20 июня 2025, 00:28:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

Падший_Ангел

маяк
ЦитироватьСудя по складу ума ,героиню может убедить только практика и постоянное ощущение того ,что она единственная для данного мужчины.

Чем больше брожу по форуму, чем больше натыкаюсь в Internet'e на тему отношений... тем больше понимаю, что героиня не так уж и неправа...  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

KRIStЭЛЛЬ

Падший_Ангел
ЦитироватьВидел бы Ты мои последние фото, Ты бы забыл и о шарме, и об уме laugh.gif

*А еще кому-нибудь можно от этого все забыть? :) *
Flight
ЦитироватьУ меня есть хороший знакомый, которому его девушка "не давала" до свадьбы. А на работе к нему "клеилась" молодая сотрудница. И он устоял!!! И я уверена, что он от жены налево не пойдёт, не надо ему это.

*Может быть, сотрудница просто ему не нравилась? :)*
БОБЁР
ЦитироватьДа не заморачивай ты девочке голову, если ей так хорошо, пусть, такие шишки надо набивать самой! иначе никак!

*Мне уже шишек хватает*
Ocarovaskina
Цитироватьдумаю, что ты зря его подозреваешь ЗАРАНЕЕ!!! Д

*Разве я упоминала слово "подозреваю"?  <_<
ЦитироватьВедь если так рассуждать, то он может тебя тоже подозревать, что ты ему рано или поздно изменишь!

*Это не детский сад*
Падший_Ангел
*ПРОСТО СПАСИБО!!!*
brjukva
*Зря ты так...*
Добавлено:
маяк
ЦитироватьСудя по складу ума ,героиню может убедить только практика и постоянное ощущение того ,что она единственная для данного мужчины.

*А какой у меня склад ума?  :) *
*Мы все единственные... до поры до времени...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

маяк

Цитировать*Мы все единственные... до поры до времени...*
- ".... и прожили они долго и счастливо и умерли в один день!!!".
Надеюсь,что многое зависит от Тебя: родители постарались вырастить красавицу и умницу - осталось только не пускать свои отношения с мужчиной на самотёк и поддерживать любовь не давая остыть очагу. :D
Цитировать*А какой у меня склад ума?  *
- про комплименты постараюсь написать позже. :D

vitaminaC

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьМы все единственные... до поры до времени...

Это правда. И как бы ты ни старалась, обустраивая ЕГО уют, он все равно будет смотреть на теток.

хомяк2

vitaminaC
ЦитироватьЭто правда. И как бы ты ни старалась, обустраивая ЕГО уют, он все равно будет смотреть на теток.
- тогда остаётся ослепить его. :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vitaminaC

хомяк2
Цитироватьтогда остаётся ослепить его.

Шутки-шутками, но только это, видимо, и остается.

страх

15 февраля 2006, 14:29:55 #76 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 14:30:11 от страх
vitaminaC
ЦитироватьШутки-шутками, но только это, видимо, и остается.
- он ответит ей взаимностью и они всю жизнь будут ходить под ручку и со всеми знакомиться на ощупь. :D  :lol:  :D  

vitaminaC

страх
Цитироватьон ответит ей взаимностью и они всю жизнь будут ходить под ручку и со всеми знакомиться на ощупь

Ручки ему тоже отрезать надо! Чтобы чушь не писал всякую!

Падший_Ангел

хомяк2
Цитироватьтогда остаётся ослепить его

Тогда он будет действовать НАОЩУПЬ!!  :lol:  
Добавлено:
vitaminaC
ЦитироватьРучки ему тоже отрезать надо! Чтобы чушь не писал всякую!

Писать еще не так страшно, главное, чтобы не щупал кого попало  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

KRIStЭЛЛЬ

* В общем, всем спасибо. Сейчас со мной такой мужчина, что я начинаю верить в то, что можно обойтись и без измен :) Только ЕМУ не говорите :) *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru