19 июня 2025, 17:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

БОБЁ

KRIStЭЛЛЬ
постараемся!
в нашем деле главное консперация!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Mr. Djo Black

ЦитироватьKRIStЭЛЛЬ я вот своему верила до определённого момента. я здесь даже где-то писала, не в суть. ну так вот а он мне соврал. дал свой номер одной девушке, и когда она позвонила, он мне соврал, что не знает откуда у неё его номер. в конце концов я узнала правду. если б он мне сказал сразу, всё было бы тип-топ, но... и теперь я не верю. точнее я знаю, что он мне не изменяет, не флиртует, в этом я уверена. но частенько закрадываются мысли, а что если он вот так вот мне соврёт по поводу чего-нибудь более существенного?....

у меня тож парой такие мысли бывают, стараюсь об это не думать, стораюсь верить девушке, но все время трудно, скажем так у нее есть свои СМС друзья, не могу сказать что мне нравится это общение, но что поделать терплю, да ревную, да устраиваю скандалы, но верю и продолжаю верить. Меня бесит лишь одно она говрит "они все го лишь друзья" - но меня не устраивает когда эти вот друзья пишут ей, например: "целую, или я тебя люблю!"  а мне кажется они пишут это потому что она дает повод! я не вижу не какой другой причины. Она лишь успокаивает, говорит они друзья и ни чего больше, но... не всегда я могу мериться с этим....

Kris

наверное, и мне пора внести своё слово...
в общем, Рыжжжжжжа, ты всё и так сама знаешь.
я не избавлю тебя от сомнений, пока ты сама не обвинишь меня в предательстве.
так что... чтобы у тебя появился шанс меня уличить, тебе придется прожить со мной всю жизнь))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

хомяк2

Все сомнения пройдут ,когда поверишь в слово порядочность и дай Бог ,чтобы это случилось быстрее.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

хомяк2
ЦитироватьВсе сомнения пройдут ,когда поверишь в слово порядочность и дай Бог ,чтобы это случилось быстрее

Поддерживаю!! Уж что-что, а в ПОРЯДОЧНОСТЬ этого котяры можно верить безоговорочно!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

KRIStЭЛЛЬ

Kris
Цитироватьтебе придется прожить со мной всю жизнь

*Я из принципа не буду спрашивать то, что спросила бы на моем месте каждая вторая...*  :P  
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Lisss

KRIStЭЛЛЬ
Знаю, что в любой момент могу узнать об измене.

В принципе номальное отношение человека к миру. Хороших людей в нём мало, и поэтому к каждому относишься с недоверием. Понимаю тебя.
Мой отец мне с детства говорил: "Относись к людям так, чтоб не обидно было потом в морду получить!"
Да и есть же выражение:"Человек человеку волк, а не человек!" (лат.)

Моя невеста меня однажды спросила:"А вдруг ты мне изменишь?", "это невозможно.", "Почему?", "Потомучто я не буду размениваться по мелочам! Я не буду рисковать всем ради мимолётного удовольствия!"
Она моя будущая жена, мать моих будущих детей.
Та, с которой я свяжу свою жизнь, вернее уже связал. И я не буду рушить эти отношения.

Вопрос лишь в том, насколько крепки ваши отношения???

хомяк2

ЦитироватьМой отец мне с детства говорил: "Относись к людям так, чтоб не обидно было потом в морду получить!"

Lisss - видимо на личике папы много шрамов ,т.к. у людей принято относиться к окружающим так,как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.
Волк и волчица - образец верности - это к
ЦитироватьЧеловек человеку волк, а не человек!" (лат.)

Lisss - тут противоречие самому себе  - по науке твоего папы ,ты должен относиться к ней так,чтобы не обидно было получать по морде лица.
Есть смысл разобраться в своих взглядах,дабы не было противоречий.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lisss

хомяк2
видимо на личике папы много шрамов

Ни одного!!!  

Волк и волчица - образец верности - это к
Человек человеку волк, а не человек!" (лат.)

Согласен, но волк с волчицей интуитивно выбирают друг друга!!!
Канал "Дискавери"!!!

тут противоречие самому себе - по науке твоего папы ,ты должен относиться к ней так,чтобы не обидно было получать по морде лица

Выражение не имеет образного смысла. Речь идёт о том, что человек должен относиться к другому так, чтоб в случае предательства не было обидно(в данном контексте).
Противоречия не вижу, поэтому поясни.
Иначе суждение недоказано!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru