01 июля 2025, 20:14:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

08 ноября 2006, 07:57:12 #1430 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 07:58:24 от Lioness_child
В голову девушке пришла гениальная идея.
- Ну раз ты так любишь зиму, то пошли гулять? Будем учиться ходить по снегу. Не только по пещере же тебе лазить.
Ребенок рос не по дням, а по часам. Однажды войдя в пещеру девушка заметила, что вевр спокойно стоит, держась за край кровати. Он уже пытался делать первые неуверенные шаги, конечно еще держась за руку девушки.
- Ну что, пойдем? Тогда пошли одеваться. На улице ведь холодно...
Когда Львенок вышла с Вевром на улицу - то первым делом он сильно-сильно зажмурился.
- Мда... Можно было догадаться что только в помещении дети не живут.
Но потом, когда он открыл глаза и увидел этот медленно кружащий снег, его радости небыло предела. Он хлопал в ладоши, вижжал, пытался поймать снежинки рукой, а когда девушка показала ему что на варежке снежинки не тают он принялся внимательно изучать их.
- Как мало ребенку для счастья надо...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Soulburn

Можно вопрос. Если у вас Альянс с Рыцарями Камелота, а у нас Альянс с ними, то вы и наши союзники.

Тейя

- Логично предполагать, что именно так... Но слово остается за Главой драконов  :rolleyes: .

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Lioness_child

- Драконы! - Показалось что воскликнул сам воздух. - Драконы, вот почему когда вы мне нужны, то вас никогда не бывает? Ниодного?
Пламя костра искрами взметнулось вверх, столб огня достигал человеческого роста. Из огня вышла девушка, и сотворив себе кожанное кресло, на котором обычно сидел Айрон она с размаха плюхнулась в него. у нее на лице было написано смесь злости, дикой решимости, и вместе с тем отчаяния. Она понимала что нельзя складывать руки, но казалось что двигаться дальше тоже нет смысла. Сморгнув слезу девушка произнесла в пустоту, зная что драконы все равно услышат.
- Вот что мне теперь делать? Уговаривать вернуться я не буду. Может мне к вам в клан перейдти? И так тут почти живу. Возьмете меня? Или просто объединить 2 клана?
Девушка смотрела зло на огонь. "Где, где та ошибка, которую допустили? Да наверно ненадо было ей тогда возвращаться"
- Или что вы скажете, если я буду новой хозяйкой?Вы меня поддержите? Хоть кто-нибудь меня поддержит? Да не молчите, оттветьте наконец!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Выйду ночью в поле с конем. Ночью темной тихо пойдем! Мы пойдем с конем по полю вдвоем, мы пойдем с конем по полю вдвоем! - Вевр улыбнулся. ребенок спал в пещерке, а полупрозрачный силуэт мужчины в плаще стоял за спиной девушки и улыбался. - Знаешь, твое рассуждение мне кажется логичным, ведь в тебе кровь двух Родов. Так что говори с мамой, может даст тебе "двойное гражданство"! ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девушка радосно было хотела кинуться к отцу, спрятаться у него на груди, чтобы все невзгоды пошли, но вовремя опомнилась. Нет, это пока еще не возможно.
- Пап, а я теперь руковожу кланом. Только жаль, что для этого пришлось повзрослеть, Теперь все сложнее становиться ребенком. Знания давят. Но зато я теперь столько всего знаю, столько всего умею. Духи храма даровали знания о всех предыдущих поколениях. Теперь во всем этом придется разобраться. А вообще мне так тебя порой не хватает... Папка, как же я тебя люблю!

- Почему?
[/span]

ironmaden

Голос дракона по обыкновению прозвучал отдельно от своего хозяина, хотя присутствие последнего смутно ощущалось.

Lioness_child
- Значит таков судьбы твоей излом, и тебе придеться повзрослеть чтоб руководить кланом. Орхи... Хм, признаться это для меня не было неожиданностью, потому как я давно ожидал от неё чего-то подобного, равно как и того что клан она передаст тебе...
  Айрон помолчал, словно смакуя тишину, которая заполняла все вокруг и продолжил
- А по поводу объединения двух кланов... Это уже не кланы, кланы утратили свой изначальный смысл, то ради чего они создавались, время оно гораздо сильнее воды, что точит камни... Время рушит все... но вместе с тем и создает... Вот и теперь пришла пора всему меняться, но, ты знаешь, как не бывает худа без добра, тьмы без света, так и у нас кроме таких изменений, которые кажутся негативными, в итоге помимо всех неприятностей есть много чего хорошего, что мы можем вспомнить, а также то чем обладаем сейчас...

пы.сы. а за что тебе карму срезали?

Lioness_child

ЦитироватьХм, признаться это для меня не было неожиданностью, потому как я давно ожидал от неё чего-то подобного, равно как и того что клан она передаст тебе...

В общем равно как и для меня. Но все равно я не ожидала в тот момент. Но как видишь я повзрослела и думаю выведу кланна новый уровень.
Да, сейчас кланы утратили первоначальный смысл, но для меня они стали уже своеобразным домом. Сюда можно прийдти и отдохнуть от хлопот другого. мира. где еще я понянчу маленького дракона и пофилософствую с большим.
А в объединении я если чесно не вижу смысла. Мы два разных вида, и не знаю насколько вы интересны новому поколлению. Но вы навсегда останетесь интересны мне.

пы.сы Да вот решила погрубить немного. Необходимо ведь все в жизни узнать. А отрицательная карма это сейчас модно.

- Почему?
[/span]

ironmaden

Дракон изобразил нечто похожее на старческое покашлмивание и дрожаще-шепелявым голоском повторил
- Новому поколению, кхе-кхе, говоришь...? - И голос его вновь стал раскатистым и твердым, хотя и не столь рокочушим а сдержанным и не громким. - Это ещё вопрос кто кому интересен ;)... А тебе, Орхи и кошкам мы всегда признательны за внимание к нашему малочисленному обществу.

Lioness_child

ironmaden
Еще бы. Кто тогда Вевру пеленки бы менял?  - Кстати, ты не мог бы пойти покормить его? А то он только меня видит, он же драконов бояться будет, или еще хуже будет считать что тоже кошка. - Девушка рассмеялась, и протянула Дракону тарелку с манной кашей.
Добавлено:
Кстати. Я не рассказывала что он тут на днях утворил? Он создал себе киллограм шоколадных конфет и слопал их в тихаря за родину. Я и заметить не успела.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru