19 июня 2025, 17:50:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

<ВЕСНушка>

да нет,мжет изменить....в этом я убедилась.Про измены я уж научена....мне не изменяли,но вот со мной...(простите все те девушки)и знаю их причины измен...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
Значит не настолько сильна была любовь. Просто если это действительно очень сильное чувство, то мужчина не видит никого кроме той, что любит. Такое бывает ооочень редко.
Сама была свидетелем ситуации: эта пара была вместе с 13 лет (их возраст на момент встречи). Столько было моментов у м/ч, когда он мог изменить! Но этого не произошло. Они были вместе 4 года, потом девушка погибла...  

<ВЕСНушка>

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

brjukva

Барселона
ЦитироватьПросто если это действительно очень сильное чувство, то мужчина не видит никого кроме той, что любит.

Это правда :rolleyes:  

Барселона

<ВЕСНушка>
Да, ужасная ситуация... Ещё больше её то омрачает, что девушка беременна была...

<ВЕСНушка>

Барселона
какой ужас...! :blink:  
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
Действительно...

<ВЕСНушка>

Как Он это пережил???
Весна без границ!

Эсти

28 января 2006, 07:28:12 #18 Последнее редактирование: 28 января 2006, 07:28:31 от Эсти
Барселона
ЦитироватьЛюбовь бывает разная. Если это настоящая любовь, та что раз в жизни бывает (и бывает далеко не у всех), то не изменит. Проблема в том, что живёт такая любовь не долго.

ну эт тоже, наверное, зависит от индификаии человека любви... просто для меня есть только одна любовь (кто-то её называет настоящей). она заключается в 3 аспектах:
1-взаимная
2-без измен
3-вечная
остальное: различные степени влюбленности и привязанности...
хотя любовь не всегда сразу приходит... она может долго и болезненно рождаться :rolleyes:

Барселона

<ВЕСНушка>
Ему было очень тяжело пережить это... Было несколько попыток покончить с собой, в психиотрический личебнице лежал потом... Сейчас вроде всё нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru