02 июля 2025, 02:14:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Цитировать"Все это конечно замечательно, но ему все-таки нужна Драконица, к сожалению... хотя, кто знает может так и к лучшему

Девушка оторвалась наконец-то от колыбели и обернулась к дракону.
- Ему нужна не только мама, но и папа. И если честно я не вижу потребности именно в драконице, молоко он пьет и обычное, а другой еды ему пока и не требуется. А заботу ему даст одинаково что человек, что дракон.
На самом деле в девушке взыграла ревность. Она уже настолько привыкла к младенцу, что не отдала бы никому на свете. Материнский инстинкт подсказывал что необходимо дракону и казалось никто больше так не сможет позаботиться о нем.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Я всё читаю, и всё знаю.... Е К Л М Н. О как впрочем, может оно и к лучшему? Наигрался со временем, блин... Ну подумаешь, захотелось отдохнуть в железке? [вздох] Посмотрим, к чему это приведет! ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Девушка резко оторвалась от своих дел, ей показалось, или в воздухе повисла чья-то мысль? Нет, мысль тут точно присутствовала.
- Веврольф? - удивилась она. Ребенок смотрел на нее и улыбался.  - О господи, к тебе хоть разум вернулся, и то хорошо! Ничего, скоро и тело тебе твое вернем.
Лет так эдак через 20... :ph34r:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

- Он все знает, он все видит, - Вглядываясь в малыша, ворчливо пробормотал, словно себе под нос, Айрон. Последнее у него получилось плохо, ибо такой голос просто не возможно не услышать. - Хотелось б мне знать от чего ж ты так устал... Хотя это возможно и не важно...

Голос Айрона затих и Дракон исчез...

shakie

Lioness_child
не волнуйся,его у тебя никто и не подумает забирать.просто если нужна помощь-я всегнда рядом. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Львенок смотрела на ребенка, который пытался ручками дотянуться до золотых монеток, висящих над колыбелькой, и тут у нее закралась мысль.
- Слушай, ты ростешь не по дням, а по часам. Ты же только вчера начал голову держать, а уже вон как руками активно размахиваешь. Что, завтра начнешь ползать, а послезавтра бегать?
Ребенок поймал палец девушки и тут же отправил его себе в рот.
- Ну да, что ж ты свой не грызешь, мой что, вкуснее? Ой, да у нас зуб первый лезет! Девушка чмокнула малыша в щеку и оставив его играть с гремевшими игрушками пошла прибраться в пещере, в которой уже несколько дней небыло никого кроме нее.
- Мда, даже пыльно уже. Убираться надо, а неохота. - произнесла девушка и принялась подметать. Когда она закончила сил остальсь только на то, чтобы накормить и уложить Веврольфа и сесть в кресло  читать книгу, на корешке которой красовался заголовок: Магия кошек.
Через несколько минут в пещере уже посапывало два милых существа, а Магия кошек спокойненько покоилась на полу там, где и упала.

- Почему?
[/span]

ксюшечка

-Жизнь такая...на всё сил не хватает..-пробормотала драконица
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Lioness_child

Девушка ходила по пещере и не могла понять куда залез Веврольф.
- Пошли мыться наконец. Вода же остынет. Ну и куда ты залез?
Девушка решила снова посмотреть в детской, но как только она решила свернуть в пещеру, как перед ней пронесся столб огня, если бы она вовремя не отступила назад ее просто бы спалило.
- Вот я тебя и нашла! А ну давай обратно в ребенка превращайся, мыться будем. Ты где лазил-то? Я ине представляла что дети настолько быстро на четвереньках передвигаются.

- Почему?
[/span]

ironmaden

- Вевр, не балуйся с огнем! - голос Айрона звучал грозно, казалось он идет отвсюду, хотя самого Дракона по обыкновению в пещере не было видно. Через несколько секунд в пещере появился Золотой Дракон. От него веяло холодом, глаза горели ровным голубым светом, от золотой с красными проблесками чешуи поднимался бело-голубой пар. Дракон одним неуловимым грациозным движением пересек пещеру и просунул голову в детскую.
- Так, хулиганим, как не стыдно, и отнюдь не к лицу Великому Дракону... - Айрон уже в облике мужчины стоял у коыбельки (которую так назвать можно было  с трудом), и пристально вглядывался в глаза молодому Дракону.

- Совершенно не представляю что с младенцами делать, - пробормотал он себе под нос и вышел из "детской". Привычно он пересек пещеру к дальнему гроту, где словно давно его ожидав, вдруг появился камин, глубокое кресло, небольшой столик с явствами и бутылкой коньяка. Айрон устало опустился в кресло, ни говоря ни слова выпил рюмку коньяка и уснул...

"Буду нужен - будите. Айрон." - огненным росчерком появились на стене пещеры буквы....

Wewrolf-XIII

Перед входом в пещеру замер огромный белый волк. Он смотрел в глубь и как-будто кого-то искал. Взгляд его ярко-желтых глаз скользил по камням и осветам факелов, по гобеленам и рунам на стенах. Во всей его стойке было напряженное ожидание. В следующий момент волна белого снега скрыла вока, оставив на виду лишь глаза, да черную точку носа. "Ззззимаааа приииишшшшла" - прошептали стены, а факелы стали гореть ярче и теплее. Лишь в пешере Вевра засверкал звездочками иней, да на стене пальцем кто-то вывел - "Это моё время".... Глаза волка растаяли в белой мгле...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru