20 июня 2025, 00:36:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

БОБЁ

Flight
Да не заморачивай ты девочке голову, если ей так хорошо, пусть, такие шишки надо набивать самой!
иначе никак!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Flight

БОБЁР

Ты не прав. Человеку поддержка нужна, а "шишек" она уже набила. Не надо человеку соль на рану сыпать.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

БОБЁР
Цитироватьтакие шишки надо набивать самой

Хм... Не уточните, какие такие шишки вы имеете в виду?? Что такое ей набивать, по Вашему мнению, нужно??  ;)  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ocarovaskina

Я думаю, что ты зря его подозреваешь ЗАРАНЕЕ!!! Для него же это просто ОСКОРБИТЕЛЬНО!!! Ведь если так рассуждать, то он может тебя тоже подозревать, что ты ему рано или поздно изменишь!
Так что, думаю, надо жить, любить, не оглядываться назад и не лишать себя радостей глупыми и накрученными подозрениями!

Karissima

Мне кажется, что я смогла бы простить измену и сохранить отношения, но только в том случае. если я не люблю этого человека. А измена по-настоящему любимого, единственного моего человека убила бы меня.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Падший_Ангел

Ocarovaskina
ЦитироватьЯ думаю, что ты зря его подозреваешь ЗАРАНЕЕ!!! Для него же это просто ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!

Да не подозревает она никого ни в чем!! (Господа, прежде чем утверждать что-то настолько определенное, не сочтите за труд прочитать всю тему от начала до конца). Она просто по опыту "знает", что ИНАЧЕ быть не может. Измена (или попытка) - всего лишь вопрос времени.

Karissima
ЦитироватьМне кажется, что я смогла бы простить измену и сохранить отношения, но только в том случае. если я не люблю этого человека. А измена по-настоящему любимого, единственного моего человека убила бы меня.

Это высказывание можно отнести к полемике заданной темы??  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

brjukva

Падший_Ангел
ЦитироватьДа не подозревает она никого ни в чем!!

А у меня сложилось другое впечатление:)
ЦитироватьГоспода, прежде чем утверждать что-то настолько определенное, не сочтите за труд прочитать всю тему от начала до конца

Прочитала.Скажу больше - следила за развитием этой темы с момента ее создания:)
ЦитироватьОна просто по опыту "знает", что ИНАЧЕ быть не может. Измена (или попытка) - всего лишь вопрос времени.

:) Она просто не хочет ничего знать и отрицает знания других. Я перестала писать в этой теме потому,что ее автору абсолютно неинтересно мнение,не совпадающее с ее мнением.Такая "дискуссия" мне неинтересно.Я так понимаю,что цель создания этой темы - в первую очередь выговориться.

Падший_Ангел

brjukva
ЦитироватьА у меня сложилось другое впечатление

Это девушка небезызвестного Kris'а. Поэтому я ЗНАЮ, о чём говорю.  :)
ЦитироватьПрочитала.Скажу больше - следила за развитием этой темы с момента ее создания

Моё высказывание конкретно к Тебя и не относилось.
ЦитироватьОна просто не хочет ничего знать и отрицает знания других.

Нет, я настаиваю на том, что она просто хочет, чтобы ее переубедили, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. И пока, по всей видимости, наши доводы ее просто не убедили. Вот и всё.
Цитироватьцель создания этой темы - в первую очередь выговориться

Даже, если и так (с чем лично я не могу полностью согласиться), что в этом плохого?? Она вступает в диалоги, она оспаривает то, что многим из высказавшихся здесь кажется ИСТИНОЙ и неоспоримыми ФАКТАМИ, Но против этих фактов и истин, у неё есть СВОИ. И пока никому не удалось доказать ей, что они, быть может, ошибочны. Вот почему она "отрицает" и "не соглашается".  

]

brjukva

Падший_Ангел
ЦитироватьЭто девушка небезызвестного Kris'а. Поэтому я ЗНАЮ, о чём говорю.

ЦитироватьМоё высказывание конкретно к Тебя и не относилось.

Вопросов больше не имею :)  

маяк

Судя по складу  ума ,героиню может убедить только практика и постоянное ощущение того ,что она единственная для данного мужчины.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru