19 июня 2025, 22:56:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

Нана

Да... Это такой рубильник в голове срабатывает,когда тебя обижают(особенно парни),ты не хочешь наступать на одни и теже грабли несколько раз... А может,просто боишься... В данном случае ты именно БОИШЬСЯ поверить,потому что БОИШЬСЯ БОЛИ,которую тебе может принести разочарование... Знаешь,в этом плане себя очень сложно побороть.... Но пойми,что любовь ВСЕГДА основана прежде всего на доверии и взаимопонимании людей... Так что я думаю,что когда ты ОЧЕНЬ сильно полюбишь,ты вновь начнешь доверять людям... А пока тебе сложно себя переубедить,потому что ты,видимо,еще не встретила того,кто способен по-настоящему внушить тебе доверие,кого ты сможешь ПОЛЮБИТЬ...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

шило

Героиня темы исчезла и диспут начинает терять обороты. Падший Ангел дал прекрасный анализ и показал,что ситуация не из приятных,но совсем не смертельна и с ней можно жить и жизнь всё расставит по своим местам,тем более ,что героиря не донимает своих мужчин разговорами об кобелимости.

Развратная котечка

Ну по разному....одни просто КАЗЛЫ, с большой буквы К, другие так....маленькие смазливые козлики, бегающие по лужайке в поисках миленькой розовенькой козочки, а остальные кАзлята.... :D  

забег

Развратная котечка
Цитироватьодни просто КАЗЛЫ, с большой буквы К, другие так....маленькие смазливые козлики, бегающие по лужайке в поисках миленькой розовенькой козочки, а остальные кАзлята.... 
- а
Развратная котечка - видимо ангел ,поэтому назвала себя развратной. :D  :lol:  :D  

Развратная котечка

Даже среди ангелов есть извращенцы... B)  

KRIStЭЛЛЬ

brjukva
Цитироватьнеправда.Можно просто доверять человеку,не оскорбляя его подозрениями в его непорядочности

*Кто сказал, что я кого-то оскорбляю??? Я никогда не устраиваю сцен ревности или "обыск с нахождением "улик"  <_< *
ЦитироватьЗаблуждаюсь как раз не я.На моих глазах не один и не два таких примера,я сама за таким замужем.Не знаешь - не суди.

*Те, кто никогда не сталкивался с изменой (не успевали или от них это хорошо скрывалось, а, может, и другие варианты...), всегда кричат о том, что МОЙ/МОЯ ВЕРНЫ И НИКОГДА НИ С КЕМ... а те, кто измену пережили, УВЕРЕНЫ в обратном: ПОТЕНЦИАЛЬНО НА ИЗМЕНУ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ!!!*
ЦитироватьНе вижу логики.В чем это первый шаг к измене?Не всегда во время флирта возникают мысли о возможной близости,их может не возникать совсем,так где же тут измена.

*Разве флирт в большинстве случаев не приводит к сексу? Разве мужчины флиртуют с чужими женщинами и не допускают даже ТЕНИ МЫСЛИ об измене? Давайте не будем наивны :) Да, может просто случай не подвернуться, но мысли всегда имеют место быть. У всех. И многие жалеют, что тяжело желание воплотить в реальность. Но при стечении обстоятельств...*
ЦитироватьТы просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО

*Я не просила совета - переубеждать меня. Я спрашивала, нормально ли это - моё мировоззрение. Есть ли кто-то, кто сможет меня убедить в том, я неправа? Что я ошибаюсь? Я не страдаю от того, что ОСОЗНАЮ. Я страдала от того, что я когда-то это пережила. И буду страдать, если переживу вновь. Но от осознания факта, что все рано или поздно совершают измену (за исключением, наверное, полных неудачников, котороым по жизни просто случай не подвернулся) я не переживаю. Я принимаю это как данность.*
шило
ЦитироватьОт добра добра не ищут!!",т.е. если с женщиной мужчине хорошо,если она выбрала себе мужчину честного, то у него сдерживающий фактор совесть и нежелание ходить с камнем на душе ,только ради ежеминутного секса,которого ему хватает и дома.

*Вот именно! Женщина должна полностью удовлетворять своего мужчину во всем! И в сексе, и в заботе, и в быту... И малейшая ошибка со стороны женщины грозит ей изменой мужчины!!! А сколько женщины способны терпеть ошибки и оплошности мужчин, храня им верность? ТЬерпение, конечно, у всех рано или поздно кончается... но женщины более терпеливы. А мужчин природа оправдывает, по их же словам.
ЦитироватьКогда мужчина уже познал много женщин и решил жениться на ком-то.то один из выводов который он делает заключается в следующем: я видел много женщин.но эта для меня лучшая.
Поэтому очень многое будет зависеть от самой женщины.

*Значит, мужчине надо дать нагуляться? А как это узнаешь? Вы сами-то это ощущаете? А если мне чуть больше 20? А если он ровесник? Как можно нагуляться в таком возрасте? Искать мужчину много старше? А если душа лежит к ровеснику? Ждать его, пока он перетрахает всех женщин и поймет, что я лучше всех? :)
Но я согласна, что от женщины очень многое зависит в отношениях. Только, чтобы удержать мужчину, нужно всегда что-то делать... некогда расслабиться и поймать себя на мысли, что он со мной навсегда. Такого никогда не будет и так никогда нельзя думать... и так никогда не бывает ... *
Kozochka
ЦитироватьМужчины, не примите как руководство к действию, но если бы я была мужчиной.... Наверное, я была бы неверным мужчиной.... хронически неверным....
Я очень хорошо понимаю KRIStЭЛЛЬ ....

*Почему? ты видишь разнообразие красоты в разных женщинах? Ты понимаешь, что будь ты мужчиной, тебе бы захотелось попробовать всё? Я полагаю, ты близка к миропониманию мужчин...*
Падший_Ангел
*Даже без комментариев. В десятку!*
Развратная котечка
ЦитироватьДевушка....но ведь действительно не все такие.....не каждый станет изменять....хотя измены (точнее разнообразие) у мужчин в крови....с этим конечно и не поспоришь, но есть и такие которые сумеют удержать себя в руках или просто любовь будет сильная....

*Держать себя в руках - это уже подразумивает, что ХОЧЕТСЯ, но КОЛЕТСЯ. ;) Хочется изменять всем. Замените слово "изменять" на "познать, как можно больше разных женщин", и всё станет проще. Вы поймете, что я имею в виду. И почему я настолько уверена, что для мужчины не может ВСЕГДА существовать только одна женщина...*

Добавлено:
Нана
ЦитироватьВ данном случае ты именно БОИШЬСЯ поверить,потому что БОИШЬСЯ БОЛИ,которую тебе может принести разочарование...

*Я не то чтобы боюсь, я просто постараюсь этого больше не допустить. Ты боишься горячих конфорок? Думаю, нет. ты просто понимаешь, что будет больно и потому постараешься всеми силами не дотронуться до нее. Так и у меня. Здесь нет страха. Здесь есть понимание ФАКТА и стремление его избежать.*
ЦитироватьНо пойми,что любовь ВСЕГДА основана прежде всего на доверии и взаимопонимании людей...

*Разве нельзя любить, не доверяя? Есть много прмеров того, что кто-то из пары знает, что юбимому человеку верить нельзя, но любовь зла... Не верит, но любит - это нормально, это часто. А вот ОТНОШЕНИЯ действительно лучше строить на взаимоуважении и доверии. Только в чем я должна доверять? В том, что меня ЛЮБЯТ, а остальных просто рано или поздно захотят ПОПРОБОВАТЬ?*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Развратная котечка

07 февраля 2006, 11:25:51 #36 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 11:26:45 от Развратная котечка
ЦитироватьРазвратная котечка QUOTE Девушка....но ведь действительно не все такие.....не каждый станет изменять....хотя измены (точнее разнообразие) у мужчин в крови....с этим конечно и не поспоришь, но есть и такие которые сумеют удержать себя в руках или просто любовь будет сильная....

*Держать себя в руках - это уже подразумивает, что ХОЧЕТСЯ, но КОЛЕТСЯ. wink.gif Хочется изменять всем. Замените слово "изменять" на "познать, как можно больше разных женщин", и всё станет проще. Вы поймете, что я имею в виду. И почему я настолько уверена, что для мужчины не может ВСЕГДА существовать только одна женщина...*

Девушка, поймите что желание разнообразия (а проще измены) у мужчин в крови....это НЕОБХОДИМОСТЬ. И вот если вы например являетесь постоянной девушкой, а паралельно у него есть "подстилка" к которой у него врядли есть чувства, это не говорит о том что она другая...или соперница вам, просто она вторая.....но помните что вы Первая....и советую вам Относитесь проще к изменам  :)  Это всего лишь ЖЕЛАНИЕ, а чувства НАМНОГО превыше плосткий желаний, поэтому просто лучше поймите эту природу измен и тогда вам будет намного проще и легче жить   :)

дахин

KRIStЭЛЛЬ - прекрасно обосновываешь свою мысль!!!! Пусть Ты и ошибаешься обобщая ,но для очень большой категории мужчин Твоя теория обоснованна и верна. Когда начнёшь жить семейной жизнью,то увидишь один существенный показатель: если мужчина стремится домой и к Тебе,то всё нормально,если старается быть с Тобой как можно реже под различными предлогами,то что-то не так в Вашем доме.
Из-за теории" нагуляться" в Европе стали создавать семьи после 30 лет и это становиться доминирующим направлением,т.к. у этого варианта есть и серьёзная экономическая подоплёка.
У нас не рдко создают семью  без экономической независимости и вешают все заботы на плечи своих родителей,что явно не есть хорошо.
В Твоём подходе есть и ещё одна сторона - женщины изменяют оказывается не реже мужчин( наука статистика),поэтому взаимное недоверие  будет обоснованным ,а это плохая основа для совместной жизни. Именно поэтому не стоит даже задумываться над возможным,а направить все мысли на сохранение и приумножении всего хорошего ,что есть в отношениях, а если придёт беда - погоревать и начинать жизнь с белого листа,ибо этот результат тобой не исключался .  Волков бояться - в лес не ходить.

LeKs

07 февраля 2006, 13:15:15 #38 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 13:18:42 от LeKs
KRIStЭЛЛЬ
У меня примерно так же все заложилось внутри себя со временем как и у тебя... отсюда - я тебя прекрасно понимаю... хоть и не понимаю сам себя...  :unsure:  
Добавлено:
но, зная, что это рано или поздно произойдет - я никогда ни готов морально к этому... всегда удар очень болезнен..
порой ненавижу себя за свою влюбленность.. доверять я разучился.. но любить - нет, врядли разучусь когда нибудь.....  :unsure:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Нана

ЦитироватьВ том, что меня ЛЮБЯТ, а остальных просто рано или поздно захотят ПОПРОБОВАТЬ?*

Понимаешь,я не знаю как это объяснить,но ты должна заменять парню всех и сразу,чтобы у него даже ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ не возникало...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru