13 июля 2025, 05:04:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

KRIStЭЛЛЬ

27 января 2006, 18:18:46 Последнее редактирование: 27 января 2006, 18:20:49 от KRIStЭЛЛЬ
*Когда-то я встречалась с молодым человеком... Это было в старших классах школы... Мы любили друг друга, продолжали отношения уже после того, как прошел выпускной и нас раскидало по ВУЗам... Мы продолжали встречаться... А потом он мне изменил... Может, это случалось и раньше, а я не чувствовала... может, это произошло впервые... я не знаю. Узнавать не стала. Просто рассталась с ним. Простить не смогла, не захотела. С тех пор я не верю парням. Я встречалась со многими, но никому из них не верила... И мне кажется, что уже никогда и никому не поверю... И самое удивительное, что я могу так жить: я люблю человека, верю, что он любит меня, но ПОНИМАЮ, что рано или поздно все равно он не устоит, если подвернется случай... Он даже сам может об этом не подозревать (что способен на такое), но когда-нибудь все равно случится что-то, что можно принять за измену: флирт, поцелуй, ухаживания, секс с другой девушкой...
А сейчас я совершенно очарована своим молодым человеком...
Нормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену? Я в принципе к себе такой привыкла, но мой молодой человек... ЕМУ это может быть обидно... тяжело ведь жить с тем, кто заранее в тебе неуверен...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

шило

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьЯ встречалась со многими, но никому из них не верила...
- это уже настораживает и возникает вопрос: каждый из них(из многих) изменял Тебе или Ты старалась не отставать от них?
ЦитироватьЯ встречалась со многими, но никому из них не верила
- возможно Ты была права и на это были причины,возможно из этого числа были ребята верные,а Ты ошибалась. Если не веришь Ты ,то это же право имеет и Твой партнёр,а  совместную жизнь строить без доверия нельзя,т.к. подозрения делают женщину несчастной. Может стои встречаться с меньшим колличеством мужчин,но уж если встречаться,то только с тем,кому Ты поверишь.
ЦитироватьОн даже сам может об этом не подозревать (что способен на такое), но когда-нибудь все равно случится что-то, что можно принять за измену: флирт, поцелуй, ухаживания, секс с другой девушкой
- тут надо разбираться,т.к. флирт и ухаживания бывают разными и сами по себе не редко бывают прелюдией измены,но таковой не являются . Поцелуй и секс обычно относят к измене ,т.к. они являются элементами сексуальной близости мужчины и женщины.
ЦитироватьНормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену?
- жить так,это значит изначально готовить гибель своей совместной жизни с мужчиной и калечить себе жизнь. Лучше воистину верить,а не изображать веру и потом огорчиться,чем изначально не доверять. Счастье возможно только тогда,когда Вы будете ощущать единым целым,а себе не верить это уже параноя.

Барселона

KRIStЭЛЛЬ
Если человек тебя полюбит, то он не изменит. Но мужчины редко влюбляются, тем более надолго...
А, вообще, надо поменьше думать об этом, иначе можно все нервы себе истрепать.

KRIStЭЛЛЬ

шило
Цитироватьэто уже настораживает и возникает вопрос: каждый из них(из многих) изменял Тебе или Ты старалась не отставать от них?

*Мы расставались по другим причинам. Не из-за измен. Я не изменяла никому и никогда.*
Цитироватьвозможно Ты была права и на это были причины,возможно из этого числа были ребята верные,а Ты ошибалась. Если не веришь Ты ,то это же право имеет и Твой партнёр,а совместную жизнь строить без доверия нельзя,т.к. подозрения делают женщину несчастной. Может стои встречаться с меньшим колличеством мужчин,но уж если встречаться,то только с тем,кому Ты поверишь

*Я не доканываю мужчин подозрениями, я просто не верю и всё. Знаю, что в любой момент могу узнать об измене. Принимаю это, но всегда все равно буду расставаться, когда с изменой столкнусь... Мои мужчины никогда не видели и не знали моей ревности, я никогда не устраивала скандалов на этой почве... Я просто НЕ ВЕРЮ...*
Цитироватьтут надо разбираться,т.к. флирт и ухаживания бывают разными и сами по себе не редко бывают прелюдией измены,но таковой не являются . Поцелуй и секс обычно относят к измене ,т.к. они являются элементами сексуальной близости мужчины и женщины.

*А разве флирт и ухаживания не могут повлечь за собой поцелуй и секс? Зачем же начинать с малого? Провоцировать?*
Цитироватьжить так,это значит изначально готовить гибель своей совместной жизни с мужчиной и калечить себе жизнь. Лучше воистину верить,а не изображать веру и потом огорчиться,чем изначально не доверять. Счастье возможно только тогда,когда Вы будете ощущать единым целым,а себе не верить это уже параноя.

*Труднее сделать, чем согласиться...*
Добавлено:
Барселона
ЦитироватьЕсли человек тебя полюбит, то он не изменит. Но мужчины редко влюбляются, тем более надолго...
А, вообще, надо поменьше думать об этом, иначе можно все нервы себе истрепать.

* Я не треплю никому нервы. Я спокойна. Я даже счастлива, что люблю, что любят меня... Но не верю я в абсолютную верность... Увы...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

шило

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьТруднее сделать, чем согласиться...*
- а кто сказал. что счастливая жизнь даётся легко? Те раны .которые наносит нам жизнь не редко дают о себе знать. У тебя впереди ещё много хороших лет и надеюсь ,что ЕГО Ты узнаешь сразу. Вы станете единым целым и Ты будешь чувствовать его любовь и то,что ему не нужны другие женщины.

Эсти

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьНормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену? Я в принципе к себе такой привыкла, но мой молодой человек... ЕМУ это может быть обидно... тяжело ведь жить с тем, кто заранее в тебе неуверен...*

помому оч даж здраво и нормально, если тебя саму эти мысли не добивают
а ему... ну если ты ему не будешь постоянно на нервы этим капать то нормально

т.к. вероятность велика (а она такова) лучше быть к этому готовой, иначе будет очень больно

Murrpau

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьНормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену? Я в принципе к себе такой привыкла, но мой молодой человек... ЕМУ это может быть обидно... тяжело ведь жить с тем, кто заранее в тебе неуверен...

А что в твоем понимании - "нормально"? Для меня например, "нормально" - это никак, это коматоз. Есть хорошо, есть плохо, есть много чего другого - но уж точно то, что ты описала, я словом "хорошо" назвать не могу. Потому что самой создавать себе такое будущее... ну, не знаю. Оно тебе надо?
Самое главное, что ты окажешься в итоге права. Тогда, когда тебе это будет больнее и неожиданнее всего. Жизнь - она девушка идеальная, она всегда говорит "Да". "Все мужчины изменяют" - "ДА", именно для тебя это будет реальностью; "Я никогда не смогу поверить мужчине" - "ДА", дорогая, никогда не сможешь! Смотри - это твоя жизнь, и это твои установки.
Создавай, создавай доверие - если для тебя действительно важны эти отношения. А они, кстати, тебе важны?
И, знаешь, доверие не бывает наполовину. Либо ты доверяешь и мужчинам, и женщинам, и себе, - либо ты не доверяешь никому. Предельно просто.
Постаралась без советов, но без нравоучений тут точно не обошлось. :rolleyes:
Просто хочется, чтобы еще один человечек задумался над тем, как он живет свою жизнь...

brjukva

KRIStЭЛЛЬ
Постарайся выкинуть это из головы,пройдет какое-то время и эта тема сама станет неактуальной и неинтересной.Потому что это будут уже пережитые ощущения.ВЕРЬ молодому человеку,иначе ты,сама того не осознавая,сведешь отношения на нет,причем необязательно внешним поводом будет недоверие.Оно будет незаметным основоположником.Если ты думаешь о серьезном развитии отношений,может,вплоть до брака,то жить вместе намного сложнее и такой ерундой можно все испортить.В хороших отношениях основа - ДОВЕРИЕ.
И еще,запомни такую вещь:неправда,что все мужчины одинаковы.многие похожи,но есть другие,хорошие.они не ходят в компаниях "крутых мачо" от которых пищат девчонки и чаще их больще ценят друзья,в основном мужского пола,но среди таких больше шанса встретить хорошего парня.
Я сама раньше в это не верила,пока с будущим мужем не встретилась.А потом присмотрелась к нему и его друзьям и поняла,что то,что я выше написала - правда.Не знаю относится твой парень к таким или нет,может он и сам по себе хороший :).Просто знай,что такие бывают,а главное,к чему я веду - не стоит не верить всем подряд.Воспринимай его как личность,а не барана из стада таких же баранов...
А к флирту в некоторых ситуациях лично я отношусь к как альтернативе измены...

<ВЕСНушка>

Барселона
Не согласна.Мужчина может изменить и любя девушку,смотря что его на это толкает.Да и влюбляются они гораздо чаще и крепче нас.....уж поверь!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
Любовь бывает разная. Если это настоящая любовь, та что раз в жизни бывает (и бывает далеко не у всех), то не изменит. Проблема в том, что живёт такая любовь не долго.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru