20 июня 2025, 03:42:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

Развратная котечка

ЦитироватьQUOTE В том, что меня ЛЮБЯТ, а остальных просто рано или поздно захотят ПОПРОБОВАТЬ?*

Понимаешь,я не знаю как это объяснить,но ты должна заменять парню всех и сразу,чтобы у него даже ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ не возникало...

Редко какая девушка заменяет всех и сразу...может только первое время, когда есть влюбленность... а потом уже необходимо разнообразие и опять же редко кто умеет заменить всех и сразу и удержать около себя....это я считаю дар просто в наше особенно время.  

KRIStЭЛЛЬ

Развратная котечка
ЦитироватьДевушка, поймите что желание разнообразия (а проще измены) у мужчин в крови....это НЕОБХОДИМОСТЬ. И вот если вы например являетесь постоянной девушкой, а паралельно у него есть "подстилка" к которой у него врядли есть чувства, это не говорит о том что она другая...или соперница вам, просто она вторая.....но помните что вы Первая....и советую вам Относитесь проще к изменам smile.gif

,*Мне мало быть первой, я хочу быть единственной*
дахин
ЦитироватьKRIStЭЛЛЬ - прекрасно обосновываешь свою мысль!!!!

*Спасибо. За понимание.*

Добавлено:
ЦитироватьВ Твоём подходе есть и ещё одна сторона - женщины изменяют оказывается не реже мужчин

*Мы ПОЧТИ одинаковы :) *
LeKs
*Удачи тебе!*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

brjukva

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьЯ никогда не устраиваю сцен ревности или "обыск с нахождением "улик"

А я и не говорила,что ты их устраиваешь,сам факт недоверия оскорбителен.
Цитировать*Те, кто никогда не сталкивался с изменой (не успевали или от них это хорошо скрывалось, а, может, и другие варианты...), всегда кричат о том, что МОЙ/МОЯ ВЕРНЫ И НИКОГДА НИ С КЕМ... а те, кто измену пережили, УВЕРЕНЫ в обратном: ПОТЕНЦИАЛЬНО НА ИЗМЕНУ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ!!!*

Ты ошибаешься,я измену переживала и не раз,но просто теряла к этому м/ч всякий интерес и уходила,чтобы больше не вернуться.Но я не чешу всех под одну гребенку.Люди разные.
Цитировать*Разве флирт в большинстве случаев не приводит к сексу?

НЕТ!

Развратная котечка

08 февраля 2006, 10:16:38 #43 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 10:17:21 от Развратная котечка
ЦитироватьРазвратная котечка QUOTE Девушка, поймите что желание разнообразия (а проще измены) у мужчин в крови....это НЕОБХОДИМОСТЬ. И вот если вы например являетесь постоянной девушкой, а паралельно у него есть "подстилка" к которой у него врядли есть чувства, это не говорит о том что она другая...или соперница вам, просто она вторая.....но помните что вы Первая....и советую вам Относитесь проще к изменам smile.gif

,*Мне мало быть первой, я хочу быть единственной*

Эх....все мы девушки этого хотим, но это бывает настолько редко....;)

KRIStЭЛЛЬ

Нана
ЦитироватьПонимаешь,я не знаю как это объяснить,но ты должна заменять парню всех и сразу,чтобы у него даже ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ не возникало...

*Ты действительно искренне веришь, что какая-то одна женщина способна заменить ВСЕХ?*
Развратная котечка
Цитировать....это я считаю дар просто в наше особенно время.

*Это не дар - это фантастика :)*
brjukva
ЦитироватьА я и не говорила,что ты их устраиваешь,сам факт недоверия оскорбителен

*Разве оскорбительна данность? Если я скажу, что зимой идет снег, я оскорблю этим зиму?*
ЦитироватьТы ошибаешься,я измену переживала и не раз,но просто теряла к этому м/ч всякий интерес и уходила,чтобы больше не вернуться.Но я не чешу всех под одну гребенку.Люди разные.

*Я тоже ушла. И уйду еще раз, и еще, если снова придется это пережить. И м.ч. из головы выкинула и выкину снова. И буду выкидывать до тех пор, пока у меня за спиной не сложится целая груда :) И я никого не гребу под одну гребенку в том смысле, что все обязательно ИЗМЕНЯЮТ. Нет, не все. Но все рано или поздно этого захотят, пусть на минуту, на секунду, но захотят. А тут уже всё будет зависеть от того, повезет или нет. Совпадет эта минута желания с минутой возможности или нет.*
ЦитироватьQUOTE
*Разве флирт в большинстве случаев не приводит к сексу?

НЕТ!

*А для чего тогда люди флиртуют? Разве, заигравшись в флирте, так просто кому-то отказать?*
Развратная котечка
ЦитироватьЭх....все мы девушки этого хотим, но это бывает настолько редко....

:ph34r:  
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

БОБЁ

KRIStЭЛЛЬ
Я отвечу на твой первый пост!
Если тебя всё устраивает и ты к этому нормально относишься, то всё ок!
Не создавай себе несуществующих проблем!  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Падший_Ангел

БОБЁР
Цитироватьты к этому нормально относишься

Она к этому НЕ нормально относится, насколько я поняла. Просто она видит это, как ФАКТ ЖИЗНИ. Он вроде как и неправильный, но тем не менее, другим быть не может...

KRIStЭЛЛЬ
Твоя логика мне понятна. Предельно понятна. Может быть, лет 5 назад я бы подняла на этом форуме такую же бурю  ;)  Сейчас смотрю на жизнь слегка иначе. В ней, на мой взгляд, мало вещей, которые могут быть неизменяемыми не при каких условиях. Если Ты преподносишь неверность - как естесственную сущность людей, а измены - как неизбежность (ну, если только очень повезёт), если для Тебя это ФАКТ, то для меня это ФАКТ, который всё равно поддается изменениям  ;)  В жизни не так много чего-то конкретно однозначного, почти всегда бывают варианты и разыне формы одного и того же...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

дахин

KRIStЭЛЛЬ
Цитировать*А для чего тогда люди флиртуют?
- флирт это нередко игра без конца - многие женщины флиртуют только для того,чтобы получить наслаждения от того ,что видят результат своей магической силы притяжения,дабы увидеть в глазах интерес и желание,но не пойдут на близость .т.к. не было этой цели. У мужчин та же картина ,но они не редко проверяют свои способности очаровать даму и не идут дальше. Флирт далеко не всегда направлен на физическую близость.

Падший_Ангел

дахин
ЦитироватьФлирт далеко не всегда направлен на физическую близость

Конечно, не всегда... Но он провоцирует на подобное продолжение. Провоцирует... Поэтому, решаясь на флирт, мы рискуем потом вовремя не затормозить на поворотах...  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

дахин

Падший_Ангел
Цитироватьон провоцирует на подобное продолжение. Провоцирует... Поэтому, решаясь на флирт, мы рискуем потом вовремя не затормозить на поворотах... 
- сказал гроссмейстер флирта!!!! :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru