21 июля 2025, 16:17:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*Я не верю...

Автор KRIStЭЛЛЬ, 27 января 2006, 18:18:46

KRIStЭЛЛЬ

шило
Цитироватьа кто сказал. что счастливая жизнь даётся легко? Те раны .которые наносит нам жизнь не редко дают о себе знать. У тебя впереди ещё много хороших лет и надеюсь ,что ЕГО Ты узнаешь сразу. Вы станете единым целым и Ты будешь чувствовать его любовь и то,что ему не нужны другие женщины.

*Я осознаю, что мужчина может любить, искренне, сильно и всем сердцем... Но женщин на свете много... Разных... От банально доступных до гипер-обольстительных, которым и делать-то особенно ничего не надо, мужчины сами по себе к ним липнут, как заколдованные... И всегда (!!!) может подвернуться удобный момент!!! И если мужчина не воспользуется один раз, даже два, то рано или поздно на провокации он поддасться...*
Эсти
Цитироватьт.к. вероятность велика (а она такова) лучше быть к этому готовой, иначе будет очень больно

*Больно будет в любом случае, но я уже принимаю это как данность. Что-то вроде того, как смерть... Все равно она рано или поздно настигнет каждого из нас, с этим надо смириться, оттягивать по мере сил, но после нее - продолжения нет.*
Murrpau
ЦитироватьА что в твоем понимании - "нормально"? Для меня например, "нормально" - это никак, это коматоз. Есть хорошо, есть плохо, есть много чего другого - но уж точно то, что ты описала, я словом "хорошо" назвать не могу. Потому что самой создавать себе такое будущее... ну, не знаю. Оно тебе надо?
Самое главное, что ты окажешься в итоге права. Тогда, когда тебе это будет больнее и неожиданнее всего. Жизнь - она девушка идеальная, она всегда говорит "Да". "Все мужчины изменяют" - "ДА", именно для тебя это будет реальностью; "Я никогда не смогу поверить мужчине" - "ДА", дорогая, никогда не сможешь! Смотри - это твоя жизнь, и это твои установки.
Создавай, создавай доверие - если для тебя действительно важны эти отношения. А они, кстати, тебе важны?
И, знаешь, доверие не бывает наполовину. Либо ты доверяешь и мужчинам, и женщинам, и себе, - либо ты не доверяешь никому. Предельно просто.

*Звучит как какой-то психологический прессинг. Я не даю себе никаких установок, я не строю себе такое будущее. Я сталкивалась по жизни с изменами, я пережила это сама, я видела, как это случалось у других... И я уверена, что в любых отношениях этому есть место. Просто кто-то не успевает за свою жизнь или в течении данных отношений изменить. А случай подворачивается каждому!!! И желание хоть на миг, но возникает у каждого!!! Но порой даже этот миг может оказаться роковым... Это реальность. *
alevtina_SS
Цитироватьа что если он вот так вот мне соврёт по поводу чего-нибудь более существенного?....

*Я согласна. Если соврал в мелочи, может (и обязательно будет) врать в чем-то серьезном. Типа, научился, разочек же получилось уже!!!...*
brjukva
ЦитироватьВ хороших отношениях основа - ДОВЕРИЕ.

*Доверие само по себе не возникает, правда?... Его надо заслужить...
ЦитироватьИ еще,запомни такую вещь:неправда,что все мужчины одинаковы.многие похожи,но есть другие,хорошие.они не ходят в компаниях "крутых мачо" от которых пищат девчонки и чаще их больще ценят друзья,в основном мужского пола,но среди таких больше шанса встретить хорошего парня.

Это заблуждение в большей части...
ЦитироватьА к флирту в некоторых ситуациях лично я отношусь к как альтернативе измены...

Флирт - это один из первых шагов к измене. Значит, уже измена.
<ВЕСНушка>
ЦитироватьНе согласна.Мужчина может изменить и любя девушку,смотря что его на это толкает

*Я тоже говорю о том, что любовь и измена - понятия из разынх плоскостей*...
Добавлено:
Барселона
ЦитироватьСама была свидетелем ситуации: эта пара была вместе с 13 лет (их возраст на момент встречи). Столько было моментов у м/ч, когда он мог изменить! Но этого не произошло. Они были вместе 4 года, потом девушка погибла...

*У моего молодого человека была подобная история...*
Эсти
Цитироватьну эт тоже, наверное, зависит от индификаии человека любви... просто для меня есть только одна любовь (кто-то её называет настоящей). она заключается в 3 аспектах:
1-взаимная
2-без измен
3-вечная
остальное: различные степени влюбленности и привязанности...
хотя любовь не всегда сразу приходит... она может долго и болезненно рождаться 

*При идеальных условиях я согласна, но идеалов нет.*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

brjukva

KRIStЭЛЛЬ
Цитировать*Доверие само по себе не возникает, правда?... Его надо заслужить...

неправда.Можно просто доверять человеку,не оскорбляя его подозрениями в его непорядочности
ЦитироватьЭто заблуждение в большей части...

Заблуждаюсь как раз не я.На моих глазах не один и не два таких примера,я сама за таким замужем.Не знаешь - не суди.
ЦитироватьФлирт - это один из первых шагов к измене. Значит, уже измена.

Не вижу логики.В чем это первый шаг к измене?Не всегда во время флирта возникают мысли о возможной близости,их может не возникать совсем,так где же тут измена.

Ты просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО :)  

Kozochka

Мужчины, не примите как руководство к действию, но если бы я была мужчиной.... Наверное, я была бы неверным мужчиной.... хронически неверным.... :(
Я очень хорошо понимаю KRIStЭЛЛЬ ....

шило

31 января 2006, 12:46:09 #23 Последнее редактирование: 31 января 2006, 12:47:15 от шило
brjukva
ЦитироватьТы просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО 
- не стоит растраиваться.т.к. идёт дискуссия и обмен доводами.
Есть ещё один закон,который может помочь изменить точку зрения
KRIStЭЛЛЬ - "От добра добра не ищут!!",т.е. если с женщиной мужчине хорошо,если она выбрала себе мужчину честного, то у него сдерживающий фактор совесть и нежелание ходить с камнем на душе ,только ради ежеминутного секса,которого ему хватает и дома.
Когда мужчина уже познал много женщин и решил жениться на ком-то.то один из выводов который он делает заключается в следующем: я видел много женщин.но эта для меня лучшая.
Поэтому очень многое будет зависеть от самой женщины.
Добавлено:
Kozochka
ЦитироватьНаверное, я была бы неверным мужчиной.... хронически неверным....
- звучит мало приятно,т.к. сразу возникает вопрос о наличии постоянного недоверия ,которое обязательно утомит,а последствия этого утомления весьма печальны для всех.

Падший_Ангел

KRIStЭЛЛЬ
Ты разочарована в мужской верности, но очарована каким-то мужчиной в данный момент?? (делает вид, что понятия не имеет, о ком идет речь)
Что ж, я думаю, переубеждать Тебя нет смысла. Ты видела, Ты знаешь. И, увы, но говорить о том, что ВИДЕЛА ИЗМЕНУ как-то доказательнее, чем утверждать с уверенностью, что, мол, МНЕ НИКТО НЕ ИЗМЕНЯЛ - а, может, ты просто не в курсе??  ;)
В общем, Твоя позиция, конечно, не делает Тебя абсолютно счастливым человеком... но, кто-то сказал, что много знающий и видевший человек уже не может быть абсолютно счастлив... Так что, во всём есть свои плюсы и минусы.
Если Ты не переживаешь по поводу "грядущих в обязательном порядке измен" - это уже хорошо. Если Ты не капаешь этим на мозги своему мужчине - это ещё лучше.

Своего мужа я считаю верным и честным человеком, порядочным и благородным. В здравом уме и твердой памяти он не пойдет на измену. А моментов, когда он где-то, скажем, пьяный без меня - не бывает. Потому что у нас с ним хватает ума и уважения друг к другу, чтобы не провоцировать и не допускать ситуаций и возможностей, при которых наши отношения где-то не защищены.

Но это моя жизнь, у остальных - иначе. И у Тебя тоже. Если Тебя так жить устривает - не вижу проблемы. Если что-то тревожит (а, видимо, все-таки что-то тревожит, раз создала эту тему), то меняй то, что сможешь и то, что сочтешь нужным.

brjukva
ЦитироватьМожно просто доверять человеку,не оскорбляя его подозрениями в его непорядочности

Боюсь, Ты немного недопоняла - она никого не подозревает, она просто знает, что мужчины на это способны и всё.
ЦитироватьНе знаешь - не суди.

Она знает другое. И уверена в том, что знает она ровно настолько, насколько Ты уверена в том, что знаешь Ты.
ЦитироватьQUOTE
Флирт - это один из первых шагов к измене. Значит, уже измена.

Не вижу логики.В чем это первый шаг к измене?Не всегда во время флирта возникают мысли о возможной близости,их может не возникать совсем,так где же тут измена.

А вот лично для меня флирт - это тоже измена. Или, по крайней мере, серьезное основанияе для подозрений в "логическом продолжении" и повод сомневаться в верности, как таковой. если человек любит, к чему с кем-то другим флиртовать??
ЦитироватьТы просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО

Она, по-моему, не просит совета... Она поделилась своим мировоззрением, своими убеждениями на основании своего же опыта. Она в споре пытается докопаться до истины. Права она, что не верит в верность или ей просто не повезло?? Есть ли в природе абсолютно верные мужчины или это фантастика? :) И Ты неправа, имхо, она каждого выслушала. Ведь каждому нашла, что ответить. Просто ее точка зрения не совпадает с теми, кто высказывался. И ее пока никто не сумел переубедить в обратном. не потому что она так сопротивляется, а потому что доводы наши ей показались неубедительными...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Развратная котечка

Девушка....но ведь действительно не все такие.....не каждый станет изменять....хотя измены (точнее разнообразие) у мужчин в крови....с этим конечно и не поспоришь, но есть и такие которые сумеют удержать себя в руках или просто любовь будет сильная.... :)  

Эсти

великий и глупый закон "трёх "К"" в силе!!! :P  

brjukva

Эсти

ток не бейте...
он звучит так:
"Фсе мужики кАзлы!!!"

brjukva

Эсти
А почему трех "К"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru