек на форуме, и можете сами посмотреть, как он общается с местными девушками. Я не нахожу в этом ничего криминального!! Это общение!!! Но.. если бы он повел себя вольно в реальности, я бы сделала совсем иные выводы.
Спасибо тебе за участие :)*
офис
Цитироватьда кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков. 

*Падший_Ангел очень красивая девушка, не удивляют и толпы поклонников :) *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Развратная котечка

ЦитироватьQUOTE да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков.

*Падший_Ангел очень красивая девушка, не удивляют и толпы поклонников smile.gif *

А у Ангела случаем фоток нет?  :P  

офис

Развратная котечка
ЦитироватьА у Ангела случаем фоток нет? 
- есть и фото,но весь кладезь в шарме и уме. :)
KRIStЭЛЛЬ - ещё одна красавица форума,над которой природа потрудилась с любовью и очень жаль,что не стала участвовать в конкурсе красоты. С неверием всё ещё может измениться и надеюсь в лучшую сторону. :)

Падший_Ангел

офис
Цитировать- да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков.

:aga: :music_whistling:

gerschwatz
Спасибо за попытку защитить, но это, к счастью, не тот случай. :baby:

Цитироватьмы не можем оскорбить друг- друга ибо у нас слишком хорошие отношения и с чувством юмора проблем нет, и смайлики в конце читать умеем

:aga: :aga: :aga:

KRIStЭЛЛЬ
Цитировать*Падший_Ангел очень красивая девушка, не удивляют и толпы поклонников  *

Спасибо Тебе большое... :wub:

Развратная котечка
ЦитироватьА у Ангела случаем фоток нет?

В журнале где-то есть... но так... :smile7:

Цитироватьесть и фото,но весь кладезь в шарме и уме

Видел бы Ты мои последние фото, Ты бы забыл и о шарме, и об уме  :lol:

:ps: Давайте все-таки по теме  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

KRIStЭЛЛЬ

Верить всё равно НАДО!  У меня была такая же ситуация, но я всё равно стараюсь верить в то, что всё будет хорошо, и что НЕ ВСЕ мужчины изменяют.

У меня есть хороший знакомый, которому его девушка "не давала" до свадьбы. А на работе к нему "клеилась" молодая сотрудница. И он устоял!!! И я уверена, что он от жены налево не пойдёт, не надо ему это.

А есть мужики-бабники, которые всё равно будут иметь всё, что шевлится, пока ноги носят и член встаёт. Если не терпишь измен - беги от таких, куда глаза глядят. Таких людей не переделаешь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru