02 июля 2025, 01:55:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ксюшечка
Девушка вышла навстречу влетевшей драконице. На руках у нее мирно посапывал малыш.
- Приветствую тебя великая. Давно ты сюда не залетала, много воды с тех пор утекло...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

- И тебе привет, - Приветствовал Айрон влетевшую Драконицу. - Кажется я знаю, кто у нас будет кормящей Драконицей....
Тянь Лун скосил взгляд на спящего малыша, безмятежно посапывающего на руках девушки.
- Тут у нас одна история случилась.... в общем рассказывать долго, но в итоге Великий Золотой Дракон, Тянь Лун Вевр, предстал перед нами в образе вот этого грудного младенца... И все что нам осталось, так это воспитывать и выкармливать его, дабы взрастить сильного, мудрого Великого Дракона....

Lioness_child

ironmaden
Я тут вот что подумала...а откуда бы нам тут воду взять... Малыша купать минимум 2 раза в день надо, а с помощью магии мне создавать  воду не хотелось бы. Всетаки настоящая - это настоящая...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Если ты пройдешь примерно... - Дракон прищурился, словно прикыдывая расстояние, - В общем сейчас иди чуть правее от меня, там будет не большой грот, через него проходит небольшой горный родник... Воду, кстати, можешь и не греть, ему даже полезнее будет... Этож все-таки дракон, а не человек...

Lioness_child

Девушка пошла туда, куда указал Дракон и ее взору открылась потрясающая картина. Из маленькой щели под потолком бил довольно сильный ключ, вода пенясь стекала по каменистой стене и с веселым жерчанием исчезала в какой-то расщенине. С потолка, свисали потрясающей красоты стагмиты, с каждого из них падали конденсированные капельки водыф, создавая потрясающие переливы капели. Вся пещера была залита потрясающей музакой воды.
- И вы скрывали от меня эту красоту все это время? - Девушка потрясенно разглядывала узоры, которыми природа разукрасила стены этой пещеры. То тут, то там проблескивали золотые нити руды, под каплями воды переливающиеся всеми цветами желтого.
Подойдя к ручью Львенок попробовала на ощупь воду.
- Бр... я тут купаться уж точно не рискну. но раз вы говорите что драконам полезно, поверю вам на слово.  

- Почему?
[/span]

vladuhaxxl

По пещере пронёсся лёгкий свист-это подул осенний ветерок.Заморосил дождь,-"эххх,давненько  я не расправлял свои крылья",сказал  синий дракон,лениво вставая из-за бугорка,--"да,настроения нет,где же все остальные?"
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Vird

17 октября 2006, 12:30:06 #1416 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 12:30:42 от Vird
Цитироватьда,настроения нет,где же все остальные?"

Из тени, словно призрак, появился темный силуэт. Видно было только, как из под большого капюшона неясно светились, отражая свет, красные глаза, в них как буд-то горел огонь. *Надеюсь не помешал...вобще я искал вашего Главу, но не нашел, решил побродить немного в окрестностях ваших угодий. Мне здесь спокойней. Я решил встать на сторону Света*Силуэт Ситха стал отчетливым. Он откинул капюшон. Капли дождя стикали с его лица.* Я не понимаю, что-то в нутри меня позвало...просто тянет...просто я должен...уйти из Тьмы, пока ее власть на до мной не стала смертельной. Я должен. *С этими словами Ситх так же быстро и неслышно исчез в тени, как и появился.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lioness_child

Vird
Услышав слова сита девушка улыбнулась как будто своим мыслям. "Вот на одного человека ряды светлых и прибавились. Все течет, все меняется..." В этот момент ребенок издал громкий пронзительный крик, и забыв о своих мыслях девушка кинулась к колыбели.
- Ах, мы мокрые! Ну ничего, сейчас нам снова станет сухо и комфортно!
vladuhaxxl
Приветствую тебя Великий! - Воскликнула девушка, но оборачиваться не стала. Она просто почувствовала движение за своей спиной и догадалась  кто из драконов наконец-то проснулся.
- В твоей обители произошло много нового, но ты и сам наверно это заметил. Это кричащее чудо - Тянь Лун Вевр.

- Почему?
[/span]

shakie

опа....может ребенку чего надо?я тогда ракетой сгоняю"!"! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

18 октября 2006, 09:57:14 #1419 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 09:58:00 от ironmaden
Могучее тело Великого Дракона, засверкав переливами чешуи, плавно и грационзно проступило словно из ниоткуда. Айрон появился в пещере по своему обыкновению просто "шагнув" из какого-то другого мира, где он отдыхал, прямо в пещеру Драконьего хребта. Стены пещеры чуть вздрогнули от его появления, равно как и вздрогнул сам этот Мир. Сверкающие сталью когти оставили небольшие борозды в каменном полу, но через секунды они затянулись словно камень был живым. Глаза, каждые о двух вертикальных зрачках горели ровным, теплым светом...

Vird
- Твой голос услышан, Воин. - прогудел раскатистым басом голос Тянь Лун. - Ты ищещь встречи со мной, и я всегда готов принять и выслушать все что ты хочешь сказать... Я буду ждать тебя здесь... либо ты сам можешь предложить место для встречи удобное тебе...

shakie
- Этому ребенку нужна мама, как бы странно это ни звучало. Драконы благодарят тебя за предложение и желание помочь, и просят помочь Львенку в её нелегком деле. Она сама взяла на себя эту заботу, за что мы ей так же благодарны, =)
Айрон наблюдал как Львенок возится у колыбели Дракона, и невольно смутился... "Все это конечно замечательно, но ему все-таки нужна Драконица, к сожалению... хотя, кто знает может так и к лучшему" - промелькнули мысли, которые вопреки обыкновению Тянь Лун не стал скрывать от окружающих.

vladuhaxxl
- Остальные.... - Оттенок глаз Дракона сменился с огненного на темный. - Кто ж знает где они... Пути Дракона всегда остаются тайной для всех, в том числе и для Глав Клана... Из Драконов в Клане в последнее время только я, и Ксюшечка не давно вернулась...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru